E-Revo 1:16 (часть 2)
Вот от тебя не ожидал такого… Там столько ляпов в этом видео… Сам просмотри…
😃
поиском нашел, мельком глянул, вроде основное все как надо.
куда балансный воткнуть, выбрать режим balance и какой ток выставить в зависимости от батареи.
что за ляпы?
😃
поиском нашел, мельком глянул, вроде основное все как надо.
куда балансный воткнуть, выбрать режим balance и какой ток выставить в зависимости от батареи.
что за ляпы?
Что значит “Желательно выбрать режим балансир”? Это не желательно. Это жизненно необходимо! Если выбрать обычную зарядку, то никакой балансировки не будет - соответственно как минимум раньше убьем аккум… Как максимум сам понимаешь…
И чего он там сбоку увидел - “как видно двухбаночный”… Я вот держу и ну ни как не могу сбоку определить что он двух баночный… Разве что только по балансировочному разъему…
запишите свой видик 😃
или другой поискать можно.
на первое попавшееся на русском дал ссылку.
только не посылайте где почитать. люди читать не любят.
а вот кино посмотреть - легко 😃
Ребята, подскажите пожалуйста. Едет ко мне рева vxl с акками, зарядкой и всякой всячиной с hobbyking. Но осталось немного денег, которые хочется потратить на запчасти. Ну и поменять,то что по статистике выходит из строя больше всего и поковыряться своими руками т.к. в этом деле я новичок. Хотя понимаю что после первой поломки нужной запчасти по закону подлости не окажется. Но тем не менее. Почитав часть 1, я себе выбрал: 1. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZKW7&P…
2. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAGWR&P…
3. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSD0&P…
4. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH53&P…
5. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFPV9&P…
6. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK6&P…
7. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT6&P…
8. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMR5&P…
9. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJJ79&P…
10. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTJ5&P…
11. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKU2&P…
12. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBHU&P…
13. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDM0&P…
14. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA7&P…
15. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK8&P…
Всё не реклама!
Некоторых вещей к сожалению нет в наличии, а с разных сайтов заказывать не очень хочется. Посоветуйте еще что-нибудь или отговорите от чего-нибудь желательно с сылками на towerhobbies. Заранее спасибо.
Кстати вопрос по аккумам и отсечке… Вот на штатном аккуме я катаюсь до того как уже ехать перестаёт… (минут 10-15) После покатушек зарядка вливает в него 1200-1250mah как и полагается…
После покатушек на turnigy 2200 40c mah и срабатывания отсечки (снижения тяги через 20 минут) тащю на зарядку - влилось всего 1500 mah. Это вообще нормально?
Или для использования всего птенциала LiPo необходимо использвоавть внешнюю отсечку вольта на 3,0-3,2, а не стандартную на регуле 3.4 на банку, и 2200mah это именно после разрядки до 3В на банку?
два вопроса как выкрутить сорванный болтик? (тот что внизу на защите центрального кардана)
и есть ли где нибудь у нас моторама под 550 двигатель?
Кстати вопрос по аккумам и отсечке… Вот на штатном аккуме я катаюсь до того как уже ехать перестаёт… (минут 10-15) После покатушек зарядка вливает в него 1200-1250mah как и полагается…
После покатушек на turnigy 2200 40c mah и срабатывания отсечки (снижения тяги через 20 минут) тащю на зарядку - влилось всего 1500 mah. Это вообще нормально?
Или для использования всего птенциала LiPo необходимо использвоавть внешнюю отсечку вольта на 3,0-3,2, а не стандартную на регуле 3.4 на банку, и 2200mah это именно после разрядки до 3В на банку?
У вас скорее всего отсечка по температуре.
Ребята, подскажите пожалуйста. Едет ко мне рева vxl с акками, зарядкой и всякой всячиной с hobbyking. Но осталось немного денег, которые хочется потратить на запчасти. Ну и поменять,то что по статистике выходит из строя больше всего и поковыряться своими руками т.к. в этом деле я новичок. Хотя понимаю что после первой поломки нужной запчасти по закону подлости не окажется. Но тем не менее. Почитав часть 1, я себе выбрал: 1. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZKW7&P…
2. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAGWR&P…
3. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSD0&P…
4. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH53&P…
5. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFPV9&P…
6. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK6&P…
7. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT6&P…
8. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMR5&P…
9. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJJ79&P…
10. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTJ5&P…
11. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKU2&P…
12. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBHU&P…
13. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDM0&P…
14. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA7&P…
15. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK8&P…
Всё не реклама!
Некоторых вещей к сожалению нет в наличии, а с разных сайтов заказывать не очень хочется. Посоветуйте еще что-нибудь или отговорите от чего-нибудь желательно с сылками на towerhobbies. Заранее спасибо.
