HPI Mini Recon 1/18
я вот только не знаю надо ли менять регуль оборотов, кто знает подскажите
для бк жвижка нужен и регуль под него… к коллекторному регулю нельзя подключить бесколлекторный мотор, так же как к бесколлекторному регулю коллекторный мотор)
А вот такие диски подходя для рекона? Вот ссылка rcmotors.ru/…/standard-spoked-wheel-black-as21279/
Не гони лошадей с покупкой БК. Погоняй пока так, тем более ты собираешься учиться. Максималка в 60км/ч приведет к множественным переворотам. Так как натакой скорости рулить им будет не возможно.
Аккум можно взять на 1600мах, я покупал в пилотаже, самая демократичная цена что я нашел в России.
Не гони лошадей с покупкой БК. Погоняй пока так, тем более ты собираешься учиться. Максималка в 60км/ч приведет к множественным переворотам. Так как натакой скорости рулить им будет не возможно.
Аккум можно взять на 1600мах, я покупал в пилотаже, самая демократичная цена что я нашел в России.
А на 1800 mAh можно взять?
.Сложно сказать не видя их в живую. Главное это размер, а по картинке это определить сложно. По мне так лучше сразу покупать колеса в сборе. Так будет проще.
Аккум можно главное что бы по размерам влез. Полистай тему, там много интересного есть, и ответы на большенство вопросов.
.Сложно сказать не видя их в живую. Главное это размер, а по картинке это определить сложно. По мне так лучше сразу покупать колеса в сборе. Так будет проще.
Аккум можно главное что бы по размерам влез. Полистай тему, там много интересного есть, и ответы на большенство вопросов.
Размер аккумулятора 134/47/24 мм
Для рекона вообще мало что найдешь. От rc18 я брал только аморты штатные (алюминевых нигде небыло) по размеру подошли толко задние. Что бы что то подбирать от других моделей надо ехать в магаз вместе с машинкой и прям на месте крутить и проверять. На днях поставлю себе вот такое комбо hobbyking.com/…/__20995__TrackStar_1_18th_Scale_10… (не реклама)
Хороший мотор? Какая максималка?
А стоковый зарядник для плазмы который идет вместе с машиной, хорошо заряжает, или лучше купить другой? Если нужен другой зарядник , то подскажите хороший на сайте www.hobbystart.ru
Вот с виду ниче зарядник. Вот ссылка hobbystart.ru/item.php?id=21739 Кстати , этот зарядник подходит для рекона?
Аккум не влезит. Точно размеры отсека уже не помню. Но писал. Поищи.
Зарядку лучше взять цифровую, посмотри в барахолке окола 1500 стоит. Что то вроде IMAX B6 или аналоги. Это будет логичнее с рачетом на будущее.
Комбо что я ставил, хорошее но не для рекона. 5 мин покатух и оба дифа умерли. Оборотов слишком много. Недо приглядываться к 2000–2500kv.
Вот с виду ниче зарядник. Вот ссылка hobbystart.ru/item.php?id=21739 Кстати , этот зарядник подходит для рекона?
да это вообще шлак! купи лучше на dealextreme универсальную зарядку типа iMax B6 сам такой пользуюсь даже аккумулятор настоящей машины заряжал. Там есть режимы для всех батарей практически любых типов и ёмкостей…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Батарея подходит вот эта, их залазит в корпус две штуки если немного подпилить защиту кардана…
Вот три варианта зап. колес ( если стоковые сломаются) :
- rcmotors.ru/…/kolesa-v-sbore-118-18lm-t-chrome-2sh…
2.rcmotors.ru/…/18t-tires-and-wheels-mounted-white-w… - rcmotors.ru/…/pre-glued-tires-monster-block-2-pcs-…
Какой из этих трех вариантов посоветуете?( главное чтобы не сломались через несколько прыжков)
Кстати , что лучше : rc18 или мини рекон? ( цена не волнует , главное скорость)
Первый - прикольные. Пойдут для асфальта.
Второй - точно несломаются. Хороши для грунта.
Третий - туда сюда. Дляя прыжков надо что бы профиль был потолще. Удар Будет гасить не только амморты но и резина.
Нашел аморты для rc18. Подят ли они для рекона?Главное чтоб не текли!
Передние аморты : www.rcmotors.ru/…/18t-front-shock-kit-as21184/
Задние аморты : www.rcmotors.ru/…/18t-rear-shock-kit-as21183/
Подойду , но только задние. Передние короткие. Бери 4 задних.
Кстати, что лучше: traxxas e-revo vxl 1/16 или рекон?
Купил я себе рекона! 😃 машинка ваще супер!! Такая резвая и шустрая!! Ее достаточно легко починить если что то вылетело. Пока гонял только по квартире. Рекон так круто дрифтит на паркете!! Скоро наверное на улицу с ней пойду. Вот тогда она покажет всю свою мощь! 😁
Поздровляю, хороших покатух тебе.
Да вобще крепкая модель с китайскими не сравнить .
Кстати, что лучше: traxxas e-revo vxl 1/16 или рекон?
traxxas e-revo vxl 1/16 - конечно лучше .
Коллеги, подскажите новичку - как амортизаторы снимаются?
На других моих машинах все просто откручивается, а здесь не пойму никак… Отщелкиваются они чтоли?
Да,отщелкиваються
Тяги регулируемые ни кто не ставил?
Тяги регулируемые ни кто не ставил?
а зачем он и так прямо едет , да уж моделька оказалася на высоте , уже 50-60 паков - а ей хоть бы что , за исключением мотора который сдох где то на 40-45 паке .
и то в него попало много песка , так что новый мотор - все дырки заклеил , может дольше проживет )