E-Revo 1:16 (часть 2)
это как раз и есть соприкосновение жидкости с горячим металлом)))
всегда думал что гидроудар это резкое изменение давления в замкнутом пространстве (в цилиндрах например) в следствии попадания туда жидкости, или в гидросистеме если что нибудь закупорилось.
это как раз и есть соприкосновение жидкости с горячим металлом)))
Получается что при заезде в лужу,разогретый тормозной диск тоже получает гидроудар?Извините, но данную характеристику гидроудара за 6 лет в автобизнесе слышу первый раз.
Гидроудар - ru.wikipedia.org/wiki/Гидравлический_удар
и не только тормозной диск, а вся выхлопная да и разогретый движок или коробка. не знаю как это называется, но точно не гидроудар.
Получается что при заезде в лужу,разогретый тормозной диск тоже получает гидроудар?Извините, но данную характеристику гидроудара за 6 лет в автобизнесе слышу первый раз.
слово то какое страшное ГИДРОУДАР …
а попробуйте поездить и намочить коллектор у 1-1 при мне 2 уже было убито при помывки двигателя.
и не только тормозной диск, а вся выхлопная да и разогретый движок или коробка. не знаю как это называется, но точно не гидроудар.
вот именно доохнет на ура диски можно не сравнивать все от сплава зависит.
а попробуйте поездить и намочить коллектор у 1-1 при мне 2 уже было убито при помывки двигателя.
ну не знаю. люблю на ниве кататься по лужам, ничего не сдохло.
если руки из жопы, то можно и х** сломать. никому не в обиду.
но точно не гидроудар.
Упс с названием путанул малость 😃 но свойства последствий соприкосновения охлаждающей жидкости с металлом правильны
короче я больше практик на пальцах покажу а наславах все через ху…нюшку ху…вину и ху…ту 😁
вот именно доохнет на ура диски можно не сравнивать все от сплава зависит.
у меня шурин любитель чистоты под коптом 😃
2 коллектора иза его моек треснуло дурак платит 2жды .
какой у нивы коллектор я даж врать не буду не разу машину не видел внутри.
люблю на ниве кататься по лужам
Зверь))) Нива ваще тема сами по болотам лазили. Содились по самое не болуйся мосты уходили в землю полностью)
какой у нивы коллектор
смотря какой впускной люминий на выпуск чугуний
короче я больше практик на пальцах покажу а наславах все через ху…нюшку ху…вину и ху…ту
ыы 😃 та же фигня.
Зверь)))
ееее 😃
ыы та же фигня.
когда мотористом работал, у меня двигг состоял на 80% и ху…ни а собирали мы его ху… винами
Во пейсателей то набежало 😃
Булки интеги - пока все Ок. Нравятся
Чтоб не ломать булки и проч. - T-BONE
Чтоб не грелся регуль - снижайте передачу. 55/19 устанешь нагревать до отсечки. Когда попрохладнее можно и 55/23.
подскажите чет я допетрить не могу как выбрать эл. двиг что значат эти параметры
(3900kv)-это вращение вала?
А не понятно мне если я правельно понял, чем меньше его знач, тем он менее оборотистый?
мне нужен двиг что-бы подрывала как дурная на скорость 540 класса рег у меня вот такой www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_59&… не реклама
как этот двиг banned link не реклама
подскажите чет я допетрить не могу как выбрать эл. двиг что значат эти параметры (3900kv)-это вращение вала? А не понятно мне если я правельно понял, чем меньше его знач, тем он менее оборотистый? мне нужен двиг что-бы подрывала как дурная на скорость 540 класса рег у меня вот такой www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=42606 не реклама как этот двиг banned link не реклама
Скажу так шобы была ну проста реально пасанская телега прям все вах ставь 2200 или 2650 мамбу буш ваще реальный пасан 😃))))))))
и 6С будет Дурней не придумаешь машинко 😃
а если отставить эту ересть про 540 мотор ставь 4900 с хк и не парь себе моск завоеванием мира 😃))
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
как пример.
подскажите чет я допетрить не могу как выбрать эл. двиг что значат эти параметры (3900kv)-это вращение вала? А не понятно мне если я правельно понял, чем меньше его знач, тем он менее оборотистый?
Там по твоей ссылке на мотор внятно комуто объяснили:
"Это скорость вращения ротора на 1 вольт питающего напряжения. Без нагрузки, естессно. А что лучше, так это для разных целей по разному. Меньшее kv обычно соответствует более высокому крутящему моменту или возможности использовать более высоковольтные аккумуляторы под меньший ток (что зачастую оказывается легче, чем сильноточная батарея с соответствующей отдаваемой мощностью). Более оборотистые моторы используются либо с редукторами (вертолеты, машинки), либо на скоростных моделях с винтами малого диаметра (в импеллерах, например). "
ок спасибо ребят буду мамбу брать)))
ок спасибо ребят буду мамбу брать)))
Стоять бояца то шутка была 😃
бери вазик или тот че я показал и будет те счастье 😃))))))))))
😃
это что???
Стоять бояца то шутка была
Я уже соринтировался на эти amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-CMS36-46… или amainhobbies.com/…/Castle-Creations-CMS36-9000-Bru…
Я уже соринтировался на эти www.amainhobbies.com/product_...=Product-Feeds или www.amainhobbies.com/product_...=Product-Feeds
будешь 1 наверно кто их поставит.
будешь 1 наверно кто их поставит.
у меня еще время есть подумать, зарплата 15 -го
меня смутило в 9000 он на 2 s толь-ко что-ли?
Блин, сплошной геммор с этой Ревой =( Теперь подвеска хреново работает, вниз машина проседает, а обратно не хочет возвращаться.
И как людям не надоедает годами с ней возиться, меня за три дня уже доставать начало…