E-Revo 1:16 (часть 2)
это была фраза из старого советского фильма. не принимай близко к сердцу
это была фраза из старого советского фильма. не принимай близко к сердцу
=|
небольшое видео и фото о сегодняшних покатушках:
www.youtube.com/watch?v=xCv07XUv15s
гоняет нормально, даже козлит на траве, бекфлип через раз на асфальте с небольшого вылета делает)
регулятор переделал в Waterproof - разобрал, напихал теплопроводящей пасты, поставил радиатор и залил силиконовым герметиком…
вообщем из такого:
в такой:
пусть не красиво зато работает…
а вот и рева:
поставил рычаги и бампер рпм 😃
вырезал отверстия для охлаждения)
вырезал отверстия для охлаждения)
от них не много толку
i034.radikal.ru/1107/32/5274b7ade7c9.jpg - так подсветку кто нибудь делал? - работать нормально будет?
i034.radikal.ru/1107/32/5274b7ade7c9.jpg - так подсветку кто нибудь делал? - работать нормально будет?
купи такой наборо r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve00023_6 (не реклама) вообще отлично будет
бекфлип через раз на асфальте с небольшого вылета делает)
Это на стоковом движке? Аккумуляторы какие? Спур пиньен какой?
P/S
У меня все сток, временно регулятор 35А(куллер снял), аккумулятор 2S 20С (нагревается в конце примерно до 35-40С). На асфальте через раз встает, максималка километров сорок. Бекфлип только упершись в стенку 😃 Сегодня пытался сделать сальто с трамплина, назад (газ) сальто не вытягивает, падает на крышу, вперед (тормоз) делает легко и четко на колеса. Кто то выше говорил что ревка не летабельна, бред, учитесь пользоваться газом.
мамбумакс про возьми)
станет как, и много придется переделывать?
Я так понимаю вот это
Это на стоковом движке? Аккумуляторы какие? Спур пиньен какой?
P/S
У меня все сток, временно регулятор 35А(куллер снял), аккумулятор 2S 20С (нагревается в конце примерно до 35-40С). На асфальте через раз встает, максималка километров сорок. Бекфлип только упершись в стенку Сегодня пытался сделать сальто с трамплина, назад (газ) сальто не вытягивает, падает на крышу, вперед (тормоз) делает легко и четко на колеса. Кто то выше говорил что ревка не летабельна, бред, учитесь пользоваться газом.
мотор стоковый, аккумуляторы li-po 3s 1000ma(хватает на минут 30-40 хорошего катания), спур 50 пиньен 17, регулятор вертолетный(тоже временно),- он сразу не может выдать хорошие обороты(старт очень плавный, на песке даже тронуться не может - не то что от стенки бекфлип сделать) и поэтому нужен небольшой разгон), на асфальте у меня не козлит - буксует(резина сток), максималка у меня думаю 50км точно прет…
станет как, и много придется переделывать?
Я так понимаю вот это
не обязательно max pro, многие sidewinder ставят и довольны
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1…
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-Sv2…
но это комбо с движком большим, к нему же надо либо tenbol, либо набор от traxxas’а
можно чисто esc взять под стоковым движек
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-Sv2…
как станет?
например вот так:
traxxas.com/forums/showthread.php?8910134-Castle-S…!!!
EvgenUA а можно пожалуйста ссылочку на мотораму для 540 мотора?
или сразу на конверсию(если есть)
Кто то выше говорил что ревка не летабельна, бред, учитесь пользоваться газом.
кто говорил? отлично летает, просто на стоковых колесах менее стабильно чем например на тяжелых титусах.
на свежих акб и подходящем трамплине у меня почти удавалось двойное сальто.
а как настроить слиппер? или просто затянуть и не мучится?(шестеренки не сломает?)
все советуют затянуть до конца и отвернуть на 1/8. я не заморачивался, т.к. уже поджог слипер, поэтому пришлось затянуть до упора. все живое.
все советуют затянуть до конца и отвернуть на 1/8. я не заморачивался, т.к. уже поджог слипер, поэтому пришлось затянуть до упора. все живое.
я на монстре тоже когда то сжег (фото: i040.radikal.ru/1104/df/62aaa517691d.jpg - не хотелось бы с этим столкнуться еще раз)
а если затянуть то не ломает шестерни?
все живое.
а как вы катаетесь?(прыгаете или просто по асфальту) ?
а как вы катаетесь?(прыгаете или просто по асфальту) ?
я ж говорю, не ломает. пока по крайней мере. катаюсь где придется, постоянные резкие ускорения по асфальту, бекфлипы, прыжки на мотокросоовой трассе, т.к. стало получаться, часто приземляюсь на все 4 колеса. все живое.
мотораму для 540 мотора? или сразу на конверсию
вариант №1
tenbol www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1231…
вариант №2
TRA7380 www.amainhobbies.com/…/Traxxas-Motor-Plate
TRA7360 amainhobbies.com/…/Traxxas-Finned-550-Motor-Mount
TRA7379 www.amainhobbies.com/…/Traxxas-550-Gear-Cover
TRA7024X нету нигде в наличии, обещают к августу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVJN
2й вариант и дешевле, и все будет закрыто - шестерни, приемник
у меня первый, хотелось бы тоже второй попробовать, но крышки приемника нету нигде
я на монстре тоже когда то сжег
можно в таком случае спур стальной поставить, он врядли расплавится 😉
но лучше до упора затянуть.
Евгений, после установки конденсатора время катания не уменьшилось? я пока не выкатывал полностью батарейку.
да как можно его замерить. это ж очень сильно зависит от того как на газ давить.
а с чего ему уменьшиться? конденсатор сам по себе ток не потребляет
да как то показалось что много сожрало за 4-5 минут. хотя не знаю, может китайский тестер липо, типа вашего, врет 😃
я ж говорю, не ломает. пока по крайней мере. катаюсь где придется, постоянные резкие ускорения по асфальту, бекфлипы, прыжки на мотокросоовой трассе, т.к. стало получаться, часто приземляюсь на все 4 колеса. все живое.
теперь понятно, спасибо)
Евгений, после установки конденсатора время катания не уменьшилось? я пока не выкатывал полностью батарейку.
даже если и уменьшилось то не на значительно, в общем я разници не заметил
подскажите это редуктору хана? Задние колеса при резком старте прощелкивают задние колеса. Сейчас буду делать вскрытие и смотреть
подскажите это редуктору хана? Задние колеса при резком старте прощелкивают задние колеса. Сейчас буду делать вскрытие и смотреть
скорее задний дифференциал…