E-Revo 1:16 (часть 2)
а родной убитой сервы ни у кого нет?-нужна всего одна шестеренка.
Есть, но я с Киева.
Есть, но я с Киева.
Мирослав,а почтой не прокатит сервушку отправить?Дадут добро на почте?
Александр вам эти шестерни дороже обойдутся чем башни заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM5&P…
А еще лучше заказать нормальную серву с ХК. Не на том пытаетесь с экономить.
(не реклама)
закажите с ХК, тот же срок будет. все равно стоковая серва сдохнет когда колеса более тяжелые поставите.
закажите с ХК, тот же срок будет. все равно стоковая серва сдохнет когда колеса более тяжелые поставите.
Согласен.
а сколько срок доставки с towerhobbies
мне посылка на 100 баксов самой дешевой доставкой без трека пришла за 25-26 дней.
а с амайна тоже на сотню за 21 день. тоже самой дешевой доставкой
за 25-26 дней.
пи…ц
может все таки с Киева,заказным письмом шестереночки быстрее придут((((
А я в это время серву закажу.
Мне правда ребята говорят найди токаря,он тебе такие шестерни выточит-как думаете реально смогут?
Мне правда ребята говорят найди токаря,он тебе такие шестерни выточит-как думаете реально смогут?
можно попробовать. правда смотря какой токарь попадется, может и за бутылку сделать, а может за цену новой сервы.
и за бутылку сделать, а может за цену новой сервы.
т.е. чисто теоретически великой проблемы сделать такие маленькие шестеренки нету?
а что вас смущает? я разбирал турнигу для герметизации, там такие же мелкие шестерни, только металлические. если токарь нормальный, на нормальном станке выточит.
Цитата Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение и за бутылку сделать, а может за цену новой сервы. т.е. чисто теоретически великой проблемы сделать такие маленькие шестеренки нету?
Можешь поискать в нете что то “типа шестеренки под заказ”". одна шестерня около 1.5$ (металлическая), но зависит от метала. У нас раньше в харькове ребята таким занимались. Любых размеров точили. Около 20 грн брали за штуку.
Но лучше купи новую серву.❗❗❗
может все таки с Киева,заказным письмом шестереночки быстрее придут((((
В Барахолке видел в продаже шестеренки для родной сервы. Поищите.
а смысл вытачивать металлические шестерни, если серва сама по себе Г… возьми себе нормальную серву с ХК, как подсказали, которая будет по мощнее, и не парься.
лучше один раз подождать,а потом нормально кататься, чем каждый день ремонтом заниматься и деньги на ветер выкидывать
Вопрос:
Пиньен на реве с профилем зуба 1?
т.е. я правильно понимаю, что Pinion Gear 3.17mm/0.5M 20T (1pc) не подойдет?
а чего бы нормальный не взять? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
Экономистика некоторых убивает просто наповал…
а смысл вытачивать металлические шестерни, если серва сама по себе Г… возьми себе нормальную серву с ХК, как подсказали, которая будет по мощнее, и не парься.
лучше один раз подождать,а потом нормально кататься, чем каждый день ремонтом заниматься и деньги на ветер выкидывать
Это точно.
а чего бы нормальный не взять?
вес добить в посылке с ХС… харит меня проплачивать пустые 450 грамм… вот и закидываю мелочевку.
Вопрос остается открытым…
Пиньен на реве с профилем зуба 1? т.е. я правильно понимаю, что Pinion Gear 3.17mm/0.5M 20T (1pc) не подойдет?
ес
а родной убитой сервы ни у кого нет?-нужна всего одна шестеренка.
есть серва немного убитая в Питере. пиши если надо
Маловато у нас фото с моделями в не дома, вот немного выложу.
Использую на максимум. Для этого она и создана IMXO.
это light прогулка, а так падала модель в люк с водой(меня туда на тросу спускали), тонула в речке(еле поймал, купался в одежде).
Вот немного погоняли:
так мы добирались до дома:
помыл под душем, стоит обтекает.
так мы добирались до дома:
Скоро придется вторую покупать 😃