HPI Mini Recon 1/18

BonKers

Привет всем.
Вот случилась неприятность. Неделю не гонял на таракашке, а сегодня включил и команды вперед\назад на куроке перепутаны. В чем может быть дело? Все остальное работает одекватно, проводочки полюсами не перепутаны. Даже незнаю на что думать. Подскажите пожалуйста.

haSh=

тумблера на передке передатчика

10 days later
letnik86

Ребят! Выручайте!
У кого есть штатный РЕГУЛЯТОР ХОДА - продайте пожалуйста
)) ну или бк систему, если у кого есть ненужная!

По непонятным причинам прогорел регуль после 15 минут катания( а ведь это был третий кат за пол года. Теперь не работает подача нагрузки на двигатель, но все остальное нормально фурычит.)

Если так же есть идеи подскажите бк систему которую можно купить в Москве в течении недели и что бы гоняла со штатным аккумом как в стоке хотя бы.)

AccaruRayn
letnik86:

Ребят! Выручайте!
У кого есть штатный РЕГУЛЯТОР ХОДА - продайте пожалуйста
)) ну или бк систему, если у кого есть ненужная!

По непонятным причинам прогорел регуль после 15 минут катания( а ведь это был третий кат за пол года. Теперь не работает подача нагрузки на двигатель, но все остальное нормально фурычит.)

Если так же есть идеи подскажите бк систему которую можно купить в Москве в течении недели и что бы гоняла со штатным аккумом как в стоке хотя бы.)

у меня есть напишу ещё в личку.

letnik86
AccaruRayn:

у меня есть напишу ещё в личку.

Это отличная новость!
P.S. Не смог написать на емейл - пишет ошибку… Ответил в ЛС.

7 days later
zustus

Доделал. Осталось купить стальные кости от RC18 и новую серву… Серва стесалась от тугих регулируемых тяг) Родные дифы на новом моторе умерли через 3 минуты. Валит нереально, будет руль - может бэкфлип сделает))) На крышу с места переворачивается даже без желания

zustus

на башне, фотка выше на этой странице в моем посте

Pokotajkin

Привет всем Реконоводам! аппаратура ни кому не нужна Реконовская? отдаю приёмник и передатчик за 2т.р. Регуль в придачу. пишите в личку.

haSh=

1000 рублей в барахолке и то нафиг никому не нужна 😆

scooby-do

Мини отчетик от деревенских покатух.
1 - машинка очень боится лужиц с песком, в итоге с 12 ночи до 3 утра вычищал песок из всех подшипников.
2 - не знаю как у вас, но без прогермечивания отсека пиньен-спур по песчаной дороге ездить категорически запрещено, чревато сточенными шестерями.
3 - на мелких кочках очень прыгучая.
4 - трава тоже не полезна ей - наматывается на оси.
5 - на “задушеной” машинке быстро садится аккумулятор и греется двиг. Если гонять на полной скорости то двигатель греется до 60-70 градусов.

zustus

Что сломал-то?))

1. Само собой, она для “посуху”
  2. Вообще не было проблем, тушка была вся в пыли
  3. Да, колдуем с настройками аммортов, в идеале чтоб “висела” не на крайних положениях. Альтернативно ставим хексы и расширяем колею для устойчивости. Имхо
  4. не ощущал, даже на полном газу в относительно высокой
haSh=
scooby-do:

1 - машинка очень боится лужиц с песком, в итоге с 12 ночи до 3 утра вычищал песок из всех подшипников.

Видели какие там щели между пыльниками? После минирекона я взял китайскую тушку от хаймото, и был удевлен, что за меньшие деньги там всё на порядок качественнее, ну кроме аппаратуры, конечно. И мокрый песок подшипникам не угроза.

scooby-do:

3 - на мелких кочках очень прыгучая.

Так это детская детская игрушка что вы от нее хотите? Аморты у вас родные? Проверьте есть ли там масло, может вы уже на одних пружинах ездите.

scooby-do
zustus:
  1. Вообще не было проблем, тушка была вся в пыли

Либо у меня тогда что-то не так, либо хз. Песок попадает в щель между шасси мотора и стенкой самого шасси. Песчинки попадая на пиньен\спур - застревают в зубьях, и иногда может и мотор по этой причине заклинить. Сейчас все норм.

Да еще защитные крышки подшипников тоже слегка промазал герметиком.

zustus

Кто подходящую по размерам серву посоветует с хоббикинга?

zustus

Такая должна подойти +/-. “Coreless Digital” - это чем чревато?
A(mm) 29
B(mm) 23
C(mm) 26
D(mm) 12
E(mm) 33
F(mm) 20

warsh

у меня все кончено с реконом. задолбался я покупать запчасти за бешеные бабки, перешел на шасси Himoto E18XB. Начинку частично перенес с Рекона. скорость и управляемость на том же уровне, а запчасти в 2,5 раза дешевле. да и конструкция проще и надежней.

zustus

А у меня наоборот) Только все поехало. Установлены от RC18 стальные дифы, метал спур, пиньен, ведущий вал, алюм. кости (потом поменяю на привода), алюминевые рычаги, остальная алюминевая подвеска, БК, 2S. Валит, радует. Нормальная серва в пути, родная вяло управляется, должно стать гораздо лучше. Регуль тракстар нужно настраивать в отношении легкого ограничеия ускорения (для плавного старта) и увеличения мощности на задний ход (по умолчанию 50%, не хватает для краулинга). В остальном базовые установки.

Вот думаю такой штукой приколоться - hobbyking.com/…/__24971__Turnigy_Trooper_SCT_4x4_1… (не реклама). Посмотрите стоимость запчастей!!!) Да и чопту россии уголовными делами взгрели, самая простая отправка из европы доехала за 6 дней!

haSh=
zustus:

А у меня наоборот) Только все поехало. Установлены…

И во сколько весь апгрейд обошелся?

zustus

Доуа, но это весело) доставляет