1/16 Brushless 4WD Short Course Truck
Нет в ней (ни кней )ни одной металлической детали кроме пиньона! А те дифы, что продаются как металлические на самом деле не металл!
Вот такая вот суровая правда!
А установка колес пошире и побольше черевато повышеными нагрузками на дифференциал и как следствие его скоропостижный износ!!!
Нет в ней (ни кней )ни одной металлической детали кроме пиньона! А те дифы, что продаются как металлические на самом деле не металл!
Вот такая вот суровая правда!
А установка колес пошире и побольше черевато повышеными нагрузками на дифференциал и как следствие его скоропостижный износ!!!
Я бы не советовал устанавливать колеса размером больше стоковых!!!
Да, а аппы 3х канальной выше крыши!
Советую отказаться от заказа. Если есть время. Закажите нового 1/16 трупера лучше, он проездит дольше. эта быстро разочарует если будете ставить колеса больше, в стоке носится отлично, но нельзя врезаться. Рычаги выносит. Вообще хлюпкое шасси.
Советую отказаться от заказа. Если есть время. Закажите нового 1/16 трупера лучше, он проездит дольше. эта быстро разочарует если будете ставить колеса больше, в стоке носится отлично, но нельзя врезаться. Рычаги выносит. Вообще хлюпкое шасси.
Шасси совсем не хлюпкое!
Ну извините, если вы катаете по бесконечным беговым дорожкам, то можно назвать его не хлюпким. Если хотя бы просто по карьерам носится с прыжками, он хлюпкий.
Это первая машинка! Действительно понравилась,формой размерами!Гонять то нам особо негде,кроме дачи конечно Так что сейчас будем осваивать теорию! Отказаться не могу(так как посылка 3-и недели в пути) да и не хочу-смотришь и металл на нее появится когда нибудь? Не сколько смущает настройка аппы-никогда этого не делал на 3-х канальных передатчиках-но думаю более опытные товарищи помогут с этим справиться и заднюю скорость настроить тоже!Спасибо!
Ну извините, если вы катаете по бесконечным беговым дорожкам, то можно назвать его не хлюпким. Если хотя бы просто по карьерам носится с прыжками, он хлюпкий.
Ну если из него пытаться выжать тоже что и из 8го и10го масштаба, тогда он 100% Хлюпик!!!
Это первая машинка! Действительно понравилась,формой размерами!Гонять то нам особо негде,кроме дачи конечно Так что сейчас будем осваивать теорию! Отказаться не могу(так как посылка 3-и недели в пути) да и не хочу-смотришь и металл на нее появится когда нибудь? Не сколько смущает настройка аппы-никогда этого не делал на 3-х канальных передатчиках-но думаю более опытные товарищи помогут с этим справиться и заднюю скорость настроить тоже!Спасибо!
Аппу забиндил, и поехал. Даже настраивать не нужно будет скорее всего. Изучайте, машина красивая и резвая. Но увы, не сильно надежная.
Ну если из него пытаться выжать тоже что и из 8го и10го масштаба, тогда он 100% Хлюпик!!!
Газ в пол часто выжимаете?
А заднюю скорость,как настроить?А потом ведь сломать можно все что угодно-слава богу зап частей заказали много-особенно по ходовой!
А заднюю скорость,как настроить?
какие приёмники и передатчики у вас?
Настройки на аппе на максимум, и газ в пол постоянно кроме поворотов!
Посоветовали автомобильную HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS в комплекте приемник НК 3000.
Посоветовали автомобильную HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS в комплекте приемник НК 3000.
Аппы такой вполне хватит, хороший вариант!
Поможете правильно настроить машинку?
Ничего настраивать не нужно будет. Вставили кабель сервы в первый канал, от регулятора во второй и поехал.
Пиши если что.
Как придет шорт,сразу дам знать-пока в Швейцарии находится!Какие зап части рекомендуется взять в первую очередь(наконечники 2мм на тяги я заказал-3-и ком-та голубых и один ком-т черных)? 3-й канал чем можно занять?
Можно свет у третьему каналу подрубить!
Можно свет к третьему каналу подрубить!
Какой инструмент рекомендуете приобрести для тех обслуживания шорта(смазки тоже нужны?) По возможности пожалуйста дайте ссылки!
Звездочки х6 и х7, крестообразную отвертку, ключик накидные на 5 и 6 вроде.
Подкоректируйте кто знает более точно!
Шестигранники на 1.5 мм
Ключ разводной на 6.
Крестовые отвертки (кэп мод 😃 )
Смазка - литол. Я щас подшипники селиконом смазываю, остальное литол. Не знаю, можно ли их смешивать )
А что за звездочки? На хобике что нибудь можно купить? Шестигранники есть,крестообразные отвертки есть , ключиков нет,смазки нет,разводного нет! В мосты нужно что нибудь заливать? Дайте пожалуйста ссылки на звездочки и на селикон смазку(что бы хоть представлять что это такое и на разводной ключ) А накидные ключи не нужны?
Альтернативный кузов для разнообразия кто нибудь может посоветовать?Что нибудь еще подходит для этой авто модели?