E-Revo 1:16 (часть 2)
Для поддержания этой классной темы:
ТВ версия RC гонок в Нижнем Новгороде в воскресенье у гипермаркета Лента 28.08.2011 Канал “Домашний”
www.metacafe.com/watch/…/rcnn_tv_version_avi/
Если кому интересно, полная версия:
www.metacafe.com/watch/…/rcnn_full_version_avi/
(15 мин)
Мои ревы 10 и 16 маштабы 😃
Какая резина станет на
стоковые диски?
если на диске подрезать посадочную кромку то станет резина с пилотажевского мини монстра.
если на диске подрезать посадочную кромку то станет резина с пилотажевского мини монстра.
О_о а есть фото?
Кто на каких дисках ездит, что посоветуете?
есть, но с мобилы сижу и фотку вставляет, в понедельник с компа выложу. по резине, зацеп по асфальту немного хуже в сравнении со стоком, хороший эконом вариант.
О_о а есть фото?
ну я знаю. думал на зиму. выглядит брутально довольно
Вышел называется.
Решил проверить новые пружинки 3.2. Вышел, лужицы есть, прогнался по ним, всё окей. Нашёл насыпь щебня попрыгать, прыгнул пару раз. Потом прыгаю опять и машинку начинает глючит, как-будто камень застрял где. Проверил, нету ничего.
Оказалось глюк электроники. Включаю регулятор, горит зелёным секунду, переключается на красный, потом мигает раз красным и выключается.
Серва при этом колёса поворачивает нормально.
Аккумуляторы только что заряженные, попробовал другие. Тоже самое.
Хана регулятору?
Отключил мотор от регулятора, ничего не мигает и не выключается. Серва крутится ок.
Но когда газую, начинает мигать раз 5 и отрубается регулятор.
Хм, теперь не отключается, мотор и регулятор похоже в норме.
И похоже, что что-то реально застряло или мешается передним колёсам крутиться.
Теперь нету заднего хода, да и вперёд что-то фигово крутится.
Че-то у моего Езруна корпус от эпоксидки потрескался. Она расширяется похоже при нагревании. Как бы совсем не развалился.
Теперь нету заднего хода, да и вперёд что-то фигово крутится.
Симптомы 1 в 1 как и у меня… Сменил регуль и все работает.
Кто на каких дисках ездит, что посоветуете?
Я такие купил.
Еще не ездил
Вышел называется.
Хана регулятору?
У меня уже два таких валяется со схожими симптомами.
У этих нерусей даже электроника сгореть толком не может… Вроде работает, а … не работает…
---------------------------------------
Предлагаю в “Модернизацию” добавить полезный пост.
Чтобы отключить сервы и регуль от приемника - приходится разбирать радиобокс. А он у меня например на герметике.
А вопрос возник когда новый регуль купил - с программатором. С программатором удобно, но надо отключать регуль от приемника.
Виктор подсказал простое и гениальное решение - удлинители.
Вроде “на поверхности”, но я вот с ходу не догадался…
У меня уже два таких валяется со схожими симптомами.
У этих нерусей даже электроника сгореть толком не может… Вроде работает, а … не работает…
Ну мне значит повезло ещё, мой проработал год, плюс у предыдущего владельца наверно полгода.
Мне показалось, что именно из-за прыжков этих и умер регулятор, а высота получалась в метр с мелочью где-то.
Хочу выразить большой респект и огромную человеческую благодарность Ивану Юркову ака LindeMaN,за то что выручил шестеренками для штатной сервы и пересыл до конечного адресата в лице меня.
Ну мне значит повезло ещё, мой проработал год, плюс у предыдущего владельца наверно полгода.
Первый у меня с нового года работал. А второй сдох почти одномоментно.
Мне показалось, что именно из-за прыжков этих и умер регулятор, а высота получалась в метр с мелочью где-то.
имхо, бред. в жару летал и кувыркался и падал с полутора метров, иногда на крышу, иногда на колеса. регуль жив.
имхо, бред. в жару летал и кувыркался и падал с полутора метров, иногда на крышу, иногда на колеса. регуль жив.
Сам понимаю, что бред. И не верю. Просто прям после приземления глюк и хана. Просто не повезло. Сижу выбираю теперь.
с ума уже схожу. не могу понять, хрустит дифф или нет. вроде до переборки подвески не хрустел.
посмотрел шестерни. вроде все ровно, но когда крутишь, в один момент есть усилие. в чем может быть причина?
в один момент есть усилие. в чем может быть причина?
глянь, может между зубцов где то песоцек попал…
У меня такое было, аж подклинивало немного(с усилием прокручивалось) в одном месте
да вроде чисто все. герметил. забил до завтра, а щас в баню 😃
хрустит дифф или нет. вроде до переборки подвески не хрустел
попробуйте ослабить болтики которыми стойка крылышка к корпусу дифа крепится…
Скорее всего было, но в теме по модернизации не нашел, а тут страниц много… 😦
У меня камушек подточил стоковый задний центральный кардан. Боюсь его скоро сломает. Киньте пожалуйста ссылку какой лучше взять. На тойзе и башне есть только integy. Стоит их брать или есть получше?
На замену стоковым пружинам на задние аморты взять серые или черные с максимальной жесткостью? А то сзади на стоке приходится сильно затягивать аморты.
Скорее всего было, но в теме по модернизации не нашел, а тут страниц много… 😦
У меня камушек подточил стоковый задний центральный кардан. Боюсь его скоро сломает. Киньте пожалуйста ссылку какой лучше взять. На тойзе и башне есть только integy. Стоит их брать или есть получше?
На замену стоковым пружинам на задние аморты взять серые или черные с максимальной жесткостью? А то сзади на стоке приходится сильно затягивать аморты.
Integy лучше не бери, у меня он разваливается.
Думаю лучше traxxas.