E-Revo 1:16 (часть 2)
аккуратно ножом отжать по сторонам. случайно можно сломать этот штифт
а не прокатит так, изнутри? т.е. закрасить поверх наклейки?
без понятия, никогда не красил еще. но кажется врядли нормально получится
заблуждаетесь, он точно также может подрубаться с компу как и обычный линк.
да, выходит что можно.
чем ты синюю краску снимал? думаю может стоковый движек под хром сделать)
какое-то средство для чистки печек/духовок.
два разных пробовал. одно за пол-часа снимает, другое за пару минут.
Показалось, что больше. Если не лень, может завесь как нибудь
меньше даже
кстати вспомнил, чтоб впихнуть в нее центральный дифф, нужно было подточить чуть стенку
а обычная шестеренка нормально встает.
как в анекдоте - тщательно обработать напильником
осевые тоже такие же есть www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=8786&p_catid=…
traxxas.com/forums/showthread.php?8916628-integy-c…
а зачем тогда вообще остальное из аллюминия?
ну я к примеру свое поменял из-за того что болт от рулевой тяги сорвал резьбу в пластике сейвера, а потом вообще выломал его с корнем. фоток жаль не сделал. с алюминиевым забыл за эту проблему.
кто первый купит карбон-шаську? или алюминиевую
а никто. бред это тупо копировать родную.
надо делать лучше. например чтоб гирбокс на 90 градусов наклонить и движек на место батареи стал, а с другой стороны место по-больше для большой батареи. можно даже место под вторую серву занять.
самая слабая часть - передок под углом. опять таки, тупо делают, не пытаясь мозг включить.
один товарищ свою щасси делал, но тоже по подобию родной просто уголок впереди загнул.
www.rc-monster.com/forum/showthread.php?t=23804
вроде красиво, но видно же, что очень не надежно. первый удар в передок и она согнется.
надо делать как у maxx’а
основа любого серьезного внедорожника - жесткая рама
вот выше на фотке все правильно сделано. две рамы на всю длину машинки идут, между ними центральный кардан. сверху пластина для крепления серв, движка и т.п. нижняя пластина - плоская защита (не надо никаких тибонов)
вот когда подобное шасси сделают, можно будет брать.
в какой цвет лучше кузов покрасить?
в какой нравится, е…
у меня без напильника встало
спасибо, значит бум брать траксовские
ну я к примеру свое поменял из-за того что болт от рулевой тяги сорвал резьбу в пластике сейвера, а потом вообще выломал его с корнем. фоток жаль не сделал. с алюминиевым забыл за эту проблему.
никогда такого не было. В сейвере головняк, что его чистить надо.
чтоб впихнуть в нее центральный дифф, нужно было подточить чуть стенку
Я тоже ничего не подтачивал, у меня от GPM коробка.
После погружения на глубину 1,5м в коробке была вода (по контуру загермечена), в переднем и заднем корпусах диффов сухо, только смазка…
Ды на хрен он люминевый не нужен, на самом деле - так, для красивости.
Ну лично мне слабый пластиковый ни разу не нужен. Чем слабже сейвер - тем больше подруливаний паразитных, но целее серва. Меня устраивает тугой алюминиевый, уже было пару десятков ударов по колесам (бордюры, будь они не ладны 😃 ) - серва жива. Так что кому красота, а кому - то что нужно. По коробке и корпусам дифов соглашусь, там больше красота и даже сохранность резьбы не добавляет практичности 😃 за 52$ можно около десятка стоковых купить… но себе возьму - ибо красота страшная 😃
По траксовским карданам стальным: нормально там все с резинками, только что обслуживал с разбором, ни намека на износ резинки, в комплекте идут еще 4шт запасных…
Ну лично мне слабый пластиковый ни разу не нужен. Чем слабже сейвер - тем больше подруливаний паразитных, но целее серва.
Пластиковый тоже можно сделать тугим до полной блокировки, подкладывая шайбочки к пленчатой прокладке.
Меня устраивает тугой алюминиевый, уже было пару десятков ударов по колесам (бордюры, будь они не ладны 😃 ) - серва жива. Так что кому красота, а кому - то что нужно.
тоже все хорошо было, а потом… хорошо стоковую серву продать не успел 😆
ну говорю ж, не в этом дело - сейвер закисает и совсем встает, следить надо
По коробке и корпусам дифов соглашусь, там больше красота и даже сохранность резьбы не добавляет практичности 😃 за 52$ можно около десятка стоковых купить… но себе возьму - ибо красота страшная 😃
в резьбах все дело, особенно в булках.
