HPI Mini Recon 1/18

pilot258

Чесно незнаю,непробывал, он и так резвый, ему нехватает только МАч. 1600 максимум и охлождения для колекторника. По идеи должен дружить 18А электроустановка,бери 2s небольше 25с.

Михалет

А в Москве где можно подобрать радиатор с кулером, из-за бугра не заказывал не разу, да и один радиатор заказывать как-то…

Maikll
Serz39:

А как он с ЛиПой дружит?

lipo бы не советовал ставить на колекторный движок , быстро щетки сгорят + нет отсечки на регуле , продется все менять на бк ( только смысл , он и так шустрый )

Serz39

Парни, гляньте поточнее, какой из этих влезет??? Понятно, хочется помощнее)))
hobbyking.com/…/__17295__Turnigy_nano_tech_1800mah…
103x13x35mm
hobbyking.com/…/__7370__ZIPPY_Flightmax_1600mAh_2S…
 100x34x14mm
hobbyking.com/…/__7316__Rhino_1550mAh_2S_7_4v_20C_…
92x33x14mm
Подходящий по размерам, только 0,95Махов–ну это совсем мало!!!

Maikll:

lipo бы не советовал ставить на колекторный движок , быстро щетки сгорят + нет отсечки на регуле , продется все менять на бк ( только смысл , он и так шустрый )

Пищалка решает проблему отсечки, а щетки можно и поменять! А срок катания на липе в2 раза больше!

pilot258

Сейчас перемерил отсек штангилем и вот что оказывается. Длина~ 103 (приблизительно + - 1мм), ширина - 35, высота - 20. Итого получается что первый акк по сылке выше входит, но в притирку. Только пиковая токоотдача меня на нем смущает. Я бы сразу и щеток заказал и моторчик запасной. С остальными проблем не будет. А про срок катания-тогда еще заказывай радиатор охлождения с кулером, потому что на гидриде за 20-30 минут катания мотор греется очень сильно.

Вчера купил амортизаторы от асошки 18, стоковые, в итоге задние отлично подходят по размерам, а вот передние прилично коротковаты, клиренса никакого. На фото задние.

Serz39
pilot258:

Сейчас перемерил отсек штангилем и вот что оказывается. Длина~ 103 (приблизительно + - 1мм), ширина - 35, высота - 20. Итого получается что первый акк по сылке выше входит, но в притирку. Только пиковая токоотдача меня на нем смущает. Я бы сразу и щеток заказал и моторчик запасной. С остальными проблем не будет.

Спасибо. Чтоб сильно не грузить и ногами не заталкивать, возьму 2 и 3 варианты. 100% войдут!
Скажите, а на пульте крайние точки газа выставляются? Скажем, чтоб на 30% настроить…

pilot258

Настраивается на приемнике, есть описание в инстркуции, и на Youtube есть, в канале hpioffical. Хотя можнт и на пульте можно,я непробывал.

Михалет

Знающие моделисты, подскажите, можно на этой модели сделать минимальные обороты, а то курок чуть нажмешь, а она уже рвет, хотелось бы чтоб можно было совсем на маленькой скорости полазить.

pilot258

Сергей еще посоветую поискать тяги регулирвемые,сход развал чесно говоря неочень.
По поду оборотов это наверное Михаил знает, рекон это моя первая модель.

Serz39
pilot258:

Сергей еще посоветую поискать тяги регулирвемые,сход развал чесно говоря неочень.
По поду оборотов это наверное Михаил знает, рекон это моя первая модель.

Мне сейчас развал не важен, беру машинку сыну 4 лет)))) У меня вообще Саммит)
Он быстрее серву рулевую сожгет- руль всегда в крайних положениях)))))
А ему буду делать оооочень–медленно ездящую машинку(пока научится). Поэтому ответ про обороты мне тоже важен!!!

pilot258

Тест скорости. Телефон с гпс, програма и машинка.
Итог 32км/ч с погрешностью гдето 28. Пострадал телефон, экраном по асфальту 2 метра,жесть.

Serz39

Парни, дайте пожалуйста точный размер движка: длина- диаметр-диаметр вала.
И габбариты моторного отсека: на сколько больший размерами туда движек можно воткнуть.
Спасибо.

Maikll

как же долго акк 1600 живет , севодня час гонял , на стоке еще не пробовал -сколько он по времени .

pilot258

Сергей мне кажется размеры можно найти в магазинах.

Михалет
Serz39:

Парни, дайте пожалуйста точный размер движка: длина- диаметр-диаметр вала.
И габбариты моторного отсека: на сколько больший размерами туда движек можно воткнуть.
Спасибо.

Наружный диаметр двигателя D=24,5 мм., длина двигателя L=31 мм., диаметр вала d=2 мм., длина вала l=10 мм., ширина моторного отсека-33,8 мм., длина моторного отсека - 35,5 мм.

pilot258

Странно, 380 мотор дoлжен быть 380mm. Если я неошибаюсь.

pilot258

На самом деле моторный отсек можно и увеличить,либо на чуток,спилив перегородку,тем самым уперевшись в приемник, ну или на много переместив приемник к регулю.

Нужна помощь. Если брать такой движок rcdrive.ru/unit.php?unit=5664 не реклама, на сколько нужно покупать регуль?

Maikll
pilot258:

Если брать такой движок rcdrive.ru/unit.php?unit=5664 не реклама, на сколько нужно покупать регуль?

бери 35 а с запасом , можно и на 25 а катать .
а зачем такой движок ? рекон он и так шустрый .

pilot258

Да сам незнаю,что то вчера с утра заморочился. Сегодня отпустило. 😃