Самого главного нет:1-полной защиты тибона с вилли баром;2-передних рычагов РПМ;3-регулируемых тяг;4-пиньены слишком маленькие берете,я бы ниже 21 не заказывал и тд…
Могу составить полный список (с сылками и приоритетами по нужности)чуть попозже,когда домой приеду.
Самого главного нет:1-полной защиты тибона с вилли баром;2-передних рычагов РПМ;3-регулируемых тяг;4-пиньены слишком маленькие берете,я бы ниже 21 не заказывал и тд…
Могу составить полный список (с сылками и приоритетами по нужности)чуть попозже,когда домой приеду.[/QUOTE]
Если можно, буду очень благодарен. А то уже мозг сорвал, вроде нужно, вроде нет. Так и мечусь уж 2 недели как. Желательно с одного сайта. Буду ждать ответа.
как выкрутить сорванный болтик?
Можно попробывать круглогупцами зацепить
Если можно, буду очень благодарен. А то уже мозг сорвал, вроде нужно, вроде нет. Так и мечусь уж 2 недели как. Желательно с одного сайта. Буду ждать ответа.
Ну уж если не в поиск, то хотя бы полистали, почитали мельком…
rcopen.com/forum/f76/topic206309/8680
выкрутить сорванный болтик
смотря как сорванный. можно подточить ключ чтоб острее стал. может захватит
Ну уж если не в поиск, то хотя бы полистали, почитали мельком…
E-Revo 1:16 (часть 2)
Прочитал и не раз. Тут один человек тоже прочитал и купил. Пост 8964 и посмотрите что ему отвечать начали. Когда впервые начинаешь что-то делать, всегда есть боязнь ошибиться, поэтому и попросил помощи.
Тут один человек тоже прочитал и купил. Пост 8964 и посмотрите что ему отвечать начали.
Он все правильно купил, а ответы - говоря по русски “зажрались”. Все что он взял, выше расхваливали, и мнения об ответах я там же ниже комментировал.
Я позавчера заказал человеку ревку VXL, я ему только взял кулаки с шарами, пиньен 19 и шайбы для регулировки диффа. Да это не все, но у него была определенная сумма и на нее я набрал то что было необходимо в первую очередь, ну и добил до суммы. И расписал ему будущие закупки.
Вообщем скоро зима и снег… Начинаю задумываться о покупке “злой” резины для своей ласточки.
Хочется ,что бы на резине шипы были как клыки у графа дракулы😆 и ,что бы резина была широкая(шире стоковой). Может видел кто такую? Ну или киньте ссылки на самую злую резину,которую вы видели.😃
Теперь нужно менять: шасси, и не знаю как называется деталь (в инструкции под номером 7030 и 7030х) вроде все.
Подскажите ссылки на заменяемые детали.
Вообщем скоро зима и снег… Начинаю задумываться о покупке “злой” резины для своей ласточки.
Хочется ,что бы на резине шипы были как клыки у графа дракулы😆 и ,что бы резина была широкая(шире стоковой). Может видел кто такую? Ну или киньте ссылки на самую злую резину,которую вы видели.😃
чем эта не слая ???
тыц 1
тыц 2
или такая
www.prolineracing.com/…/M-Summit-Dirt-Paw-01.jpg (378 Kb)
У вас скорее всего отсечка по температуре.
Да нет. Медленно моргает красным - отсечка по вольтажу. Да и на улице 0 градусов - какой перегрев то…
После разрядки аккума зарядкой влилось всего 1900 махов… Аккум такой попался 😦
все советуют затянуть до конца и отвернуть на 1/8. я не заморачивался, т.к. уже поджог слипер, поэтому пришлось затянуть до упора. все живое.
Так всё-таки на сколько надо слиппер затягивать? Почему 1/8? В мануале на 22 стр. написано от 3/4 до 1 оборота вернуть от полной затяжки. Где истина?
Так всё-таки на сколько надо слиппер затягивать?
Обсуждалось, на вкус и цвет, я - до упора и минус 1\4.
смотря как сорванный. можно подточить ключ чтоб острее стал. может захватит
за совет спасибо но тоже не вариант т.к. отвертку жалко.
Можно попробывать круглогупцами зацепить
нет он там где защита крепиться (рядом с серво сэйвером).
в обшем рассверлил шляпку почти до размера отвертки (оригинально было 2мм стало 2,4) и далее молотком и битой вбил новую резьбу и открутил.
p.s. за советы спасибо
Могу составить полный список (с сылками и приоритетами по нужности)чуть попозже,когда домой приеду.
Было бы интересно посмотреть. Т.к. Собираюсь Реву vxl заказывать.