E-Revo 1:16 (часть 2)

const90
yurikvvs:

Дырки такие смущают. Как будто специально сделали, чтобы больше моторов продать.

не для нас эти моторы:) трассы то зарубежные не как у нас во дворе земля. Все прилизанные, чистенькие

EvgenUA

скорей не для офрода они вообще. для дрифтушек всяких.

дырки - на металле экономят наверное. за 32-то бакса, спасибо хоть не из пластмассы корпус 😃

да и чем он лучше по характеристикам, чем стоковый velineon? кроме сенсорности конечно

Vitamin
EvgenUA:

дырки - на металле экономят наверное.

• охлаждение
EvgenUA:

кроме сенсорности конечно

ну как бы 540-й все таки

EvgenUA

но сначала же он китайский, а потом уже 540й 😃 © особенности нац. охоты. фильм

Vitamin

“Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице…” © (Ильф и Петров “Двенадцать стульев”)
Можно подумать Трахус делается руками простых американских парней 😃 или все же руками хрупких китайских женщин?
Мне конечно нравятся брендовые двигатели, но как оказалось они тоже горят, так же как и китайцы, только за большие деньги 😃
В целом у меня устаканился такой простой подход: есть бапки - беру бренд, нет - можно и на китайце покататься…

gindos33
yurikvvs:

Немного покатался на пляже.

“Жопа” прыгает как мячик, надо пружины ослабить и масло погуще залить.

yurikvvs
gindos33:

“Жопа” прыгает как мячик, надо пружины ослабить и масло погуще залить.

Да знаю, самому не по кайфу было, как телега скакала, но машина была настроена под асфальт и небыло времени на замену пружин. Колёса поменял и в бой.

sashaNar

А я на песке на реве на стоковых колесах полный паралон набрал… Колеса с одной стороны твердые почти. Блин, опять варить.( Буду перезодить на бедлоки.

gindos33
sashaNar:

А я на песке на реве на стоковых колесах полный паралон набрал…

Дырки в дисках или в резине делали?

Mason

И правильно, в дисках заклеить, в резине небольшие просверлить (для вентиляци 😃

sashaNar

В дисках были. В резине крохотные прорезаны, пока вода внутрь не попадет и не заметишь.
Все, надо брать Титусы.

gtblack1988

Есть вопрос,как можно повесить свет на 3канал.Имея светодиоды в паре на 6вольт.на прямую.без спец блоков.если такое возможно вообще

Dee-ma

Без блока не получится. Если только на третий канал не поставить серву, которая будет механически включать какой-нить здоровенный выключатель. 😃 Но думаю лучше разориться на 7 баксов и купить переключалку. Я взял, но пока не сделал.

gtblack1988

Ну только ее заказывать не охото.надо еще чет.а пока планах нет такого.

myself
gtblack1988:

Есть вопрос,как можно повесить свет на 3канал.Имея светодиоды в паре на 6вольт.на прямую.без спец блоков.если такое возможно вообще

просто взять и подключить напрямую в приёмник.
светики последовательно надо будет подключать. так же, не стоит думать, что все диоды питаются 3я В, как говорит продавец. у каждого света свои пределы входного напряжения, по этому надо будет добавить сопротивление (у меня, например, красные просто перегорали от прямого подключения).

gindos33
sashaNar:

В дисках были. В резине крохотные прорезаны

В дисках заклейте обязательно, за счет центробежной силы через них как пылесосом туда тянет всю хрень. А в резине или прожгите спицей или просверлите сверлом 2мм, от ваших прорезов толку нет.

Vitamin
gtblack1988:

Есть вопрос,как можно повесить свет на 3канал.

Можно взять старую серву с исправной электроникой. Механику выкидываете, оставляете только плату и потенциометр. Питание на диоды с проводов, которые шли на моторчик сервы. Втыкаете в 3-й канал, выбираете положение потенциометра при котором свет зажигается и тухнет при нажатии кнопки 3-го канала. Я себе так стоп-сигналы делал.

Dracula_666
gtblack1988:

Зарядил и разряди на зарядке узнаешь какая емкость у них осталась.потом напишешь.

на зарядке написано

6.00V
0.0A
02136