E-Revo 1:16 (часть 2)
AVAriys, незачем снова это перетирание тибона начинать - менять шаську в любом случае дольше.
xcrash, я снимаю, когда надо к серве и сейверу залезть. К подвеске почти везде можно долезть не снимая.
Машинка рулит. Акумы в порядке. По инструкции програмировал. Мож дело в приемнике. Или просто рег заглючил??!
Полтергейств какой-то!
я снимаю, когда надо к серве и сейверу залезть.
Чтобы снимать серву не трогая T-bone, я просверлил дырку в защите напротив винта, которым крепится качалка сервы к тяге…
булки. Для какой цели брал? … из-за разбивания резьб под винты? Прилегают вроде плотно, … Может их и герметить не надо.
да, из-за резьб в основном. прилегают-то ровно, но песок и пыль все равно просочится, поэтому буду герметить как обычно.
пока нечего особо рассказывать. даже не пробовал еще подшипники всунуть, не знаю плотно ли будут или слишком легко и будет смазка просачиваться… поглядим. нету времени особо заниматься.
Вчера получил рэвку VXL с башни. Дата производства 7.06.11
Покатался 15 минут по квартире и заметил что машинка села. Осмотр показал что с задних амортизаторов вытекло довольно много масла. С передними все нормально. Вопрос: так у всех?
Еще она совсем не козлит со стоковым аккумом=((( а я так на это надеялся.
кто-то все таки это сделал
traxxas.com/forums/showthread.php?8918423-Made-a-m…
тоже когда-то была мысль так же карбон или кевлар простелить внутри и эпоксидкой залить.
неубиваемое получится наверно 😉
а заряжал хоть его сперва? должна козлить
раскачай акб сперва.
Вчера получил рэвку VXL с башни. Дата производства 7.06.11
Покатался 15 минут по квартире и заметил что машинка села. Осмотр показал что с задних амортизаторов вытекло довольно много масла. С передними все нормально. Вопрос: так у всех?Еще она совсем не козлит со стоковым аккумом=((( а я так на это надеялся.
У стоковых амортов пружины слишком слабые,затягивай все 4 на полную. У меня с двумя стоковыми акумами козлила,но с 1 заметно динамика снижалась(навесу дома).
и вообще, липо покупай 😃
У стоковых амортов пружины слишком слабые,затягивай все 4 на полную…
Масло потекло из за того что слабо затянуты были?
а заряжал хоть его сперва? должна козлить
Всю ночь заряжал.
раскачай акб сперва.
Сколько циклов?
и вообще, липо покупай
Обязательно. только еще не знаю какие лучше брать, и зарядку тож не знаю какую…
У всех на стоке масло течет,но не особо быстро. Может на заводе мало налили или корпус аморта не до конца закрутили. Или там под ним лужа была? А пружины затягивать надо,что бы на кочках дном не пробивала. И конечно же зарядку нормальную купить,турнига-6 всамый раз будет,цикла за 3+ раскачает.
Масло потекло из за того что слабо затянуты были?
нет, это болезнь. хотя оба задних за 15 минут это слишком. перезалей, посмотри.
Сколько циклов?
черт его знает, если честно. на зарядке турниги 5-7 циклов помоему сделал. стоковый зарядник - хрень. про батарейки и зарядки написано в теме модернизации, поищи.
зарядка для начала. только она без БП идет, на сайте все есть.
кстати, не пора ли обновить инфу по батарейкам? на форуме трахусов есть топик, а у нас в модернизации раз два и обчелся. хотя бы оттуда скопировать.
Спасибо. А с какой целью в комплекте еще одна шестерня шла? У нее количество зубов такое же как и у той что уже установлена?
нет, в стоке стоит шестерня на 28 зубов. в пакете на 23 зуба.
вот таблица, там написаны тюнинги некоторых владельцев ерев. оттуда поймешь что лучше использовать.
Спасибо. А с какой целью в комплекте еще одна шестерня шла? У нее количество зубов такое же как и у той что уже установлена?
С целью подключения гидридов последовательно,чтоб движок разгрузить.
вот таблица, там написаны тюнинги некоторых владельцев ерев. оттуда поймешь что лучше использовать.
А как по ней определять что лучше? 😉
С целью подключения гидридов последовательно,чтоб движок разгрузить.
То есть мощность вырастет, а скорость упадет?
Скорость вырастет намного.
Обязательно. только еще не знаю какие лучше брать, и зарядку тож не знаю какую…
ты сидишь в группе вк, и в этой теме. и там и там говорят что нужно сперва прочитать модернизацию! rcopen.com/forum/f76/topic210784/22
6 болтов, это только для краулеров. На ревке будет вылетать резина.
В тему: Без Ти-Бона:
это всё малая часть повреждений.
не считая полного расскола шасси и куча ещё чего. И 20 минут не покатался по улице. Всё мне бордюры мешают 😃
Ещё немного про пыльники в кулаках:
было придумано далеко до нас:
И немного не втему. но не смог удержаться не сфоткать:
Вот вроде и Всё, жду З\Ч. Читаю форум.
Простите за качество все фото с телефона.
На ревке будет вылетать резина.
На 12-ти то вылетает иногда… кстати начала после проклейки армированным скотчем…