HPI Mini Recon 1/18
я такой вот заказывал в москве себе, крутит не плохо,достаточно не плохо, буду еще такой заказывать, рамму снимать и на рег ставить, подключаеться как я понял методом тыка в любое гнездо на примемнике)) советую)
А где такой можно приобрести?
Радиатгров с кулерами полно в магазинах,загвоздка в том что они все для 380 серии,соответственно диаметр не подходит.
Чем резину клеят к дискам? А то после крутого виража,слизало во внутрь покрышку.
циакрин специальный для резины (или на крайний случай суперклей)
А где такой можно приобрести?
если подойдет по размеру то тут www.xmodels.ru/catalog/224/3991/ (не реклама)
жужит не плохо поже может видео кину, я сам еще 2 собираюсь брать, с одного рамму снять и на регуль его, а второй…второй тоже на мотор😁😁😁😁😁
если подойдет по размеру то тут www.xmodels.ru/catalog/224/3991/ (не реклама)
У нашего двигателя диаметр 24,5 мм., а у этого 28 мм., надо придумать как его туда поставить.
надо придумать как его туда поставить.
да надо придумать, ну или искать рамму под свой размер, должны полюбому быть
Ну или поставить 380 движок.
Если такой движок поставить rc-go.ru/cat/product23583.htm не реклама регуль не сгорит интересно?
Ну или поставить 380 движок.
ну а чо )) если влезет
Влезит, есть там еще место.
rc-go.ru/cat/product27126.htm нереклама
Для 370 радиатор,правда там фотки нет.
Купил аккум в пилотаже 750 р, разем наш минитамия.
норм 1600 я его замучился высаживать ( у меня дюратракс )
Как раз хотел у тебя спросить, каким током заряжаешь?
Опробывал сегодня батарею, входит в отсек как родная. Правда показалось что динамика разгона меньше чем на ро/ дной. Время не замерял.
Что то те а совсем затухла. Пара видео для заинтересованности.
Всем привет!заказал я живчика себе этого+к нему аккум как у Maikll. Imax B6 кстати к ним за компанию тоже едет, потом я посмотрел что слабое место или одно из нескольких это амморты, решил я заказать их до кучи (в начале гдн то, была ссылка на них,синенькие от Losi на хобби)создал уч. запись и заказал, денежку сняли сразу(палка) а подтверждения от хобби на мыло нету ни на отправку ни на что другое, зайти под учеткой не могу, пароль забыл восстановить не могуили я туплю или что то другое! зарегился под др мылом сделал заказ на контакты XT60, что б потом все поменять и др мелочи, так все уплочино и отправлен уже трекинг! значит не видать мне сининьких? простите если не совсем в тему! и еще вопрос а как вам опциональные родные амморты, стоит или нет?
Привет поздравляю с покупкой. Аморты лоси, скорее всего подойдут. Но есть один момент. Там написано что они фронт, а фронт по размеру меньше чем бек. (хотя могу ошибаться у меня таких нет) просто мысли вслух. С глюком или все прокатит или вернут деньги на карту. Опциональные это ты что имеешь в виду.? Родные всегда будут теч.
Спасибо! вот такие(кривовато выразился) www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=105522 на башне вроде 33 бакса стоят. Кстати у тебя вроде не стоковые тапки можно ссылку посмотреть, только хоть убей не нравятся мне глухие диски, есть ли комплекты с др. дисками?
Стоковые есть на фото выше. А другие можно хоть какие поставить. Можно купить хексы и поставить хоть от 10маштаба. Аморты алюм смотряться красиво, но мне кажеться все равно будут течь. Проблема заключаеться в нижних пластиковых чашечках и уплотнительных кольцах под ней. Сопливит именно от туда.
www.micromachine.ru/index.php?cPath=14_1401 (не реклама) колеса и диски выбирай любые.
Я так понимаю, что мне надо будет масло для аммортов подливать или менять, не подскажишь какую вязкость надо брать(просто планирую в будущем на 1/8 переходить, так там вязкость играет роль) как сдесь обстоят дела? и наверное для дифов нужно будет, можно ссылку с rcmotorcs(не реклама) что б колесики подобрать и жидкости сразу, я то доставка до меня не слабая выходит!
Масло силиконовое 30 40 вязкость. www.rcmotors.ru/catalog/1/75/259/ (не реклама)