Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16
Их все равно надо потом заряжать и это то время, которое желательно провести не далеко от зарядника.
как не курящий
тоже не курю, но с такими запусками закуришь обязательно
Мужики вопрос!!!
зарядка imax b6 + блок питания (китай универсальный) возможность зарядки только одной батареи.Есть ли возможность сделать так, чтобы заряжать сразу два?
Если да то где взять переходник и какие манипуляции в режимах настройки зарядного необходимо произвести.
Спасибо!
я два по 2200 заряжаю сразу в режиме обычной зарядки без баланса током 4,4-5А. При этом ставлю ограничение по ёмкости в 4000мА. То есть акумы почти заряжаются, зарядка отключается, и потом уже в режиме баланса добиваем каждый акум с балансом. Мелкие аки от верта заряжаю гроздями по 6 штук, в теме про миник или 120-ку была схема, да и на бангуде видел кабеля такие.
Реально. Нужны провода для парралельного или последовательного соединения (это кто как любит). Безопаснее заряжать последовательно соединенные, так как можно балансировать побаночно. При парралельном соединении побаночно балансировать не получится.
Провода можно взять в любом модельном магазине
Например на хоббях
Если парралельно соединять, то связку можно заряжать бОльшим током, если последовательно, то бОльшим напряжением.
я два по 2200 заряжаю сразу в режиме обычной зарядки без баланса током 4,4-5А. При этом ставлю ограничение по ёмкости в 4000мА.
Одна банка незаметно умрет и получится вот так:
www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37899299&postc…
Одна банка незаметно умрет и получится вот так:
жестоко, но спать с заряжающимися липо - в двойне
Сегодня заметил что то уменьшился радиус приёма пульта)))хана батарейкам)))5 дней выдержали, вместо сони куплю дюрасел турбо)))
Сегодня заметил что то уменьшился радиус приёма пульта)))хана батарейкам)))5 дней выдержали, вместо сони куплю дюрасел турбо)))
“Энелупы” надо брать.
а кто мешает акк воткнуть?
а кто мешает акк воткнуть?
Какой именно?
3s
3s
В пульт управления?
8*1.5=12В - что вас смущает? Меряем размеры отсека (можно в ручку засунуть), подбираем по размерам акум на хобите…и пользуемся лёгким пультом.
3S это для тех, у кого 8 батареек. В пультах TQ 2,4 их 4.
И не плохо было бы еще пищалку повесить, так как родной пульт не имеет индикатора разряда (хотя не знаю, может в новых пультах есть режим липо)
3S это для тех, у кого 8 батареек. В пультах TQ их 4.
И не плохо было бы еще пищалку повесить, так как родной пульт не имеет индикатора разряда (хотя не знаю, может в новых пультах есть режим липо)
У меня в пульте 4 батарейки
3S можно воткнуть в TQi, но только через бек на 6В. Альтернативные акки это Li-ion и т.д. Надо смотреть по спецификации пульта. Для старых пультов видел ссылки по внедрению акков. По новым пультам не видел, но тоже реально. Все же акки это лучше, чем постоянно покупать батарейки 😃
А что разве аки АА не катят?
акки АА имеют вольж 1,2В, их надо 5 штук, чтобы получить 6В
акки АА имеют вольж 1,2В, их надо 5 штук, чтобы получить 6В
Надо брать те которые дают 1и5 вроде так?
на хобях есть цинковые аки с 1,5В
Да че вы гоните, ребята. Катаю дней 5 на энелупах 1.2в и все нормально.
В заряженном состоянии они 1.45В