Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXM872&P=7
мне эти диски тоже очень нравятся, по-любому себе такие возьму на саммита
Спасибо, просто хотел именно от саммита, с красными вставками, у него они как раз под мою машинку подойдут
тогда вымеряй какие нужны расширители.
в идеале у когонить одолжить катки на примерку и выбрать минимальные, тк чем больше отрицательный вылет - тем больша нагрузка на подши в кулаке.
я недавно примерно так же не совсем подходящие диски прилаживал.
А вот такие на саммита не подойду? Тоже вылет отрицательный должен быть? Никто не ставил?
А вообще вот такие колеса хочу поменять (спасибо DX! из ветки про мою машинку)
должни подойти
я недавно примерно так же не совсем подходящие диски прилаживал.
А что за подвеска? Какие рычаги, приводы и тяги? Слишком сильно колеса назад и вперед разведены. Или я ошибаюсь?
Какие рычаги, приводы и тяги?
родные, это 1/10
А вот такие на саммита не подойду?
у них какбэ хекса нет
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVFW&P…
у них какбэ хекса нет
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVFW&P…
Хм… Интересно, как их тогда крепить…?
а да на заднеприводние машины делают передок без хекса, в ветке про реву 1,16 там евгенюа давал силки на пролайн там тоже отверстия круглые и на бирке тоже растлер, стемпид,
Ну сзади то с хексом?
ты уверен, что говоришь именно о вылете?
уверен. ширина диска 42, центр в 21мм, от края до плоскости 18мм, 42-18=24. 21-24=-3. значит отрицательный вылет 3мм. так?
turnigy monster bietle
так я думал саммит ) а битл потянет 2.2 колеса с резиной? неплохо весят.
уверен.
зря. вылет - расстояние от оси диска до плоскости прилегания ступицы.
откуда взялся почти нулевой - уже сам, в целом верно, посчитал
так я думал саммит ) а битл потянет 2.2 колеса с резиной? неплохо весят.
Думаю что потянет, в наличии колеса от ревы 16, по весу разницы особой нет, от саммита должны быть потяжелее, но Битлз должен вытащить, да и тюнинг люминевый на нем и двиг не родной и серва металл гирр на бОльший вес, думаю справиться)))
Теперь бы вот стоковые колеса найти, хотелось бы в сборе… А то они еще Побольше стоковых есть…
ок, что такое ось диска? “почти” нулевой это смешно. вы сами прекрасно знаете как вылет влияет на ширину колеи, соответственно на поведение модели. вообще приглашаю в аську, не будем флудить.
расстояние от плоскости хекса до внутреннего края
еще раз - это НЕ вылет. приглашение в аську отклоняю - говорить ту больше не о чем
нет, подождите, объясните мне, может я идиот, что такое вылет в вашем понимании. как вы его измеряете? не надо мне картинок, я их видел тыщу раз, вы своими словами.
2 xcrash & baalbes
Получается это не сток? Габариты больше…
что такое вылет в вашем понимании. вы своими словами.
профессор, может я лучше сразу на пересдачу?
Я Вам разве что то должен? Вы погуглите сами если есть пробелы в теории - потом меньше будите к другим с глупостями приставать.
Skull сток - там габариты вместе с резиной
вы мне ничего не должны, но раз уж начали, до объясните. по вашему, моя точка зрения не правильна, опровергните что ли. а то как то не интересно. я погуглил, и давно уже. вот и не понимаю с чего это я не прав. еще и с глупостями.
я погуглил, и давно уже.
ну так несите ссылки. чего там у Вас нагуглилось? опять деффки срамные?
значит отрицательный вылет 3мм.
и расчеты эти с замерами туда же - 0 у них вылет. С линейкой не поспоришь
и девки тоже нагуглились, профессор. вам что то не позволяет на мои вопросы ответить? вы же вроде как гуру, и всегда аргументами кидались, а щас просто игнорирование и попытки стеба. я так в школе делал.
и расчеты эти с замерами туда же - 0 у них вылет. С линейкой не поспоришь
а вы сами мерили? или может у вас линейка китайская?
вам что то не позволяет на мои вопросы ответить?
Вы прокурор или я вам все же что то должен?
Ссылку с определением вылета на пересдачу приносите - тогда и продолжим. А за девок пока незачОт.
а вы сами мерили? или может у вас линейка китайская?
Сами, лично, только что, в присутствии понятых, с составлением протокола.
Линейка китайская, но электронная - для таких “гур” как вы погрешность не существенная.