E-Revo 1:16 (часть 2)

sashaNar
ExpeL:

Друг на реве катает с передаткой 19/50, его тоже всё устраивает, и по управляемости и по скорости…

Но у меня мотор 3900 кв с хоббей. Хороший мотор, всем рекомендую.) Как получу акки 3 баки, 1000мач, вообще для самолета брал - буду ставить рекорды скорости, благо есть где, километровая метров 30 шириной, выложена плиткой. А если будет плохо видно - поставлю фпв камеру.)

Ducky

Доброго времени суток всем!
Вопрос следующего характера.
Являюсь обладателем summit 1/16 и так машины похожи хотел спросить: можно ли поставить на данную модель этот регуль traxxas.com/products/parts/escs/vxl3s или не стоит заморачиваться и брать vxl-3m?
стоковый сгорел- ищу чем заменить( чуть позже двиг бк буду искать)

ArtemFirst

Не самый лучший вариант. За эту цену лучше сразу купить БК систему, как вариант эту(не реклама)

BeGeMoTT
BeGeMoTT:

Ребят привет.
Переделываю потихоньку свой саммит 1/16.
Есть амортизаторы: Type II Piggyback Shock Set - они идут заполненные сразу, но я все равно не понял как их перезаправлять.
вот такие

Ребят, неужели никто не знает как заправить их? Сегодня пришел набор масел для аммо, жажду экспериментов!

kasp905

Всем привет, приобрёл месяц назад summit 1/16 и весь месяц читал форум потихой… Сразу хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто оставлял здесь полезную информацию, и тем кто участвовал в создании темы модернизации, много нужного можно найти. Читать форум лучше когда модель уже на руках, а не в магазине, тогда проще понять о чём идёт речь… И если получится осилить все 300 страниц, то вопросов уже быть не должно.

gtblack1988

Слава богу есть такие люди,не то что в одной группе в вконтакте,там есть такие #####@@##@#@ что слов нет,все время задает дебильные вопросы,ему даже ссылки на форум даешь,говориш почитай и много вопросов сами сабой отпадут.А он через 5 минут опять дебильныл вопрос задает,
извените не сдержался.

gindos33
gtblack1988:

ему даже ссылки на форум даешь,говориш почитай и много вопросов сами сабой отпадут.А он через 5 минут опять дебильныл вопрос задает,

Чукча не читатель, чукча писатель однако 😃

Dracula_666

Стали очень быстро “кушаться” аккумуляторы… Стоят Turnigy 2.2 и 2 шт. хватает буквально на 4 минуты… И это с условием, то не от начала до конца “тапка в пол”(
Это батареям каюк пришел7

gtblack1988

Сколько им ? Садились в 0 или ниже 3в на банку?
И на чем ездишь. На какой системе бк или обычном моторе,если на бк то стоит ли режим липо,и чем заряжазшь.
Мы не телепаты и не знаем всего о твоей модели.

Dracula_666

Им около полу года, в 0 или меньше 3В не знаю (не знаю как это проверить).
Езжу на стоковой E-Revo VXL. Режим липо стоит. заряжаю imax b6 через переходник.

gtblack1988

Зарядил и разряди на зарядке узнаешь какая емкость у них осталась.потом напишешь.
Есть специальный прибор для измерения

Mason

Замерьте напряжение на каждой банке после зарядки и после отсечки. Скорее одна банка сдохла.

yurikvvs
gtblack1988:

что за новые моторы?

Дырки такие смущают. Как будто специально сделали, чтобы больше моторов продать.

const90
yurikvvs:

Дырки такие смущают. Как будто специально сделали, чтобы больше моторов продать.

не для нас эти моторы:) трассы то зарубежные не как у нас во дворе земля. Все прилизанные, чистенькие

EvgenUA

скорей не для офрода они вообще. для дрифтушек всяких.

дырки - на металле экономят наверное. за 32-то бакса, спасибо хоть не из пластмассы корпус 😃

да и чем он лучше по характеристикам, чем стоковый velineon? кроме сенсорности конечно

Vitamin
EvgenUA:

дырки - на металле экономят наверное.

• охлаждение
EvgenUA:

кроме сенсорности конечно

ну как бы 540-й все таки

EvgenUA

но сначала же он китайский, а потом уже 540й 😃 © особенности нац. охоты. фильм

Vitamin

“Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице…” © (Ильф и Петров “Двенадцать стульев”)
Можно подумать Трахус делается руками простых американских парней 😃 или все же руками хрупких китайских женщин?
Мне конечно нравятся брендовые двигатели, но как оказалось они тоже горят, так же как и китайцы, только за большие деньги 😃
В целом у меня устаканился такой простой подход: есть бапки - беру бренд, нет - можно и на китайце покататься…

gindos33
yurikvvs:

Немного покатался на пляже.

“Жопа” прыгает как мячик, надо пружины ослабить и масло погуще залить.