E-Revo 1:16 (часть 2)
но кулаки менять в первую очередь
Крепкая после правильного, апгрейда, но и в стоке не совсем хлам, ездить можно, да и зажигать можно, но нужно быть готовым.
Кулаки-то стоковые еще более менее,
- Рычаги в первую очередь
- Тибон защиту полную
- Кулаки
Примерный порядок апгрейда
Да не будет ни один производитель делать в стоке крепкую машину. Это маркетинг, машину продаешь один раз и если сделать все на совесть, то человек будет катать и радоваться, поэтому и делают так, чтобы на запчастях поднимать основные деньги. Если прочитали обе темы, то наверно заметили, что народ сразу начинает апгрейд, кто читал тему - до покатушек, кто не читал - после первого краша 😃
а если насверлить отверстий в лобовике как в вашем варианте,не лучше будет?
Можно объединить охлаждение с безопасностью переворотов. Либо купить Roll Cage, либо самому такой сваять и отказаться совсем от корки…
Я за пол года катания и прыжков погнул только липольку:) прямо в боксе,как так смог ума не приложу. Ну и конечно шаровые из кулаков раза 4 вылетали.
Посоветуйте какие-нибудь диски на бэдлоках, кроме Титусов. На башне их нет, а на детойзе остался один комплект.
Посоветуйте какие-нибудь диски на бэдлоках, кроме Титусов
На ибей можно купить. А так остальные бедлочные диски плохо резину держат.
На ибее предложений немного. Да и цена не маленькая. За эту цену на башне комплект с резиной получается.
За эту цену на башне комплект с резиной получается.
Ну дык писали уже - берите с резиной, резину потом в барахолке продадите…
Вот и у меня рева приехала с башни. 2 недели с момента заказа. Аж не ожидал.
Начинаю возню с герметизацией. Насчет апгрейдов отношусь ко второй группе 😃 Покупать з/ч после крашей буду и прочтения всей темы
На ибее предложений немного. Да и цена не маленькая. За эту цену на башне комплект с резиной получается.
заказал таки синие вставки от PL, ну ждем теперь - хочется избавиться от скотча на резине.
кто сказал что они помогут избавиться от скотча? 😉
с ними лишь жестче на сжатие внутрь резина станет.
а на раздувание наружу они никак повлиять не могут. только скотч, пока ничего другого не придумано.
в строительных магазинах есть такая лента сеточкой, не знаю как называется.
как-то думал может ею так же как скотчем обмотать изнутри и залить каким-то резиновым клеем.
не знаю только на сколько надежно оно будет держать и как повлияет на балансировку и мягкость резины.
скотч пока проще всего.
Приехал сеня интеговский сейвер - тугой капец, еле двигается. Придется пилить. EvgenUA, расскажи, плз, что с сейвером делал?
погоди пилить. сначала прокладку надо попробовать подложить там где трется.
а потом уже смотреть если действительно углы мешают, то по-немного пытаться подпиливать, чтоб не снять больше чем надо.
вот, сегодня разобрал.
год наверно не разбирал его, все четко работает до сих пор, хоть прокладка и вся в дырках 😃
Вот такой зарядкой ТИЦ два вот ТАКИХ акка сразу можно заряжать?
такой - нет.
можно вот такой к примеру
с балансиром тут никак не быть - она каждую ячейку отдельно заряжает, поэтому можно заряжать даже разных емкостей батареи
и залить каким-то резиновым клеем… как повлияет на балансировку и мягкость резины.
про балансировку можно забыть 😃
скотч пока проще всего.
Получается, что так. Напрягает, что он баланс нарушает.
сначала прокладку надо попробовать подложить там где трется… год наверно не разбирал его, все четко работает до сих пор, хоть прокладка и вся в дырках 😃
Про прокладку тоже уже думал. Из чего делал?
Думаю из антистатического пакета для компьютерных железок вырезать.
Все же думаю, что будет стираться быстро - надо пробовать
антистатического пакета для компьютерных железок
на сколько помню именно из него и сделал.
но конечно лучше что-то по-прочней найти, чтоб не протиралась до дыр
хотя дыры не мешают особо. главное чтоб между трущимися частями хоть что-то скользило.
новая turnigy nano-tech 3s 1800mAh 20c
если верить указанным размерам, должна войти в батарейный отсек
hobbyking.com/…/__17292__Turnigy_nano-tech_1800mah…
Помогите, купил новую серву turnigy, а она колёса крутит не в ту сторону которую надо. руль в лево колёса в право и наоборот, а инструкцию мне не скачать. скажите что надо нажать!!!
Помогите, купил новую серву turnigy, а она колёса крутит не в ту сторону которую надо. руль в лево колёса в право и наоборот, а инструкцию мне не скачать. скажите что надо нажать!!!
есть два варианта
- Поставить серву на другу сторону
- На пульте должна быть настройка реверс для каждого канала
Спасибо. это решили теперь вот такая проблемма:
www.youtube.com/watch?v=4n3uppi3E_0
Акумы новые только пришли!!
uns
Силовой провод акб. подключите.
решил поставить вентилятор 25х25 на регулятор для лучшего охлаждения,токо дорогой зараза 320 рубенчиков.
И на термоклей поставлю дополнительный радиатор на мотор.
токо дорогой зараза 320 рубенчиков.
О_о я полноценные кулеры 80х80 с радиатором дешевле продаю. надо цены чтоли поднять 😃