E-Revo 1:16 (часть 2)

xcrash
EvgenUA:

да, нормальное. но звук очень плохой пишет. а когда в герметичном боксе так вообще никакой

не видел камер которые пишут хороший звук в движении.

е-reveц
GrAl:

тем что одни для большой, а другие для маленькой ревы

пля, я таких 2 заказал. 26 баксов коту под хвост

xcrash

тут мысль возникла, т.к. у многих не сток, может в дневниках расписать что и на что заменено, а то не запомнишь ведь 😃 каждую страницу практически всплывает “а что у тебя стоит?”

GrAl
xcrash:

что и на что заменено

Я например сразу собирал из запчастей по рекомендациям лучших ревоводов России и Украины 😃

mikolka6

Сори мужики фотки сегодня не будет, вчера пережрали с кумом, ток на работу приполз, сегодня забацаю фотки.

Psy_Nejumi_303

Друзья, помогите, подскажите. Почему могут раскручиваться при катании гайки на колёсах?

mikolka6
Psy_Nejumi_303:

Друзья, помогите, подскажите. Почему могут раскручиваться при катании гайки на колёсах?

Ты на хексах металлические шпильки не потерял, тоесть шпильки на оси и на них хекс одевается.

Psy_Nejumi_303
mikolka6:

Ты на хексах металлические шпильки не потерял, тоесть шпильки на оси и на них хекс одевается.

Часть сломал, но я их заменил. Откусил от заклёпок корки для больших бибик, кажутся крепче стоковых.

GrAl
Psy_Nejumi_303:

сломал,

Чего там сломать можно? И как? Они обычно теряются.
Мы точно об одном и том же говорим?

Psy_Nejumi_303
GrAl:

Чего там сломать можно? И как? Они обычно теряются.
Мы точно об одном и том же говорим?

Уууу:) Вы просто меня плохо знаете, и не такое ломал:) Я говорил, что ломал палочку, которая под хексом прячется и которая просовывается в дырочку в кардане:)

GrAl
Psy_Nejumi_303:

Я говорил, что ломал палочку, которая под хексом прячется и которая просовывается в дырочку в кардане

Вот это и есть те шпильки про которые вас выше спрашивали 😃

baalbes

Штивты карданов люминевыми хексами ломаются на раз. Говорят, что из-за перетяжки колесных гаек - я считаю, что это не влияет.
Родные гайки с насечкам у меня не раскручиваются - затягиваю от души. Штивты уже, вроде, все переломал и поменял.

mikolka6
Psy_Nejumi_303:

Уууу:) Вы просто меня плохо знаете, и не такое ломал:) Я говорил, что ломал палочку, которая под хексом прячется и которая просовывается в дырочку в кардане:)

Гайки с паронитовыми вставками???, бывает когда паронит изнашивается гайки откручиваются

GrAl
baalbes:

люминевыми хексами

Люминевыми наверное да. Но люминевые и посадочное место в диске в колесе убивают на раз.
Я лучше лишний хекс сменю чем диск.

baalbes

GrAl, за пол года ни один диск не пострадал и даже намека нет на какую то выработку или разрушение.

Psy_Nejumi_303
baalbes:

Говорят, что из-за перетяжки колесных гаек - я считаю, что это не влияет.

Я перетяжкой ломал и у меня ломались просто, от езды.

baalbes:

Родные гайки с насечкам у меня не раскручиваются - затягиваю от души.

И родные раскручиваются и вот неродную поставил, тоже раскручивается. Раньше ок было, сейчас нет.

mikolka6:

Гайки с паронитовыми вставками???, бывает когда паронит изнашивается гайки откручиваются

Что такое паронитовые вставки? Та белая штука внутри, типа пластика?
Гайки стоковые. Поставил одну не стоковую, но тоже с такой же штукой внутри белой. Всё равно раскручивается.

AVAriys

сегоня думал что потеряю реву …катаю себе не спешо…и вдруг как повалит дым …да так повалил что аж невидно её стало …хорошо корпус на липучках был за 2 секунды добежал до неё совал корку …дым валит из отсека …вижу там аак дымит вовсю но не горел !..быстро выдернул его откинул …дети долба??ы ринулись к нему поглазеть… всех разогнал …подождал минут 15 … откусил коннектор и выкинул …акк был нормальным банкки все живые …а случилось это по моему предположению из за того что просто обшивку банки процарапал камешек точнее впился в неё и банка сразу раздулась …говорят есля бы акк был заряженны сильнее то и полыхнула …так что всем внималательно осмотреть акки на предмет потёртостей …всё обошлось без потерь тока корку изнутри закоптил…
теперь к липошкам как-то стал серёзнее относится …камешек кстати не маленький был …залетел сверху наверное через теплоотводы .но есть одно НО акки у меня без термоусадки просто были скотчем армированным перемотанны.

uns
GrAl:

Я например сразу собирал из запчастей по рекомендациям лучших ревоводов России и Украины

Вот и поделился бы информацией в теме: E-Revo 1:16. Модернизация стокового варианта, что сделано своими руками.
Что бы не было вопросов постоянно.
Помогли бы многим начинающим “ревоводам”.
Может сделает у кого есть опыт. собрать всю информацию в кучу, что на что меня какие варианты, что для тюнинга, если сломалось или сгорело что то то купить лучше это.
Кикие колёса какие рычаги какую серву и т.д.
достаточно написать полное название З/Ч.
Заранее спасибо.

GrAl
uns:

Вот и поделился бы информацией в теме: E-Revo 1:16. Модернизация стокового варианта, что сделано своими руками.

Вот соберу все до своего идеала, добьюсь от машины всего чего ожидаю и обязательно все напишу.
Но у тем у кого модель есть, это и так известно. А тем кто только собирается брать, никто не будет ждать запчасти со всех частей света два месяца.