Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16

КАМА3

Привет, наконец добрался до форума.
Гляньте вот этот комплект banned link (не реклама)
пойдет нам?

Kisel_S

Логичнее взять вот это … епт, всего 105 баксов, я пару месяцев назад за 130 брал…
На этой парочке пол форума катается. Мне особенно нравится плавный старт этого регуля с этим мотором - на 16 пине на пониженной краулит не хуже сенсора.

КАМА3

Нужна помощь с заказом…

а он нормально ставится?

Kisel_S
КАМА3:

Нужна помощь с заказом…

ну если ты в банке москва-минск кинешь на мою карту деньги я закажу… там бакс доставка всего.

КАМА3:

а он нормально ставится?

вот

КАМА3
Kisel_S:

ну если ты в банке москва-минск кинешь на мою карту деньги я закажу… там бакс доставка всего.

По этому вопросу в личке обсудим)

Kisel_S:

вот

красавчик

Pivoe50

Kisel_S
Что за защита днища стоит где брал?

Kisel_S
Pivoe50:

Что за защита днища

обычный нейлоновый Тибон с пожизненной гарантией. С ним падения на жопу или нос проходят бесследно для машинки. Но как минус - вес, нужно покупать пружины с фиолетовой меткой и их растягивать, чтобы жопа по земле не тянулась при ускорениях.

КАМА3

Мне кажется, если менять движок на более мощный, то пружины надо ставить максимально жесткие.

Kisel_S
КАМА3:

сли менять движок на более мощный, то пружины надо ставить максимально жесткие.

да-да, фиолетовые желательно, если хочется чтобы при прыжках машина днищем сильно не билась.

Kisel_S

кроме как купить и проверить другого способа нет. Врядли кто-то именно этот комплект ставил именно на саммит

Kisel_S

епт…а нафига такой дорогой? У меня такой hobbyking.com/…/__31671__HobbyKing_HK_GT2B_3CH_2_4… просто в восторге от дизайна, литиевого акка и дальности. Если нужно с экранчиком и кучей настроек народ вот такие любит

Да и лебёдка там от большого самита, боюсь на наш 1/16 она на пол капота будет.

mironuwka

Александр подскажите а пульт первый ваш, его в России возможно купить или нет?

Kisel_S

а что проблема с покупками на хабях или ебэе? Можите мне на карту денег кинуть я вам куплю.
Есть какой-то аналог хобей в россии, т.е. тот же сайт, но цены в российских и они вам с хобей заказывают с накруткой цены.

mironuwka

просто не заказывал из за границы . Александр подскажите доставка долгая ?

Kisel_S

ну про карданы это в точку… хотя пока жду один стальной (потерял) катаю на пластике с одной стороны спереди - если шпилька не ломанется, думаю проживёт долго… но спереди же нагрузка как правило никакая.

Gall36

Добрый день.
И опять обращусь к помощи аудитории.
Итак проблему с сервой решили. поменял на родную и все стало ок.
Но не пропала следующая проблема.
Когда машина холодная (не ездила) едит еле еле и рывками. как ее плавно по разгоняешь (она типо разогревается) и начинает кататься нормально.
Куда смотреть?
Так же хотел что бы Вы одобрили выбранные запчасти.
Заказать могу только от туда (доставка мне бесплатна)
1.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5ASYM03…
2.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5ASYP03…
3.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBN6&P… (в диф передний)
4.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5ZKW802…
5.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBGJC&P…
6. и самое большое сомнение www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LM2710&P… Тут говорят что для моего регуля поидее не подойдет могут вздуться или выйти из строя мой регуль (TEAM ORION VORTEX R10 SPORT WATERPROOF (60A))
7.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM9&P…
8.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTP5&P… (удлиняющие задние рычаги попробовать)
9. Мысли хваленая связка www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVL&P… Мне нужно ГОРАЗДО больше плавности при троганье которое есть сейчас покраулить вообще не получатся все время срывается и дергается , а данный комплект позволит это делать?
Или какой комплект посоветуете покраулить
Чтобы еще заказать из часто ломающегося? Главный вопрос конечно аккумы? Такие подойдут?

Кстати пишу а паралельно думаю может сделать постепенно ее целиком от integra или это по надежности не лучше? только красиво железо?
ЗАРАНЕЕ всем спасибо!