HPI Mini Recon 1/18
Подскажите кто знает какая серва сюда подойдёт? лучше конечно “метал гир”
Вот вам многофоток, для тех кто ещё не купил. Стоит безколлекторник,регуль на 30А, стандартная батарея, когда-то была ЛИПО, вспыхнула, самдурак)). Сломал колесо на одной из покатушек, собирал по кусочкам пинцетом и клеил на эпоксидку, получилось заклеить очень крепко, проверено бросками с полуметра.
Что дополнительно заказать к строковой модели на Хоббикинге кроме безколлектора?
HPI-магазин случайно не прикрылся? а то чего-то перестали к телефонам подходить и на заказы отвечать…
Что дополнительно заказать к строковой модели на Хоббикинге кроме безколлектора?
- амморты (желательно алюминиевые)
- комплект “бамперы+крепления”
- комплект с бабочками
это то, что я докупил за первые 2 месяца. Удачи!
это то, что я докупил за первые 2 месяца. Удачи!
Я немного не это имел в виду, ЗиП это все понятно, мне более интересно, что именно нужно будет дополнительно исключая поломки…
примерно так:
ACC6 - Turnigy Accucel-6 50W 6A Balancer/Charge… $22.99
9171000063 - Thermal Heat Transfer Compound with Appl… $1.99
9359000001 - Hobbyking Electric Screwdriver (SWARM98571052) $3.66
HK-502S - Silver Aluminum Motor Heat Sink (24mm di… $3.72
258000052 - Battery Holder 4 x ‘AAA’ $1.16 30
9395000001 - Turnigy 870E Digital Multimeter w/Backli… $5.99
HK-304S - Magnetic screws/parts Tray $2.87
S617 - Wire Cutters $1.69
AM-1023Bx10 - Mini Tamiya Female Connector (10pcs/set) $1.30
AM-1023A - Mini Tamiya Connector Male (10pcs/bag) $1.57
Может что из инструмента добавить? или еще чего, чтобы в сумку просто бросить и не таскать домашний инструмент.
у меня весь зип и инструмент который я беру с собой на покатушки занимает 1 неполную коробку от обуви, хотя там есть даже плоскогубцы.
инструмент который я беру с собой на покатушки
Во, меняю вопрос, что нужно купить из инструмента именно для Блошки… а то если мне брать все что я использую в обычной жизни, то и чемодана не хватит.
тоесть я точно должен купить зарядник чтобы можно было ежели чего от машины зарядиться, радиаторы на весь моторчик (ибо лето наступает), батарейку в пилотаже (лень ехать, но надо), шкурки для АА (чтобы пульт тоже без заряда не остался) и какой-то инструмент (у меня его и так немало, но может быть все-таки лучше собрать отдельный комплект для Блошки, а то в моем стандартном наборе например лежит паяльная станция - ну нафига ж она мне на природе?)
Во, меняю вопрос, что нужно купить из инструмента именно для Блошки… а то если мне брать все что я использую в обычной жизни, то и чемодана не хватит.
тоесть я точно должен купить зарядник чтобы можно было ежели чего от машины зарядиться, радиаторы на весь моторчик (ибо лето наступает), батарейку в пилотаже (лень ехать, но надо), шкурки для АА (чтобы пульт тоже без заряда не остался) и какой-то инструмент (у меня его и так немало, но может быть все-таки лучше собрать отдельный комплект для Блошки, а то в моем стандартном наборе например лежит паяльная станция - ну нафига ж она мне на природе?)
