E-Revo 1:16 (часть 2)
Вопросы более чем глупые. Читать тему нужно, хотябы последних старниц 5.
шайбы в комплекте, которые надо подкладывать правильно я нарисовал с какой стороны??
да
Какой количество подкладывать?
до тех пор, пока установленный диф и установленной булке при вращении вала будет ощущаться работа зубьев, при этом вал будет крутится без больших усилий. Ну или по другому - подкладывайте до тех пора вал будет крутится с ощущаемым сопротивлением, потом одну шайбу отнимите.
И перед установкой раскручивать и смазывать внутри?
можете и солидола напихать. Обычно заливают силикон разной вязкости, чтобы достичь определённых характеристик. Я спереди 500к лил, сзади солидол ложил, на зиму и зад и перед 500к залью, чтобы проходимость была выше по снегу и люду.
Снаружи зубья дифа тоже солидолом смазать нужно немного, а то ржаветь будут
Видимо не повезло вам с булками от Интеги. У меня и спереди и сзади подши ведущей шестерни встают плотно.
Как-то не везет мне в последнее время… На каждой покатухе ломается что-нибудь, то рулевая тяга, то у амортизатора наконечник, а сегодня покатался 10 минут и после неудачного приземления сломал ножку шара…
Мне тоже так невезло пока не прообгрейдил всё.
Булки, передине кулаки люминь от Интеги. Траксовские привода колес стальные. Задние кулаки ГХ. Колеса Пролайн Диртхавк 2.2. Рычаги РПМ перед и зад. Регулятор Езрун 60А.
Вроде ничего не забыл. Дальше только шары от Лиснфорда поставлю и все. Больше мне как-то не охота улучшать ее, есть и другая машинка на очереь в улучшении.
ну сломать наконечник аморта надо уметь, уж как я люблю своего самита приложить об землю, но ещё ни одного не сломал. Тяги GPM у вас? там тоже наконечники только летят и то штатные, траксовского пока ни одного не сломал. Ещё шестерни в коробке легко слизать. Спур - если мотор вдруг чуть отошёл.
Как сломался наконечник не знаю. Катался по ровному, почти не прыгал в тот день, но когда стал менять акум осмотрел внутренности на всякий случай и заметил трещину в нем. Катать не продолжил, лучше вовремя остановиться, чем потом мучиться с крупными поломками.
Тяги у меня сток. Решил пока их не сломаю метал полежит в коробке с зипом.
Народ, пытаюсь изучить матчасть по модельным электромоторам и регуляторам(классам, характеристикам), но не могу найти толковой информации только кусками, урывками. Может сошлёте на статейку какую? Зарание спасибо.
Тяги у меня сток. Решил пока их не сломаю
Че то я не вспомню то бы их кто то умудрился сломать. Шары люфтят да, но сломать…
не могу найти толковой информации только кусками, урывками.
помогите может кто даст ссылку на схему из 2с сделать 3с аккамулятор
Треснуло ухо на тяге и она отправилась в мусор. Тяги еще родные с покупки, с марта месяца прослужила.
Подскажите, почему когда я аппу tq перевожу в режим 70/30 у машины пропадает задний ход?
Подскажите, почему когда я аппу tq перевожу в режим 70/30 у машины пропадает задний ход?
калибровать пробовали?
калибровать пробовали?
нет, есть мануал?
нет, есть мануал?
www.rcmotors.ru/…/7107_manual_100205_0.pdf
думаю, что если ещё минут пять поискать - то можно и на русском найти
ещё вот шибко полезная тема
ещё вот шибко полезная тема
проблема в том что там манипуляции со стоковым регулем описаны, а у меня такой: hobbyking.com/…/__14634__turnigy_trackstar_1_10th_…
или я что то не правильно понял? наверное в моём случае ничего перевести нельзя и режим 70/30 имеет силу только для траксасовского регуля?
Тяги у меня сток.
ааа, ну так люминь ставьте и пачку наконечников купите да все дела.
ааа, ну так люминь ставьте и пачку наконечников купите да все дела.
Наконечники есть и тяги самопал. Еще 1 сток тягу сломаю и тогда ставить буду)
не нравится мне вес тибона
уж сильно кирпично-тяжелая рева с ним
падаед с трамплина как кирпич.
может есть какие то более легкие ( карбон на пример ) защиты днища?
проблема в том что там манипуляции со стоковым регулем описаны, а у меня такой: hobbyking.com/…/__14634__turnigy_trackstar_1_10th_…
или я что то не правильно понял? наверное в моём случае ничего перевести нельзя и режим 70/30 имеет силу только для траксасовского регуля?
Ребят, есть идеи?
Ребят, есть идеи?
На сайте хобби написано программирование через дополнительную программную карту. Может в этом и есть загвоздка, без нее никак
На сайте хобби написано программирование через дополнительную программную карту. Может в этом и есть загвоздка, без нее никак
Вообщем получается что режим траксасовкой апы 70/30 к данному регулю не приминим? Я правильно понимаю? А настраивается он только картой.
А траксасовский регуль, судя по мануалу, вместо карты настраивается кнопкой?
Ребят, есть идеи?
А настраивается он только картой.
Вам давно уже все написали, сделайте калибровку аппы по отношению к регулятору. Как, читайте инструкцию что шла с регулятором. Там прям на картинках нарисован курок в разных положениях и идет описание. Нет инструкции, скачайте с кинга там где этот рег продается, под ним есть папка файлы.
А траксасовский регуль, судя по мануалу, вместо карты настраивается кнопкой?
У вас стоит другой рег, сотрите из своей памяти траксовский!
На сайте хобби написано программирование через дополнительную программную карту.
Настройка производится и как с курка так и с помощью карты. Калибровка-привязка аппы всегда делается с помощью кнопки на регуляторе! Этот рег здесь уже не раз обсуждали и как что в нем программировать. Евгений даже видео инструкцию к нему делал.
Я понимаю что у меня другой…)))) мне для общего развития и понимания ситуации.