E-Revo 1:16 (часть 2)
Я сдал в ремонт,может по гарантии сделают,хотя там сказали типа регуль накрылся,знать бы точно в чем причина сам бы сделал.В сервисе ждать еще как минимум неделю.
brodyag Замкнуло щетки на серве, проверить просто отсойдини на приемнике серву и проверь
а вот что делать с сервой rcopen.com/forum/f76/topic210784/41
диот на приемнике мигал беспорядочно?
Не помню горел или мигал,но помню точно краснозеленым,но когда пульт выключен горит красным.
Не помню горел или мигал,но помню точно краснозеленым,но когда пульт выключен горит красным.
У меня тоже самое сейчас сижу паять буду
Попробую завтра забрать из сервиса,смущает то что сказали что регуль накрылся,а он денег стоит.
Да еще когда аккум подключаешь он искрит.
Искрит у всех,это кандеры заряжаются.
Мужики подскажите какой нить чумовой двиг - banned link, а то не могу дождаться пока появится в наличии S2848-3900 Brushless Inrunner (3900kv)
у меня не искрит, что я делаю не так? 😃
Попробую завтра забрать из сервиса,смущает то что сказали что регуль накрылся,а он денег стоит.
Да еще когда аккум подключаешь он искрит.
Да не накрылся. Накрылась серва. А то, что при подключения акка искрит это нормально. Это конденсаторы заряжается
А когда серва накрывается,авто будет ездить или нет?
Смотря как накрывается,может и не ездить.
Я запускал то ее несколько раз,она еще новая.
если отсоединить от приемника, то да.
Объясните мне не могу понять. Поменял щетки серва работает. собираю, все включаю норм. Поворачиваю руль серва выворачивает и клинет в одном положении. Что за ерунда рядом с моторчиком и ее функции?
перебирал несколько раз все одинаково. В какую сторону поворачиваю в ту и клинит
Я запускал то ее несколько раз,она еще новая.
Еще несколько раз запустите, там уже и регуль сгорит. А потом еще несколько раз - подвеска с ходовой раздолбается. В машинку нужно вкладывать почти еще одну стоимость, чтобы можно было относительно без проблем кататься =( Я сам недавно купил и только сейчас начинаю понимать это.
еще одну стоимость, чтобы можно было относительно без проблем кататься =(
согласен, стоковый вариант это начало большого проекта 😃 но мне по душе я хочу 1/8 но цена пугает всего 😦
согласен, стоковый вариант это начало большого проекта но мне по душе я хочу 1/8 но цена пугает всего
Сегодня только видел шасси с дифами и коробкой вроде за 4000р!
Отличный вариант Для начала!
чтобы можно было относительно без проблем кататься
ну не надо. например я тибон заказал, потому что начал кататься гораздо жестче. серва у меня сдохла, да. почти за те же деньги взял турнигу + герметик - 100 рублей, и все ок.
хотя все жду смерти регуля, да.
Сегодня только видел шасси с дифами и коробкой вроде за 4000р!
Отличный вариант Для начала!
Ну не может Русский человек не повестись на Халяву ))))
У меня 1:8 изначально полным комплектом (не РТР, а именно хорошим комплектом) вышел за 1000 бакинских…
Ну и в среднем баксов по 100 в месяц дополнительно выходит…
Чего вы ожидаете купить за 4000?
Хотя не отговариваю конечно…
А как по Вашему авто поворачивать будет?
Хотя конечно, если поворачивать не надо - будет ездить отлично ))))))
Искрит у всех,это кандеры заряжаются.
У меня не искрит… Видимо от регуля зависит (а именно - от суммарной емкости каждой конкретной модели регуля…)
Чего вы ожидаете купить за 4000?
Хотя не отговариваю конечно…
шасси для начала сборки, сразу брать то что надо…
Я бы взял, но меня тогда из дома выгонят и так 3 машины 1\1 и 1 1\16… вторая будет перебор. Буду тогда в машинах жить 😃
Я потихоньку на самолёт намикаю к новому году. но похоже больше Египта я не получу 😦
Поворачивать то понятно,но она может двигаться только в одном положении колес,это прямо и чуть сдвиг вправ или влев сразу встает.Даже когда дотронешься до руля сразу встает.
Поворачивать то понятно,но она может двигаться только в одном положении колес,это прямо и чуть сдвиг вправ или влев сразу встает.Даже когда дотронешься до руля сразу встает.
толи запятые не там толи я совсем ничего не понимаю уже!