HPI Mini Recon 1/18
Кстати, раз пошла такая пьянка, кто и как заставлял блоху ехать ровно?
yarik20 краулер для того что бы поползать и полазить по всякой всячине. Рекон для этого не подойдет, но зато пожно неплохо погонять на нем. Он нереально шустрый. Так что выбирай сам если душа лежит к покарению всяких валунов и самодельных препяцтвий из подушек и всякого другого, то бери краулер. Ну а если погонять по асфальту и по щебеночке (в пинципе можно и по газону, главное ччто бы не высокий был) то бери ренона он реально крепкий для начала самый раз. Или загляни в барахолку там много интересного продают и небойся брать б/у. Тут как и с настоящими машинами первую можно брать на убой поучиться так сказать. А для этого необязательно покупать новую. Да и комплектация там пожирней. В плане уже с хорошим аккумом или с запчастями.
Я своего рекончика так и не смог завставить ехать прямо, посстоянно прихадилось подруливать. Сними верхнюю защиту центрального вала и посмотри на рулевую рейку и на ее люфты вот где вся беда.
Спосибо! возьму наверное рекон!
Как рекон ведет себя в грязи?
для грязи мне кажеться он не подайдет. Вообще если посмотреть на youtube видео с участием рекона многие вопросы отпадут сами собой. Лучше один раз увидеть…
Рекон относительно крепкий , что только я с ним не вытворял - пока все живо , а это самое главное )
Рекон не для грязи , травка , асфальт , грунт .
Поздравьте!!!приехал и мой шустряк!!!Засада без зарядки 😦 IMax еще не приехал, аккум зарядил на 50% у друга через хрень какуюто (занимается ремонтом сотовых) я в восторге!!! но мало.
Только не пойму одно при езде в перед и остановке машина начинает мееедленно двигаться назад или даже в том направлении куда до этого двигалась(как будто сигнал проскальзывает (нет окончательной остановки)) … это дело в настройках или еще в чем то???(просто в настройки сильно еще не вник, все питание на покатушки всадил😆)
Акуллер то для двигла появился то, уже отправлен…))) (Maikll ссылку которую показывал) налетайте…
На пульте крутилка посередине. Ее поставь ровно тогда небудет дергаться и ехать. Поздравляю. Прибавляется в наших радах.
Хм… Ладно, придется разобрать блоху и подумать, как можно (если можно, разумеется) исправить люфты. Думаю, это все вполне реализуемое - если что, по образу и подобию постараюсь заказать детали. На зиму все-таки что-то более габаритное буду брать.
Заметил такую штуку, после полной разборки и последующей сборки, при езде назад и повороте колес до упора, колеса выворачиваются на очень большие углы, до упора, как бы тяги не удерживают. У всех так или у меня чего-то не то, кто может посмотрите.
кто подскажет… есть в реконе место для 540 мотора? валяется бк без надобности… думаю взять рекона… а тратиться на бк как то не охото…
и какой размер бокса под аккумулятор?
540 и рекон несовместимы. Тем более бк. Почитай выше.
20го августа ставлю БК на блоху и свет. Кстати, впечатления со временем все-таки становятся хорошими - машинка веселит всех вокруг) Да, чуть-чуть ведет ее в сторону, но я пытаюсь это исправить - все-таки для начала хочу поставить тяги. Если не поможет - буду подвергать машинку разбору. Надежда умирает последней, в конце концов. Вопрос появился - если на аппарат поставить колеса от, например, 1/12, переживет такое издевательство? И ставить, скорее всего, придется через хексы?
Кконечно через хексы, только думаю что наадо не от 12маштаба, а от 16 попробывать. От 12 углы поворота урежет, будет тереть об днище.
Мой рекон пока отдыхает ) но все цело отгонял где то 25-30 паков .
плазма очень радует вливат 1400 и не меньше )
Всем привет!! ребят помогите, не могу резину с дисками подобрать с башни (с размерами туплю) не покажете ссылку на оптимальные комплекты. Спасибо!
Ребята а у меня постоянная проблема с дифференциалами. Все стираются. Покупал новые, так они за пять минут стерлись. В чем проблема то ?
Откатал 35-40 паков , начался треск наверно дифы ) вот только какой передний или задний ?
А так машинка с этим треском гоняет как раньше .
буду снимать по очереди и смотреть )
как ни странно дифы в порядке шестеренку на моторе подъело .
можно ссылку на дифы , а то искал не нашел.
Вчера проверяли блоху на прочность - живучий паразит. Самое серьезное, что случилось - вылетел штифт, которым фиксируется поворотный кулак. И то после дружеской встречи с бордюром)
после 40 паков сгорел мотор , вот в чем было причина треска .
нада что то подобрать теперь 105506 , на Башне 21$ стоит .
А так все живо дифи живые - только мотор подвел наверно из-за перегрева .