E-Revo 1:16 (часть 2)
всем привет кому интересно велком))) rcopen.com/forum/f121/topic256901
еще один поддался на заманухи саваж xs? 😉
что то за синяя серва? blue bird 390?
как в целом алюминиевые рычаги? не клинит, не гнутся? кто производитель?
maxamps батарейки 😃
жесть, а я думал я один на ерунду транжирю бабки 😎
HotRacing тоже будет выпускать алюминиевые булки
тут западные “коллеги” обратили внимание что у них есть болты, стягивающие половинки вместе, и похоже даже два!
и судя по фото пазы по краям есть как и у integy (у gpm нету)
так что подозреваю с ними можно будет наконец забыть за слизанные шестерни дифференциалов 😃
У меня пока так, в темноте четко)))
знакомые колеса 😃
еще один поддался на заманухи саваж xs?
толсто 😃
с ними можно будет наконец забыть за слизанные шестерни дифференциалов
А что были приценденты с integy или gpm?
нет, но им теоретически мешает разойтись только пластик. передний еще ладно, а вот задний…
а тут вроде как на глухо двумя болтами соединено будет
еще один поддался на заманухи саваж xs?
нет, просто перехожу на масштаб 1/8, тоже рева
что то за синяя серва? blue bird 390?
она самая
maxamps батарейки
жесть, а я думал я один на ерунду транжирю бабки
тоже не жалеем денежек на малышку
как в целом алюминиевые рычаги? не клинит, не гнутся? кто производитель?
как токовых проблем не было, производитель integy, да и аварий сними тоже не было
тоже не жалеем денежек на малышку
так если вещь хорошая никто не против.
но maxamps… они там заявляли вроде чуть ли не 100C, но посмотри хотябы на толщину проводов. они такие же тоненькие как и у стоковых nimh, какие там 100C могут быть? 😃
короче бешенная переплата низачто.
знакомые колеса
Ага, до боли знакомые)))))
нет, но им теоретически мешает разойтись только пластик.
Ды так же шестерни подъедаются. У меня передний диф почти год отходил до щелчков, задний заменил просто за компанию - CVD ставил.
Слабо верится, что с люминевыми булками будет ходить дольше. А учитывая их цену, врят ли еще раз куплю.
Гы, пол ночи тыркался как от 6В запитать четное кол-во диодов по 2В, чуть приемник не пожег нафих 😆
Причем по 4.5В нормально горят от 3В. А эти гадские 2В - от 1.5В даже ни гугу. А от 3В выгорают аж с дымком 😃
Ага, до боли знакомые)))))
Резина красивая,но дорогу держит только на чистом асфальте.
Немного пыли или грязи и… Как на льду вообщем,стоковая в этом плане лучше раза в два.
Вот похожую резину нашел,такая же широкая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU17&P…
Вот похожую резину нашел,такая же широкая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU17&P…
Только размерами и похожая. Резина мягкая - здорово дуется, присутствует разбалансировка, асфальт держат так же как и другая
дорожная
Резина красивая,но дорогу держит только на чистом асфальте
В сравнении с стоковой, моя на укатанном снегу лучше держит ИМХО.
Немного пыли или грязи и
вот не надо. катал по грунту, держит не хуже стока.
Да не держит она грунт… Гари дашь,а на земле даже следов почти не видно,как быдто на сликах ездишь.
В сравнении с стоковой, моя на укатанном снегу лучше держит ИМХО.
На снегу пока не пробовал,очень его жду.
у мня Road Rage 2…особых различий с обсуждаемой выше резиной не наблюдаю …тоже широкая … рисунок протектора едва различен …
я скажу: лучше стоковой в разы и на асфальте и на грунте …
так что :
вот не надо. катал по грунту, держит не хуже стока.
+1…
а бывает чтото хуже стока, ведь все пытаются придумать и продать самое лучшее…
у мня Road Rage 2…особых различий с обсуждаемой выше резиной не наблюдаю …тоже широкая … рисунок протектора едва различен …
я скажу: лучше стоковой в разы и на асфальте и на грунте …
так что :+1…
Я уже выкладывал это видео,где моя рева на этой резине ездит на асфальте и грунте(мотор сток,пин 23,спур 55). По асфальту она может только дрифтить и хорошо заметно как ее разворачивает на грунте перед самыми трамплинами,когда я хочу прыгнуть.На дату внимания не обращайте,это покатушки этого года в сентябре.
rutube.ru/tracks/4852436.html?v=27298555833d9b6414…
На стоковой я спокойно ездил по темже местам и в уй не дул…
бывает чтото хуже стока, ведь все пытаются придумать и продать самое лучшее…
Бывает, но смотрят для каких условий.
На стоковой я спокойно ездил по темже местам и в уй не дул…
Резина действительно ни черта не держит дорогу. Все как на видео так оно и есть. Разогнать машину очень трудно даже при ровном асфальте и если машинку все же удается разогнать то при торможении ее просто сносит в неуправляемый занос с последующим крашем. Купил покатал 1 раз и теперь валяется (одно разочарование) Зато смотрится стильно 😁
Разогнать машину очень трудно даже при ровном асфальте и если машинку все же удается разогнать то при торможении ее просто сносит в неуправляемый занос с последующим крашем
катал по парковке автосалона. пока не намочил колеса, в занос не уходил. что я делал не так?
она конечно не так сильно цепляется по асфальту как сток, но и не так ужасно как вы пишите.
народу то надо чтоб не переворачивалась машинка, то наоборот супер сцепление.