1:18 Первая машинка,че к чему?

DNMON

Поздравляю! 😃
Это почти клон rc18t, за исключением некоторых деталей.
Я ничего не настраивал. Т.к. в стоке на рц18 ни развал, ни схождение не регулируются. Но мне это как то и не надо. А так я бы выставил все в ноль. Потом сами поймете, какие настройки вам больше подходят.

Varikoz

Проще было взять ассо. Китай ну не едет плюс пластик хрупкий.

8 days later
ПAлыч

Получил электронику всю,в итоге доволен!
Дури навалом,летает просто!Даже 3 банки не нужно,порвет вообще!
Ну и небольшей апгрейд,сыроват правда,но главное работает все как надо,резистор только воткнуть осталось для стабилизации напряжения чтоб диоды не горели.

Хотел чтобы с пульта свет включался,не получилось,сделал тумблер.
Может кто подскажет как сделать так,чтоб свет с пульта включался?

dokl36
Varikoz:

Проще было взять ассо. Китай ну не едет плюс пластик хрупкий.

А чем, если не секрет, он “не едет”, потрудитесь объяснить.

Я не сторонник кЕтая - у самого нет ни одной китайской машинки, ибо про качество пластика действительно всё всем известно. Но когда кидаются “авторитетными” фразами заправских “отцов” RC-моделизама типа:

“да оно не едет”
“да оно не рулится”
“да кроме АССО/Лося/Тамии/HPI (нужное подчеркнуть) всё фуфел”
“да Xerun/Turnigy/HobbyWing - помойка, а вот Tekin/NOVAK/Castle (нужное подчеркнуть) - это наше всё”

и в таком же духе - я смеюсь. “Ей-Богу, мне смешно!” (с)

Сразу видно - всесторонне аргументированное мнение человека опытного, подкованного, прошедшего самому все тернии радиомоделизма и явно желающего помочь менее опытному товарищу.

Лишь бы пост себе набить… Знатоки, блин.

-----------------------------------

Автору - свет с пульта делаетсся либо через покупку и курочение сервомашинки - что есть гемор и нафиг не надо - опробовано; либо, через покупку китайского копеечного блочка управления светодиодами, который цепляется на третий канал пульта. Например, вот такой: www.ebay.com/itm/…/220876512707

ПAлыч

Автору - свет с пульта делаетсся либо через покупку и курочение сервомашинки - что есть гемор и нафиг не надо - опробовано; либо, через покупку китайского копеечного блочка управления светодиодами, который цепляется на третий канал пульта. Например, вот такой: www.ebay.com/itm/…/220876512707[/QUOTE]

Спасибо за совет,думал получиться обойтись без свитча,но раз нет,буду брать блок.
Расчитывал что схемки есть простенькие чтоб блок не брать,купить не проблема,но паяю быстрее все же чем доставка едет:)

5 months later
ПAлыч

Вынес шаровую,заснять не успел,думаю на следующей недели налажу и выложу видео.но могу и так сказать что дури хватает!

vladimir0032

Буду ждать! А есть ли какие изменения в конструкции?
Да и еще, какого размера отсек для аккумулятора?