да, тут ты прав про паяльник:)
по моей практике из инструмента и расходников на выезде нужны:
- крестовая отвертка
- шестигранники такие как в наборе код HPI105508
- вот такой вот захватик, удобен если винт до конца не хочет выкручиваться, такое бывает если он многократно выкручивался-вкручивался
- МАГНИТ!!! обязательно! разбирая машину на природе важно не потерять детали. я использую к примеру, магнит от колонок
- тонкая термоусадка и зажигалка(бывает при кувырках перебивается антенна
- смазка для дифференциалов, если вдруг туда попала грязь и нужно почистить и поменять смазку (лично я использую солидол, и все в порядке)
- WD40 для промывки болтов и подшипников
- спирт
- вата (причем её удобно использовать с помощью п.3)
забыли на покатушку сварочный аппарат на аргоне, а ещё запаску и домкрат 😆 я лично беру только зарядник, заряжаю от автомобильного аккумулятора:P
ну я так примерно и взял - зарядник для всего от машинки + немного отвертки + все-таки персональный паяльник батареечный… а вот магаз меня подставил - Блошку не доставил - хотя утром подтвердили доставку…
ура, Блошка у меня! завтра погоняем. Спвасибо добрым людям, которые в выходной продали машинку.
ура, Блошка у меня! завтра погоняем. Спвасибо добрым людям, которые в выходной продали машинку.
поздравляю, добро пожаловать в клуб устрашителей уличных кошек 😃
пасиб, у меня есть кому кошек гонять 😃 и без Блошки… ребенок посмотрел и сказал - да тут разбирать-собирать дофига всего надо и отстал 😉
Грац .
поменял снова амморты, подвернулись фирменные алюминиевые по сходной цене. www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=105522 (не реклама)
эффект заметный, регулировать очень легко и удобно.
Амортизаторы , да стоковые текут это небольшая проблема .
Люминь конечно лучше .
А никто двигатель на бесколлекторный не менял?
Менял , колекторник расплавился летом от перегрева - Если бы был радиатор с кулером может бы такого не случилося , щас стоит б\к ( расход газа нада урезать - взлетает )
Вот что беру на покатушки + зарядка .
За полтора года не считая мотора и вытекших аморт . никаких вложений в Mini Recon .
За полтора года не считая мотора и вытекших аморт . никаких вложений в Mini Recon .
Даа! счастливый, у меня все какая то мелочь случается, из последних, кость переднюю потерял.А перед этим поймал поребрик в заносе и треснула хрень которая идет после переднего бампера,теперь штиф вылетает из нее (так кость и потерял)
А кто думает по поводу люминь туняшек на подвеску(лучше на перед)что бы убрать люфты???😎
И думаю может серву поменять, а то еле колеса шевелит, что думаете? 😃😃www.ebay.com/itm/…/330762294354
Люминь конечно лучше
Будем искать подешевле…
А сейчас ищу полужесткую сумку для машинки аппы и инструмента, кто ято использует?
Вот что беру на покатушки
Наборчик откуда? как качество?
Грац .
Амортизаторы , да стоковые текут это небольшая проблема .
Люминь конечно лучше .Менял , колекторник расплавился летом от перегрева - Если бы был радиатор с кулером может бы такого не случилося , щас стоит б\к ( расход газа нада урезать - взлетает )
Вот что беру на покатушки + зарядка .
а что за красивые гаечки у тебя на колесах? 😃
ребят, подскажите вот эти адаптеры позволят на рекон ставить колеса от 10го масштаба ?
ставить колеса от 10го масштаба
должно подходить все от traxxas stampede (хабы и колеса)
Наборчик откуда? как качество?
набор с хобикинга , качество хорошее - самое главное все компактное .
а что за красивые гаечки у тебя на колесах?
стоковые гайки потерялися просто , пришлось заказывать с хобикинга , цвета разные есть .
( из маленьких машин у меня ЖУК так за 1,5 года он встал мне как 2 рекона РТР +
фу -фу не надо про жука , дорогая модель в эксплуатации .
дорогая модель в эксплуатации
зато те кто берут Блошку - стараются сделать из нее Жука. Я тоже уже подумываю о БК комплекте, благо все разжевано от-и-до и что купить и как поставить 😃 … Но у меня сейчас другая цель - камеру хочу и желательно FPV, хотя для начала и обычной хватит, только пока никак не могу придумать, что именно взять и как прикрепить.