Losi Mini 8IGHT 1/14 Brushless
очень тяжело управляться с машиной
Хорошая аппа стоит дороже этой машинки, т.ч. стоит научиться этой управляться. Для начала хватает и тех настроек что есть. (расход руля, центровка руля и газа)
Поставь пиньон поменьше, 10Т-12Т и аккум будет дольше катать, и управлять будет проще. Понятно, что на улице тапка в пол скучно, но если нарисовать трассу 3м*5м, с крутыми поворотами, так и этой скорости хватит, а ещё у управляемость повыситься.
Спектрум нормальный стоит 7тр
Это тот, что регулярно на трассах глючит?
FS GT3B за 3тр стоит приемлемо,
Не хуже этого спектрума…
А вообще при размере этой машинки, вряд ли дальше 50м стоит укатывать,плохо видно её. 😉
Это тот, что регулярно на трассах глючит?
Spektrum DX4C -вот этот имелся ввиду. Насчёт глючности, и то что FS GT3B не хуже -учту.
Про пиньон я сразу подумал (Скорость и не нужна мне). Но з/ч только из-за границы заказывать (в МСК что-то не находится). Скоро определюсь, что мне к машине нужно и закажу.
Управлять учусь. Про настройки шасси всё прочитал и помягче настроил -мне больше стиль езды шортов и wrc нравится.
Оч хочется торможение двигателем, чтобы контролировать езду только нажатием газа. С торможением, да ещё дозированным проблемы. А на малой скорости машина уже не тормозит, а врубает обратный ход.
Много инфы про мащины почерпнул до покупки. А сейчас уже начинает сформировываться “хотелка по управлению” )).
Нижнее ухо амортизатора порвано. Что туда подходит покрепче родных? В местном магазинчике перемерил от китайцев -ничего не подходит. Шарик родной большой, а если брать подходящее со своим шариком, то внутреннее отверстие больше там.
Закупился. Починил. Аппу уже подключил, настроил и порадовался. Поставил 10Т пиньён (самый маленький). На очереди замена регуля и его настроика под себя.
Аппаратурой доволен. Регуль новый зря купил -не нужен он. Новый акку 2200м/ч не лезет -корку не закрыть. Отлично лезет 1800м/ч. Ломал тачку и чинил пару раз с использованием новых з/ч. Пиньён поставил средний 12Т -он оптимален. Сильно жрёт заднюю резину. Поменял спур -попал камешек и съел его. Сделал защитные корки. К основной корке с обратной стороны приклеил поролон, как уплотнитель в месте стыка. Без этого модель на улице эксплуатировать нельзя. Выброс инфы закончен.
Добрый день. Заказал себе на день рождения LOSIка, придет на днях. Подскажите, кто какое силиконовое масло использует для диффов и для амортизаторов. И какое из практики лучше, хочу катать в зале на ковровом покрытие.
Дифы там сухие, а аморты в стоке нормально работают. Не тот масштаб чтобы так заморачиватся с силиконом.
Throttle Trim на передатчике покрути, похоже, что газ не в нуле. Это крутилка спереди снизу на передатчике.
Сегодня пришли колеса , а отверстие для хаба глубже чем у стока. Подложил шайбочку. Есть в продаже для 1/14 моделей хабы потолще?
Есть в продаже для 1/14 моделей хабы потолще?
1/14 масштаб только у нескольких моделей Лоси. Хексы там 12мм от 1/10 масштаба. По замене на чтото другое -посмотрите алюмин тюнинг именно на эту модель.
У ревы 1/16 очень прхожие. Можете от нее попробовать. Но может не хватить резьбы и гайка будет недокручена
Покатал в зале несколько раз и решил поменять регуль на sidewinder 3. Тот который стоял на 2S греется очень сильно, а на 3S вырубается от перегрева. Поменял за одно передние оси на www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p228534 (не реклама), стоковые вылетали несколько раз. и бампер большой поставил. Еще сделал из ПВХ подставочку для “лосика”
На 3S она быстро изнашиваться и разваливаться будет. Я поставил пиньён чуть меньше (на 12Т) и регуль с мотором уже не так греются и дури навалом на 2S. Привода (оси) ни разу не вылетали. У меня есть комплект тюнинговых пружин с переменным шагом (3 вида в наборе) -вот это весчь…
Можно ссылку на пружины
Можно ссылку на пружины
Я лично их не приобретал -достались с машиной. Помню, что упаковка оригинальная Лосёвая была. Сейчас просто в пакетике лежат -так что и с номером не помогу. Смотрите по сайтам зарубежным
Всем привет. Сколько по времени машинке ездит на одном акке, хоть примерно. Если есть возможность укажите ёмкость аккума.
Всем заранее спс
2S 1700mAh примерно 10-15 мин, но это газ в пол
Решил заказать себе трагги. Подскажите плз, какие запчасти сразу закупить, что бы сразу пришли с машинкой? И какие улучшения сразу сделать? И лучше сразу с ссылками, опыта в названиях запчастей не имею((
Всем спасибо
Спур в запас и задние покрышки. Пульт получше -родной почти не имеет настроек. На 2S акках 15-25 мин (1600-1800мач)