E-Revo 1:16 (часть 2)
Ещё вопрос: а в чём отличия Castle Creations Sidewinder 3 от Castle Creations Sidewinder SV2 ? Что то я явных не увидел
водозащита вроде единственное отличие.
Под столом, то герметик советовали, теперь уже до клея дошли. Вроде силикон не такой уж дорогой чтобы такой ерундой заниматься, какого еще Овна предложат в диффы залить. Я бы все понял если бы вы туда солидола набили, но клей это уже абзац.
я за 7 баксов лучше на верт пару запчастей возьму. Герметик тоже работает, но не так вязок как хотелось. Солидол летом как вода - что он есть, что его нет.
Блин, народ, не могу вкурить зачем такое вязкое масло лить?
чтобы козлить…
Дифф же перестанет работать совсем
вы недооцениваете крутящие моменты в машинке 😃 то что я не могу прокрутить пальцами, на деле оказывается недостаточной вязкостью. Центр дифа лично у меня работает как ещё один слипер.
водозащита вроде единственное отличие.
так кто из них водозащищен?
видимо тот, у кого написано waterproof
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXF&P…
sv3
Спасибо!
Купил себе новый пульт Спектрум и столкнулся с проблемой. Новый приемник по размерам чуть длинее и теперь не закрывается бокс приемника. Как быть?
я у себе приёмник герметиком залил полностью и всё… А приёмник потом на скотч двухсторонний
Попробовал немного снять с бокса по толщине, не помогло…
Видимо действительно извлеку плату из бокса, промажу цапонлаком в несколько слоев и на скотч толстый.
не, я его вообще в бокс не ставил. Просто приёмник разобрал, залил там всё герметиком силиконовым, собрал приёмник и приклеил его и шаське.
Я приемник залил Эпоксидкой тоже надоел Радиобокс…
Кто как антенну крепил без бокса?
я наверное отрежу от него ту часть к которой крепится антенная трубка…
У меня просто вокруг приёмника кусок антенны лежит. На дальность не влияет. Машину уже еле видно. Телеметрия - та, да, теряется местами, а управление работает.
Привет народ а ктонить делал сам свет на реву он сажал его на одельный канал ?
Меня смущает, что без бокса контакты все равно остаются открыты. И купать под душем и катать в лужах уже как-то страшно будет.
так залейте вместе с разъёмами. В случае чего силикон можно счистить. Даже смывка для силикона есть, а вот от эпоксидки… не знаю, как её отчистить… А если не вместе с раъёмами - то сами контакты находятся внутри пластика, и что бы там что то коротнуло это надо его полностью в воду погрузить да ещё и в солёную, а так ну потупит прёмник чуть чуть, высохнет и дальше работать будет. ну если собираетесь подводную лодку делать - то конечно лучше залить герметиком.
не знаю о чём вы говорите, но у меня 3900 Kv и скорость такая, что мало ну никак не кажется… стоп…а у вас случаем шестерни на пониженную не перекинуты
нее, с шестеренками должно быть все в порядке.
Она едет, может быть, свои положенные ~ 35-40км/ч, но это ж жутко медленно.
А какой у вас мотор 3900kv? Мне кажется, что одинаковые Kv не всегда одинаково “полезны”.
Уговорили =) залью силиконом приёмыш
блин… эпоксидкой только плату приемника. вытаскиваем ее из корпуса и макаем… после одиваем корпус- еще пару капель ждем пока высохнет. Вставляем нужные каналы проверяем. … заливаем силиконом голые контакты. При необходимости как только силикон обсохнет его можно снять как пробку…
А про глюки приемника я вообще забыл после эпоксидки…
Plastik70 и микрухи в “говно” окунать не нужно. Я даже плату вентилятора на реге им запшикал, в итоге карлсон работает и под водой, главное подшипник просушивать.
Новый приемник по размерам чуть длинее и теперь не закрывается бокс приемника. Как быть?
Как вариант, вытаскиваем плату, кладем ее в обычный шарик, в шарик бросаем селикагель тот что обычно в коробках с обовью.
Она едет, может быть, свои положенные ~ 35-40км/ч, но это ж жутко медленно.
Я писал ранее, 23/55, колеса 2.2, акк 2S - ровно 60км/ч.
Я писал ранее, 23/55, колеса 2.2, акк 2S - ровно 60км/ч.
как она у тебя, Жень, так может ехать, если даже по таблице скоростей в теме модернизации - всего то 38 км на таких шестеренках?
Скажите, плиииз, смотрю на мотор, у него три провода в трех разных цветах термоусадочной трубки, а у нового регуля все три провода черные…как их соединить? Не кидайтесь помидорами, если вопрос тупой)
как их соединить?
Путём подбора, т.е. подсоединил - попробовал. Если что не так, тупо поменять провода местами.
>>> Блин, народ, не могу вкурить зачем такое вязкое масло лить?
чтобы козлить…
Наличие нормальноработающего центр.диффа очень сильно меняет поведение машинки как на твердых поверхностях, так и на грунте. Особенно заметно на прохождениях поворота под сброс и газом. Не, если кататься в стиле “смотри как я могу”, то тут ц.дифф лишний, равно как и сама ревка - саважик это делает с меньшими затратами.