E-Revo 1:16 (часть 2)

Jack13only

Расскажите про крепкость этого зверька. Часто ли ломается при обычных покатушках с небольшими трамплинами или только при жестком башинге? Как заводская сборка: нужно ли что то пересобирать (проверять зазоры шестерен, еще что)?

xcrash
Jack13only:

Часто ли ломается при обычных покатушках с небольшими трамплинами или только при жестком башинге?

ниразу не сломал ничего при небольших трамплинах, и на больших тоже 😃 бойся бордюров и стен. меняй рычаги и кулаки на RPM, сток считай расходник, у меня лично 3 стоковых кулака ушло. и читай тему

Vitamin
Jack13only:

Расскажите про крепкость этого зверька.

Т.е. в двух темах про миниРеву + rcopen.com/forum/f76/topic210784 недостаточно информации? Может почитаете немного…

lookeech
Jack13only:

Как заводская сборка: нужно ли что то пересобирать (проверять зазоры шестерен, еще что)

у меня вытек 1 амморт практически сразу, остальные нормальные. на вытекшем шток был с царапинами, поставил ремкомплект и новый шток, пока все хорошо.

baalbes
SANGR:

а вот такая доработка (нарисовано красным) не помешает охлаждению двигателя?

помешает охлаждению РЕГУЛЯТОРА
проку от нее 0, разве что зимой

Приехал сеня интеговский сейвер - тугой капец, еле двигается.
Придется пилить.

EvgenUA, расскажи, плз, что с сейвером делал?

SANGR
baalbes:

помешает охлаждению РЕГУЛЯТОРА
проку от нее 0, разве что зимой

а если насверлить отверстий в лобовике как в вашем варианте,не лучше будет?
а эта пластина пусть от грязи защищает.

xcrash
SANGR:

а эта пластина пусть от грязи защищает.

да не защищает она ни черта. пыль, песок найдут много других дырок. смысла никакого.

Jack13only
Vitamin:

Т.е. в двух темах про миниРеву + rcopen.com/forum/f76/topic210784 недостаточно информации? Может почитаете немного…

Тему читал и первую, и вторую. Меня интересует крепость в стоке, а не наполовину закатанная в люминь и удар под сотню в стену. Тем более часто кто то пишет: сломалось то то и то то, и тут же остальные говорят что у них этого никогда не ломалось даже при жестком башинге.
Вот меня и интересует общее впечатление о крепкости в стоке.

GrAl
Jack13only:

а не наполовину закатанная в люминь

Видно плохо читали, уже сто раз говорили, что люминий крепости не добавляет.
RPM нужен.

Минимально необходимый апгрейд это RPM рычаги, стоковые ломаются на 2-3 поездку. Так как первую народ обычно аккуратно ездит, а потом начинает гонять и прыгать.

xcrash
Jack13only:

Вот меня и интересует общее впечатление о крепкости в стоке.

мое общее впечатление, крепкая машинка. но кулаки менять в первую очередь

GrAl
xcrash:

но кулаки менять в первую очередь

Крепкая после правильного, апгрейда, но и в стоке не совсем хлам, ездить можно, да и зажигать можно, но нужно быть готовым.

Кулаки-то стоковые еще более менее,

1. Рычаги в первую очередь
  2. Тибон защиту полную
  3. Кулаки

Примерный порядок апгрейда

Vitamin

Да не будет ни один производитель делать в стоке крепкую машину. Это маркетинг, машину продаешь один раз и если сделать все на совесть, то человек будет катать и радоваться, поэтому и делают так, чтобы на запчастях поднимать основные деньги. Если прочитали обе темы, то наверно заметили, что народ сразу начинает апгрейд, кто читал тему - до покатушек, кто не читал - после первого краша 😃

SANGR:

а если насверлить отверстий в лобовике как в вашем варианте,не лучше будет?

Можно объединить охлаждение с безопасностью переворотов. Либо купить Roll Cage, либо самому такой сваять и отказаться совсем от корки…

lehuy

Я за пол года катания и прыжков погнул только липольку:) прямо в боксе,как так смог ума не приложу. Ну и конечно шаровые из кулаков раза 4 вылетали.

Petrokl

Посоветуйте какие-нибудь диски на бэдлоках, кроме Титусов. На башне их нет, а на детойзе остался один комплект.

GrAl
Petrokl:

Посоветуйте какие-нибудь диски на бэдлоках, кроме Титусов

На ибей можно купить. А так остальные бедлочные диски плохо резину держат.

Petrokl

На ибее предложений немного. Да и цена не маленькая. За эту цену на башне комплект с резиной получается.

Vitamin
Petrokl:

За эту цену на башне комплект с резиной получается.

Ну дык писали уже - берите с резиной, резину потом в барахолке продадите…

svd

Вот и у меня рева приехала с башни. 2 недели с момента заказа. Аж не ожидал.
Начинаю возню с герметизацией. Насчет апгрейдов отношусь ко второй группе 😃 Покупать з/ч после крашей буду и прочтения всей темы

myroslav

Вот такой зарядкой ТИЦ два вот ТАКИХ акка сразу можно заряжать?
Если параллельно то это получается 4400ма, и каким током их заряжать? и как быть с балансиром?

EvgenUA
baalbes:

заказал таки синие вставки от PL, ну ждем теперь - хочется избавиться от скотча на резине.

кто сказал что они помогут избавиться от скотча? 😉
с ними лишь жестче на сжатие внутрь резина станет.
а на раздувание наружу они никак повлиять не могут. только скотч, пока ничего другого не придумано.
в строительных магазинах есть такая лента сеточкой, не знаю как называется.
как-то думал может ею так же как скотчем обмотать изнутри и залить каким-то резиновым клеем.
не знаю только на сколько надежно оно будет держать и как повлияет на балансировку и мягкость резины.
скотч пока проще всего.

baalbes:

Приехал сеня интеговский сейвер - тугой капец, еле двигается. Придется пилить. EvgenUA, расскажи, плз, что с сейвером делал?

погоди пилить. сначала прокладку надо попробовать подложить там где трется.
а потом уже смотреть если действительно углы мешают, то по-немного пытаться подпиливать, чтоб не снять больше чем надо.
вот, сегодня разобрал.

год наверно не разбирал его, все четко работает до сих пор, хоть прокладка и вся в дырках 😃

myroslav:

Вот такой зарядкой ТИЦ два вот ТАКИХ акка сразу можно заряжать?

такой - нет.

можно вот такой к примеру

с балансиром тут никак не быть - она каждую ячейку отдельно заряжает, поэтому можно заряжать даже разных емкостей батареи