HPI Mini Recon 1/18
rc-go.ru/cat/product27126.htm нереклама
Для 370 радиатор,правда там фотки нет.
Купил аккум в пилотаже 750 р, разем наш минитамия.
норм 1600 я его замучился высаживать ( у меня дюратракс )
Как раз хотел у тебя спросить, каким током заряжаешь?
Опробывал сегодня батарею, входит в отсек как родная. Правда показалось что динамика разгона меньше чем на ро/ дной. Время не замерял.
Что то те а совсем затухла. Пара видео для заинтересованности.
Всем привет!заказал я живчика себе этого+к нему аккум как у Maikll. Imax B6 кстати к ним за компанию тоже едет, потом я посмотрел что слабое место или одно из нескольких это амморты, решил я заказать их до кучи (в начале гдн то, была ссылка на них,синенькие от Losi на хобби)создал уч. запись и заказал, денежку сняли сразу(палка) а подтверждения от хобби на мыло нету ни на отправку ни на что другое, зайти под учеткой не могу, пароль забыл восстановить не могуили я туплю или что то другое! зарегился под др мылом сделал заказ на контакты XT60, что б потом все поменять и др мелочи, так все уплочино и отправлен уже трекинг! значит не видать мне сининьких? простите если не совсем в тему! и еще вопрос а как вам опциональные родные амморты, стоит или нет?
Привет поздравляю с покупкой. Аморты лоси, скорее всего подойдут. Но есть один момент. Там написано что они фронт, а фронт по размеру меньше чем бек. (хотя могу ошибаться у меня таких нет) просто мысли вслух. С глюком или все прокатит или вернут деньги на карту. Опциональные это ты что имеешь в виду.? Родные всегда будут теч.
Спасибо! вот такие(кривовато выразился) www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=105522 на башне вроде 33 бакса стоят. Кстати у тебя вроде не стоковые тапки можно ссылку посмотреть, только хоть убей не нравятся мне глухие диски, есть ли комплекты с др. дисками?
Стоковые есть на фото выше. А другие можно хоть какие поставить. Можно купить хексы и поставить хоть от 10маштаба. Аморты алюм смотряться красиво, но мне кажеться все равно будут течь. Проблема заключаеться в нижних пластиковых чашечках и уплотнительных кольцах под ней. Сопливит именно от туда.
www.micromachine.ru/index.php?cPath=14_1401 (не реклама) колеса и диски выбирай любые.
Я так понимаю, что мне надо будет масло для аммортов подливать или менять, не подскажишь какую вязкость надо брать(просто планирую в будущем на 1/8 переходить, так там вязкость играет роль) как сдесь обстоят дела? и наверное для дифов нужно будет, можно ссылку с rcmotorcs(не реклама) что б колесики подобрать и жидкости сразу, я то доставка до меня не слабая выходит!
Масло силиконовое 30 40 вязкость. www.rcmotors.ru/catalog/1/75/259/ (не реклама)
это я понял на амморты, а дифф, по ссылке колеса просто…
www.rcmotors.ru/catalog/1/46/63/ (не реклама) аморты
www.rcmotors.ru/catalog/1/46/47/ (не реклама) дифы
У меня в дифах простой солидол. Нормально катает.
У меня в дифах простой солидол. Нормально катает.
Я тоже так думал, пока силикон не залил.
ну а вязкость что не написал?
да да вязкость нужна:)
подскажите, говорили что по песку не желательно ездить, не ужели так кретично, может есть выходы…
Приехали кто мне кучза запчастей на рекона , как и говорил Пульт сразу продал -реально хороший пульт HPI постаралися .
Теперь гонять пыхтеть - и тд . но что бы 3 ака высадить нада кулер -думать .
Ты на нем только по квартите гоняешь?
скоро на дачу повезу , там уж поломок по больше будет .
Ну это не факт. У меня рекон на работе, бывает жесткие столкновения. Пока тфу тфу тфу все в порядке. Ты аккумы заряжаешь, сколько ампер ставишь?
Завтра поеду за кулером 40*40*10 5вольт 5500 об/м кому нужен могу купить прозапас. 250рублей.