булки стоят 5$, а чтоб их сменить, гемора как раз на 50$ и выходит - целый день надо убить
а на счет красоты - булки под т-боном и грязью нифига и не видать
По траксовским карданам стальным: нормально там все с резинками, только что обслуживал с разбором, ни намека на износ резинки, в комплекте идут еще 4шт запасных…
чот нигде в наличии нет - видать и правда зачотные 😃
Пластиковый тоже можно сделать тугим до полной блокировки
А кто спорит, можно вообще на стоке с небольшими доводками гонять 😃 просто люминь даже доводить не нужно 😃
он закисает и совсем встает, следить надо
Следить надо, но вот что-то у меня не закис сам сейвер даже после долгого плавания и последующего недельного лежания в мокром виде в п/э пакте, подшипники конечно в мусорку.
в резьбах все дело, особенно в булках.
Ну не знаю, ни одной резьбы пока не сорвал… Для себя уже перестал оправдывать покупку хоп-апов какими-либо практичными причинами, беру то что нравится и на что хватает денег 😃 - всё упростилось 😃
Сломал вот эту хрень.(бампер)cs10360.vk.com/u28869409/…/z_c0fcae8b.jpg (267 Kb) (267 Kb)
Ее где то можно купить или может есть предложения как починить?
Body Mount зовется
toadzrc.com/traxxas-7015-body-mounts-posts-mini-1-…
Body Mount зовется
toadzrc.com/traxxas-7015-body-mounts-posts-mini-1-…
Спасибо!
Только что наткнулся на ненужный комплект спанджиков для наушников.
И пришла мысль использовать их вот так =б
Пристают плотно, как раз то что надо!!!
клипсы для растеряшек
я бы взял клипсы для загибашек. после того как повесил их на проводки, они гнутся.
поехал на песке погонять. баггийная резина отлично прет. с тибоном стало гораздо легче ездить по траве. только вот отсечка больно быстро наступает. подумалось, жалко не зима, щас бы sand paw и гонять по снегу. 😃
насчет срыва резьбы. сорвал давно уже в правом заднем отверстии. после того как поставил тибон, стало заметно что он стоит криво относительно машинки.
перезалил аммы перед песком… мда. когда ж я нормальные куплю 😃
покрасил кузов, изначально хотел просто черный, но говорят что плохо видно будет, разукрасили поярче…
а это мы колеса мерили 😃
saveimg.ru/show-image.php?id=1abdc1f8e3436633ef37f…
saveimg.ru/show-image.php?id=e80c06579ef9b41891c64…
покрасил кузов
А какой краской красил?
И подскажите пожалуйста:кто нибудь регестрировался на форуме TRAXXASа,как долго ждать пока дадут пароль,а то при заполнении регистрационной формы его нет?
Только что наткнулся на ненужный комплект спанджиков для наушников.
это у тебя сколько наушников то было? 😃 или на одно колесо только сделал? 😃
The AGENT
дабы не засорять тему модернизации, что уже неоднократно написано, отвечу тут.
если у вас есть крышка отсека халявная, готов принять в дар и заплатить за доставку. в моем городе нет RC магазинов. совсем нет.
вчера ездил, держится крепко, поймать что нибудь так и не получилось, хотя катался по веткам иногда. в конце концов, это моя ерева, и если я все таки что то поймаю в акб до покупки крышки, я здесь напишу и скажу что так делать не желательно.
это у тебя сколько наушников то было? или на одно колесо только сделал?
На dealextreme.com/…/replacement-silicone-ear-buds-fo… (не реклама)
Они идут по 1,1$ за 6 штук
это у тебя сколько наушников то было? 😃 или на одно колесо только сделал? 😃
Было 2 комплекта подушечек. 2 пары XL, одна пара M и две пары S (но они не подходят). Этого хватило на 3 колеса. ищу еще пару 😎.
----------------------
Может у кого то с Украины есть желание продать 2s зарядник?
а с другой стороны чем шаровая защищается в кулаке?
кулаки RPM, шаровые Lunsford - и больше не нужны никакие заморочки
кулаки RPM, шаровые Lunsford - и больше не нужны никакие заморочки
Возможно. Я тут на предпоследней покатушке попал в лужу несильно. Пришел домой, протер, продул и пшикнул WD-40 на все металлические части шаськи. Потом перед последней покатухой протер от масляных пятен от WD-40. После чего счастливый покатался.
В итоге после разбора в кулаках абразивная суспензия из остатков WD-40 и пыли. Пришлось все вычищать. Стоковые кулаки и главное шаровые такого надругательства долго не выдержат конечно. И если проабгрейдить этот узел и поставить титановые Lunsford и кулаки RPM, то по идее WD-40 уже не нужна. Титан пыли не боится. Но вот сами кулаки от попавшей пыли внутри не труться?
Но вот я не пойму. Защищаете вы шаровые то силиконовыми амортизаторами, то вот резинками от наушников. А как с обратной стороны кулака этот же шарик защищен??? Что-то не видел я этого. А значит пыль все равно попадает
А какой краской красил?
Tamiya (баллончик)