Пожалуйста помогите с правильным выбором модели...

Вовка

Соревнования по 1:18 скоро постараемся устроить в Х-Клубе. Летом и осенью на улице, а зимой в помещении.

Будут участвовать все - и Mini-T, и Mini-Inferno, и Associated RC18, и Mini Quake.

deathf

минимонстр пилотаж отличная вещь! практически неубиваемая, куча тюнинга, но не очень большая максималка (хотя смотря как тюнинговать) тюнинг недорогой… недавно преобрёл масса впечатлений… правда за 2 недели уже надоела 😃 всётаки 1 к 8 лучше 😃)))))) кстате я сейчас её продаю за очень дёшево если есть желание обращайтесь

3 months later
mega_raser

death решил купить себе z монстрика
Классная штучка
ЗАПАЛ! 😃 😃 😃 😃

Кстати если у кого есть фоты монстра(Z)то пришлите в сравнении с каким либо предметом… 😊

deathf
levlion;202565

мини монстр продан? если да то может какие запчасти остались?

запчастей не осталось…и славо богу… избавился и ладно… в последний момент понял на сколько же эта модель неудачная по сравнению с другими монстрами такого же моштаба! … не убиваемая да! … но на этом все прелести заканчиваются… даже полный привод при столь низкой мощности не спасут положения

mega_raser:

death решил купить себе z монстрика
Классная штучка
ЗАПАЛ! 😃 😃 😃 😃

Кстати если у кого есть фоты монстра(Z)то пришлите в сравнении с каким либо предметом… 😊

нет не решил(он у меня уже был)… денег лишних нету… если бы предложили бы тышчи за 3 купил бы не задумываясь… а новый для меня сейчас слишком дорго

Koka

Покупай MINI-T и не мучайся.Машина-класс!Моя первая машина, убивал как мог, так и не убил.Вобщем бери-не пожалеешь.