1/18 Brushless 4WD Stadium Truck
Что значит вот тебе г… ?
Я просто не понял по какому принципу выбирать электрику…
Выбрал сам серво машинку оказалась не того размера поэтмоу терь обхожу боком самостоятельный выбор…(причем дважды так получилось… хотя размеры вроди правильно замерял)
Спасибо большое.
Програматор LED programming card for Hobby King 100A а регуль 35А они подойдут к друг другу ? И регуль нужен ли такой ? Если бы шарил не задавал таких тупых вопросов. По потихоньку разбираюсь…
У меня такой рег и карта, отлично работает.
hobbyking.com/…/__7186__Turnigy_Brushless_ESC_35A_…
hobbyking.com/…/__7187__Turnigy_Speed_Controller_P…
Писали что НК по жёстче работает - ну как Вам надо для переворотов.
А что касается размеров, так в параметрах всё указанно.
Маунт (родной) под указанный мотор придётся на 1мм в радиусе расточить, т.к. есть бортик в посадочном месте. На фото мотора видно. И так же для пиниона, который сядет чуть глубже, из за на 3 мм длиннее вала.
Откатал уже акков 30, upright удалось сломать только влетев на полной скорости при -10°C в бордюр.
Люфтов, трущихся а тем более выпадающих деталей нет и в помине youtu.be/9YfLfWM1ApY, все сделано четко, небольшую доводку конечно требует - очень плотно сидели шаровые наконечники так что серва еле справлялась.
Из диффов вытащил уплотнительные кольца, они там совсем не к стати и скорей всего являются причиной быстрого износа шестерней.
На 2S ездит под 30 км/ч, с 3S - 48 км/ч, при этом вполне устойчива, газ добавлять надо только ооочень плавно чтоб не срывало.
Хочу поставить мотор Losi Xcelorin 9400kV или Sidewinder Mamba 8000kV! )
Новые смотрю лучше пошли.
У меня при покупке болталось всё. Особенно рулевое направление.
Это как повезет по ходу. Аккумуляторы летом пришли, пошел летать, и тут же парень приходит с точно такими же, тоже новые только зарядил… в общем оказались намного мощней, хотя всего несколько дней разница в заказе была.
Привет. А ты от куда колёса эти заказал ? Ссылкой не поделился.
Привет. А ты от куда колёса эти заказал ? Ссылкой не поделился.
Вот от сюда:
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - колес нужно 2 упаковки (они по 2 штуки)
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - хексы - нужна 1 упаковка (в ней 4 штуки)
Можно еще заказать пины в оси (т.к. наши немного длиннее и не влазят в хексы), но я об этом заранее не знал и просто в хексах, там где выемки под пины, убрал боковинки (получилось что пины не торчат из хексов, но вровень с внешней стенкой, колеса нормально одеваются)
hobbyking.com/…/__21679__Wheel_Hex_pin_1_5_7_1_18_… - пины покороче чем наши
новые колесики
Размер велик. Дифы пластик, сносятся, сколятся моментально. Прямой же привод.
Мягкие хоть колёса?
И балансировать эти уже точно придётся.
Размер велик. Дифы пластик, сносятся, сколятся моментально. Прямой же привод.
Мягкие хоть колёса?
И балансировать эти уже точно придётся.
Колеса мягкие.
В воздухе крутятся ровно, без дисбаланса.
В общем пришло :
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
(Серва заметно шустрее родной встала без каких либо махинаций)
hobbyking.com/…/__24777__BL_2030_16_Brushless_Inru…
(Двиг заметно меньше по диаметру пришлось сточить кончик и сделать новую фазку для стопора пиньона и еще пршлоись увеличить центральное отверстие в мотораме и подобрать новые болтики м2.5)
hobbyking.com/…/__9550__Hobby_King_Programming_Car…
(Програматор)
hobbyking.com/…/__17228__Hobby_King_35A_Sensored_S…
(Встала без проблем но вот по этому вопрос. подключаю программатор на нем загорается READ и все без конечно висит пробовал по инструкции жаль на регуляторе кнопку чтоб загорелся оранжевый led но ве бес толку. Помогите подключить к регулятору программатор)
Пришли недостающие подшипники. Теперь 100% установлено подшибников в машинке. Дифы смазал терь работают отлично. На акб 2S работающий дифференциал не дает встать на дыбы(чутку отрывает передние колеса и вся мощь переходит на них) на 3S машинка козлит на ура. После одно покатушки 15 мин вывалился болтик из поворотного кулака. теперь думаю из за большой вибрации лучше все сажать на фиксатор.
Помогите подключить к регулятору программатор
не получится - этот от другой серии регуляторов.
Твой выглядит вот так
Так мне выше человек написал этот регуль + програматор купить… сам не разбираюсь…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Этот 100% подойдет ?
Ктонить нашел на нашу тачку другие колеса(но диаметром не больше)
мне выше человек написал этот регуль + програматор купить…
Там другой рег!!! 35А без сенсорный - это совсем другая серия …
вот этот рег у меня есть в 45,60 и 120А версии, все управляются картой от 150А.
Вот же он написал. Я это всё и купил…
hobbyking.com/…/__24777__BL_2030_16_Brushless_Inru…
hobbyking.com/…/__17228__Hobby_King_35A_Sensored_S…
hobbyking.com/…/__9550__Hobby_King_Programming_Car…
Ленивый Пётр Усов.
Вот тебе г… , вот тебе лошка.
А как Ерева 1/8 с задним спойлером, который удерживает от переворота, всё равно не будет.
Будет кувырок на кабину и всё.
У меня такой рег и карта, отлично работает.
www.hobbyking.com/hobbyking/s...A_CAR_ESC.html
www.hobbyking.com/hobbyking/s...ming_Card.html
Ездиит то он на этом …
я поставил вот такие колеса…стала намного стабильнее ехать на высокой скорости…исчезло рысканье автомобиля при наборе скорости…намного интереснее стала входить в повороты…на мраморе мокром даже возможен управляемый занос(чего не было на стоковых колесах)(двигатель нова 5820кв)в общем что касаемо дифов-колеса радиусом конечно чуть больше…но они намного меньше весят…пока дифы живут спокойно(блокировал правда оба моста)
вопрос к владельцам-реально ли занизить ее чтобы клиренс был милиметров 5?или 10 хотя бы
реально ли занизить клиренс
С Вашими высокими колёсами? А надо ли - и так достаточно устойчива. Захочешь не перевернёшь.
Дополнительных дырок крепления тяг подвески и амортизаторов достаточно. Только думаю подвеска в таком положении совсем работать не будет. Пузо всё обобьёте.
Кстати, ещё устойчивости и доп регулировок прибавит замена родных пластиковых амортизаторов, на предлагаемые металлические из абгрейда. Проверено.
амортизаторы то у меня есть …правда не из абгрейда .но тоже люминь…в данный момент они стоят только на задней подвеске …я собираюсь катать в зале…поэтому и хотелось бы максимально занизить…хотя перевернуться на этих колесах действительно надо постараться
На акб 2S работающий дифференциал не дает встать на дыбы(чутку отрывает передние колеса и вся мощь переходит на них)
Без центрального дифа это по определению невозможно.передняя и задняя оси связаны посредством кардана,так что независимо друг от друга они не могут работать.