E-Revo 1:16 (часть 2)
не помню, поднимался вопрос или нет.
что скажете о данной системе ???
Watts: 82
этим все сказано 😃
Доброго всем времени суток.
Хочу купить комплект колёс для твёрдого и комплект для мягкого грунта.
И защиту t-bone полную мне не найти.
Что можете рекомендовать из своего опыта?!
За все ответы огромное всем спасибо.
Отдельное, Огромное спасибо Windows, mikolka6, EvgenUA, Vitamin. за все исчерпавшие ответы на мои вопросы в ЛС…
На моих покатушках жена глаза закрывает
Да-да, и не только близкие морщатся и охают при очередной уборке)
myself
Ага, мелковат движок. У меня лежит уже один 😃 Промахнулся я чего-то 😃
Стоковый вазелин очень понравился… Есть варианты на ебее (мне обошелся в 38$ с доставкой, пяток страниц назад обсуждалось) и к нему можно Castle Sidewinder SV2 за 80,05$ c доставкой - итог 118$ (на 10$ дороже Novak Mongoose Crawler Micro Brushless System 18.5T ) = получаем очень хорошую систему с возможностью роста…
А движок вроде же цел остался?
А на сайте производителя? 32 штуки в наличии…
Маус
😃
А движок вроде же цел остался?
дело в том, что мне пришлось расстаться с ревой по финансовым причинам. я тут написал о продаже, но моё сообщение было удалено и получил ещё предупреждение из-за любителя кидаться нашару помидорами.
сейчас на будущее присматриваю. уж очень я полюбил тараканчика 😃
этим все сказано
да, что то я проглядел этот момент
уж очень я полюбил тараканчика
А я свою “зверьком” зову)))
Хочу купить комплект колёс для твёрдого и комплект для мягкого грунта.
я купил pro-line caliber. на грунте рвет и мечет 😃 на асфальте даже по прямой толком не хочет ехать.
Что можете рекомендовать из своего опыта?!
У меня стоит t-bone с колесиками. Это такой же набор, на который дал ссылку Vitamin (из 3х частей), но в нем еще T-bar. Заказывал так же с сайта производителя. Доволен 😃
что скажете о данной системе ???
Регули полный хлам.
Сгорело два на моделе поменьше и полегче ревы.
Народ такие движки никто не пробовал? (не реклама)
S2848-4370 Brushless Inrunner (4370kv)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
KB28-47-08S 4900kv Brushless Motor
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Рекорды скорости не нужны, слипер жечь не планирую, но и не хотелось бы иметь проблемы с ускорением.
GrAl ,
По первому не знаю, а второй у меня был - лотерея, у меня навернулся (замкнул внутри), у myself работал. Неремонтопригоден.
Когда работал оставил нормальные впечатления, но вазелин лучше 😃
Эти движки (второй во всяком случае) периодически всплывают в теме, можно поискать отзывы.
Кто нибудь пробовал вот такую апу banned link(Не реклама)?
Приемник вроде там маленький,в бокс думаю влезет.
Кто нибудь пробовал вот такую апу banned link(Не реклама)?
Приемник вроде там маленький,в бокс думаю влезет.
Я еще не пробывал, она ко мне пока летит. По идее в бокс должно все влезть.
Размеры: 40мм x 27мм x 13мм
периодически всплывают в теме, можно поискать отзывы.
Да что-то поиском не нашел, вот и решил спросить.
итоги алкорайдинга в саду. бампер от саммита крепкий, проверено людьми не державшими до этого пульт. серва живет последние часы, добью, потом полезу разбираться.
baalbes, после покатушек по земле кулаки разбираете? у меня набилось пыли туда и очень трудно стало поворачивать, я думал серва сдохла. сейвер почистил, не помогло. тогда уже полез в кулаки
Наконецто мой ереван улицу увидел)) Поставил регуль новый, полёт нормальный.
Теперь вопрос: вентилятор не крутится при включении регуля, это плохо? регуль китайский вот такой www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001223729
Весна пришла… Все с обновками 😃
Я месяц не выезжал. Пришла турниговская серва. Теперь ее заливаю. Купил Цапонлак, развинтил. Сижу сушу 😃 Интерсно, если регуль вскрыть десятком слоев - нормально ли будет.
Интерсно, если регуль вскрыть десятком слоев - нормально ли будет.
Да, нормально. только Цапонлак уже устарел. Им нежелательно покрывать; я лично покрыл Лаком-пластиком71; Несколько раз его окунул, денёк подождал и вперед)) Все супер)
Да, нормально. только Цапонлак уже устарел. Им нежелательно покрывать; я лично покрыл Лаком-пластиком71;
Если честно - я даже навскидку не предположу где его в Киеве купить. Вероятно, опять таки где-то на радиорынке. Или помучать “электроников” вопросом. Но Цапон был фактически под рукой. ПО форумам почитал - он по прежнему котируется.
Вероятно, опять таки где-то на радиорынке
Да я думаю, в любом радиотехническом магазине его можно преобрести)) он стоит копейки
Обкатал новый регуль TrackStar
пока нравится, тормоз хороший, поставил самый малый - иногда через морду кувыркает.
Греется не особо, мерил пальцем, движок гораздо горячее, поэтому особо не высаживал акки нонстопом.
Есть глюк: когда выключаю аппу, начинают крутится колеса (вперед), иногда рывками.
Самодельный спойлер и правда не панацея.
таким он стал после первой покатушки 😃
постараюсь все-таки титановый лазером вырезать, правда не знаю, согну ли я его на тисках.
И вот с таким колесом сегодня приехал
вопрос: где продается армированый скотч (автозапчасти, хозяйственный…)?
а скажите как, господа…
Серва. Просто подключена. Разобрана. На ней ничего не висит. Когда подаешь питание возникает звук легко подергивания - тремор своеобразный. Тримминг руля на это никак не влияет. Работоспособность сохраняется. Сама по себе головка, на которую одевается качалка - не дергается. Буду разбирать и снимать все шестеренки, но в целом - идеи есть какие-то?
Скотч в любом строительном , хозяйственном магазине или на рынке. Еще бы посоветовал утеплитель в колёса вставить, я себе вставил доволен как слон, сток не отклеивается. Про утеплитель написано в теме Модернизации.
а скажите как, господа…
Серва. Просто подключена. Разобрана. На ней ничего не висит. Когда подаешь питание возникает звук легко подергивания - тремор своеобразный. Тримминг руля на это никак не влияет. Работоспособность сохраняется. Сама по себе головка, на которую одевается качалка - не дергается. Буду разбирать и снимать все шестеренки, но в целом - идеи есть какие-то?
Это болезнь, забей.
Это болезнь, забей.
Объяснил, блин 😃
Разобрал, посмотрел. По сути - не хватает точности регулировки тримера руля. Т.е. при Лево 13 (у меня цифровое изменение в пределах Право 30 - Лево 30) он двигается влево совсем чуть-чуть (то самое подергивание). Если ставишь Лево 14 - то валит вал моторчика уже совсем сильно влево. Если Лево 12 - то уже проворачивается медленно но вправо… Т.е по сути не хватает что-то вроде Лево 12,5. Но точности такой не будет. Может на каком-нибудь спектруме баксов за 300, а не на дешевой китайской аппе…