1/18 Brushless 4WD Stadium Truck
последний вопросик!! какая реальная скорость у нее? у меня мини инферно на 3s 3200кв лупила 57км
какая реальная скорость у нее?
Катаю на 2S1000… реальную скорость не замерял, но, субъективно - около 30-35 км/час.
Попадались сообщения тех кому есть чем замерять, что реально в стоке на двух банках шурует 32-35
и на сколько 1000mah хватает?
минут на 15 -20
ну все если будут в + в середине недельки возьму!) спасибо за информацию!
а они хитро продаются - оплачиваете, а потом ее еще пару дней собирают… потом она попадает в ХС… и только затем начинается вся стандартная процедура
сколько дней до отправки ?
лишние 5 дней… если ничего не изменилось.
Сразу рекомендую:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Спур и пиньен тоже подъедаются… но думаю, это последствия катания по песку без кузова.
ну все заказал и запчастей кучку !!! будем ждать!!! Олег ну как у вас поживает? нечего не сломалось?
Уехал в отпуск - модели не взял…
что то тема совсем заглохла!
что то тема совсем заглохла!
Жду “тюниг” в виде колес от других моделей 😃
ну вот и я получил сегодня посылку! 4 акка аткатал все супер! доволен по уши!) на акке 2s 1300mah лупет очень не плохо! при 3s будет просто не упровляемая! первые выводы: своих денег она стоит на все 100% управляется хорошо!в принципе таже мини инферна, только пластик потоньше! моторчик на 5500кв на 2s греится но терпимо! а так всем доволен!))) дальше покажет время!
при 3s будет просто не упровляемая!
Есть подозрение, что на 3х банках погорит… да и дифы не протянут долго…
итог за первый день: 7 заездов и не одной поломки! катал в скейт парке, летала не хило!
прошел второй день! 10 заездов ±1 нечего не сломалось, не затрещало,а вот мотор запищал! снял крышку и пару капель масло все вылечило! еще таких 3-4 дня и резине конец! кстати заявлено на сайте 32 км/ч на 2s могу точно сказать 50км/ч не меньше! штатная электроника работает отлично! но все равно хочется заменить мотор и и серву посильнее поставить! кто что скажет про этот мотор hobbyking.com/…/__15184__S2030_6570_Brushless_Inru… ?
кто что скажет
Мое личное мнение - регулятор работает на пределе, если ставить двигатель мощнее, то и регулятор менять…
На следующей неделе попробую такие колесики, разумеется с дисками.
Есть подозрение, что это тоже не очень хорошо будет для регуля, т.к. машинка на этих колесах пользует рег на 25А
да колесики смотрятся тяжеловато! а чем родные не угодили?
а чем родные не угодили?
наконечники рулевых тяг трут резину (на стоке)… прям дорожки протирают
примерно 2-3мм у меня зазор!
примерно 2-3мм у меня зазор!
у меня этот зазор выбирается люфтами… и резина таки цепляет, т.е. трется не постоянно, но, дорожку протирает