HPI Mini Recon 1/18
А там крепление какое на нем?сфотографируй с обратной стороны диск,я сравню, есть вероятность что от ассо подойдут.
Или скинь фотки в тему про жука- там народу хватает - сразу кто нить да откликнется
Игорь,сколько толщина оси там где стоит штифт который колесо фиксирует?если 4 мм.а где резьба 3 мм, то должны подойти от ассо 18 масштаба, и задние колеса от лоси мини т,в микромашине посмотри.
толщина оси там где стоит штифт который колесо фиксирует
3.9 мм
а где резьба
2.95 мм
Значит думаю подойдут,у меня могут размеры быть не такими точными,так как измирительный прибор еще советских времен)))тогда если к примеру брать www.micromachine.ru/index.php?cPath=14_1401&sort=2… не реклама,то тут все которые идут на ассошку,в частности на монстра и траги,так же подходят вот такие:
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1401…
ссылки не реклама
чёт они стоят как на велосипед))… подешевле то нет?
(((попробуй поищи где за бугром,там они дешевле,или в других магазинах,я для примера привел,хорошие там как вариант для монстра это dirt hawgs-как то так пишутся вроде)))
на первых протектор красивый, вот типа таких хочу) что бы и в снег и в грязь и в песок…
Кто какие колёса может посоветовать? На стандартных только по паласу кататься…
ну надо смотреть колёса от 1/18 Хоббикинг трака.
Как-то раз у меня сломалась бабочка задняя от сильного удара. Я ее приклеил на поксипол(не реклама) - держит крепко, но не эстетично.
Решил купить комплек бабочек для Team Associated RC18T2 (вот тут покупал) (не реклама)
Очень подходит от ассошки именно задняя бабочка Но пришлось сделать 3 отверстия, чтобы бабочку закрепить на крышке дифа(мои отверстия обведены в красное)
В итоге получил вот такую конструкцию:
Теперь вот это смотрится на много приятнее))
Только одно но - нету крепления для корки. Для этого от передней бабочки от ассошки отрезал вот эти крепления
Будет время и главное чем их присобачить, будет и крепление для корки ссади . А пока пусть держиться корпус только на переднем креплении
ЗЫ Оф. такая запчасть для рекона стоит в районе 20 баков(в комплекте идут 2е бабочки и крышка центрального вала). Думаю мой способ менее затратный, если конечн руки есть и желание руками что-то сделатьB-)
Как убрать пищалку? Надоела, очень громко пищит. Ещё буду рад если кто-нибудь выложит мануал по программированию на русском языке.
На следующей неделе придёт литий-полимерная батарея, что-то нужно будет программировать или просто можно поставить? Батарея 7.4в 2s 2200мАч.
Всем привет! Приобрел данную модель, поскольку являюсь новичком в авто (до этого увлекался вертолетами), то возникли следующие вопросы:
- Что за переключатель под отвертку на передатчике сзади, а также и спереди.
- Чувствительность курка как-нибудь настраивется, а то хочется ехать по-тихоньку, а она рвет сразу, очень нежно приходится нажимать.
- При включении, а также после поворачивания передних колес идет какой-то звук типа ззззззз…, потом вроде пропадает, как я понял от сервы, это нормально или нет?
- Небольшие люфты в узлах, это нормально для моделей такого класса и сход передних колес не совсем в норме, непараллельны, надо ставить регулируемые тяги?
А первые впечатления даже очень не плохие, резвый автомобиль.
Всем заранее спасибо за ответ!
Всем привет! Приобрел данную модель, поскольку являюсь новичком в авто (до этого увлекался вертолетами), то возникли следующие вопросы:
- Что за переключатель под отвертку на передатчике сзади, а также и спереди.
- Чувствительность курка как-нибудь настраивется, а то хочется ехать по-тихоньку, а она рвет сразу, очень нежно приходится нажимать.
- При включении, а также после поворачивания передних колес идет какой-то звук типа ззззззз…, потом вроде пропадает, как я понял от сервы, это нормально или нет?
- Небольшие люфты в узлах, это нормально для моделей такого класса и сход передних колес не совсем в норме, непараллельны, надо ставить регулируемые тяги?
- На пульте сзади переключатель “France mode”. Если ты не во Франции, то поставь в режим “Normal mode” и забудь про него. Спереди “end point” - конечные точки вырота колес, газа и тормоза. (в иснтрукции на 21 и 23 стриницах об этом написано )
- настрой “end point” относительно газа под себя согласно инструкции на стр.23
- Звук сервы. Криминала в этом нет. Происходит из-за того что не хватает усилия для возращения колес
- Люфты в узлах это нормальные проблемм у любой стоковой шасси. У кого-то они больше, у кого-то меньше. Решение этому - тюнинг. Схождение не должно быть нулевым - потеря в устойчивости. вот почитай про схождение и не только тут и тут (не реклама)
Хочу поменять движок, какого он типоразмера? Если можно то примеры на безколлекторники. Двиг сдох из-за перегрева, хз из-за чего, наверное из-за липо-батареи…
Я бы поставил двигло traxxas 775 серии с 10 витками😈
Так что там с поддержкой липо?
Так что там с поддержкой липо?
ы?
Все тема заглохла. владельцы что не у кого проблем нет что ли?