E-Revo 1:16 (часть 2)
Своё я все указал
в стоке пинион на 28 зубов 😃
Передний бампер Traxxas от минисаммита - брал для установки света. Сначала взял бампер от Driven Productions, но спереди он смотрится убого. Отличная цена и отличная идея под установку света, внешний вид на любителя.
а можно фото бампера с тибоном?
Ребят. А ваша модель (E-Revo) девочка или мальчик ?
Моя-девочка.😛
Моя-девочка.
По каким вторичным половым признакам видно?
Точно не самЭц? 😃
гхм. а самэц с яйцами от РПМ? ))
И потом собирай по всем 😃
Я начну делать табличку в google Doc`s, в общем доступ только на чтение, доступ на редактирование по запросу.spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuNbP…
все предложения и замечания пока в личку
Своё я все указал.
Запости от себя в теме модернизации ссылочку на таблицу с жирными и подчеркнутыми букавами, чтоб видно было. Это то что нужно
+10000000000
По каким вторичным половым признакам видно?
Точно не самЭц? 😃
Капризная она,цука.😁
И красивая.
мне на этом бампере нравится что есть петелька внутри, за нее привязал скобки кузова.
корка за диоды не цепляет кстати?
корка за диоды не цепляет кстати?
Нет, там есть место, диоды я подогнул.
да я тоже подогнул как смог, все равно немного задевают. хотя пофиг, на скорость не влияет
жесть, влетел на скорости в колесо машины. сломаны шаська, балкхед, и ось сервосейвера. думаю сделать заказ на .toadzrc.com, кто-нибудь оттуда заказывал?
думаю сделать заказ на .toadzrc.com
Нормальный магаз. Много заказывал оттуда, только смотри внимательно на стоимость доставки, в последне время у них перегибы с этим.
сводная таблица тюнинга у разных людей. создатель GrAl, по поводу добавления своих тюнингов к нему или ко мне в личку. ну или в аську.
так же пишите туда предложения по улучшению таблицы
Нормальный магаз. Много заказывал оттуда, только смотри внимательно на стоимость доставки, в последне время у них перегибы с этим.
на сколько я понял цены низкие за счет доставки, а со скоростью доставки как? быстрее чем на зэ тоиз?
и еще, рпм бампера вообще нужны? или это только корку защищает?
и еще, рпм бампера вообще нужны? или это только корку защищает?
нужен. он гораздо эластичнее стока.
а со скоростью доставки как? быстрее чем на зэ тоиз?
Скорость обработки заказа и самой посылки такая же как на деТойз.
По бамперам Ефим ответил, у меня T-bone, для меня бампер только украшение 😃
нужен. он гораздо эластичнее стока.
эластичнее, но нужен ли он? в смысле от чего такого он защитит от чего не защитит стоковый?
эластичнее, но нужен ли он? в смысле от чего такого он защитит от чего не защитит стоковый?
Нужен. Он и корку защищает и тяги,если нет тибона. А стоковый вообще хлам,для красоты только.
Нужен. Он и корку защищает и тяги,если нет тибона. А стоковый вообще хлам,для красоты только.
понятно. стоковый хоть и хлам но защищает от легких лобовых ударов корку
Колесные карданы опционные стальные Traxxas - появился налет ржи на чашках (которые входят в дифы) и на резьбовой части (куда колеса прикручиваются), сами валы из нержавеющей стали - не вижу в ржавчине ничего страшного. Пережили без последствий очень сильный косой фронтальный удар, от которого сломалась стальная тяга и корпус дифа.
А не мог бы ты сфотографировать как они установлены, к дифам и к колёсам уже установленные, очень интересно посмотреть.
Особенно к дифам, а то что-то по фотке товара на сайтах непонятно. Там какие-то штырьки.
блин, я всетаки фигею над прочностью конструкции. сколько раз уже с 2х метров мордой в землю и ничего. без тибона. и даже саммитовский бампер выдерживает. только серва не выдерживает 😃
сегодня приключилась интересная вещь, позле приземления колеса встали влево и не двигались вообще. быстрый разбор на местности показал что одна из рулевых тяг немного выкрутилась из сейвера и заклинила об корпус. и еще постоянно выкручивается пин одного из карданов.
может пойти в рекламный отдел тракссасов? 😃
смотрим таблицу, критикуем, пишем что добавить.