Tunrigy 1/16 Rally Car

Edus

спур кончился на пятом аккуме. Буду заказывать запчасти. и инструмент дополнительный. Жене наверно жука закажу, а то совсем мне пульт не отдавала как он к ней в руки попадал )))

2dfx

Все привет.
Принимайте в свои ряды счастливого обладателя mini rally 😃

Смотрите, с чем столкнулся - свой корпус раздолбил за 5 покатушек, а корпуса оригинальные не найти…
Можно через aliexpress сразу десяток корпусов от HSP, но это очень много и я не знаю подойдет ли…
Еще нашел афигенный корпус камаро от ProLine за 23 у.е. для траксасса фиесты.
Думаю заказать пролайновски, но прежде хочу уточнить - подойдет ли от траксасса?

И спросить совет бывалых - можно ли купить в Москве стальные элементы ведущих мостов (дифференциалы и т.п.)?
Если нет, то где за бугром можно прикупить?

Raskolnikov

а кто смотрел замену движку, что можно взять?
судя по всему туда можно “впихнуть” движок чуть по-больше
(причина по которой спрашиваю - сильно уж греется двиг, а регуль чуть тёплый остается)

Кларк_Кент

Можно поставить пиньон поменьше и придумать охлаждение,этого двигателя вполне достаточно для этой модели 😃

А так по крепёжным отверстиям пойдет этот двиг banned link (не реклама), но у машинки слабое место - дифференциалы,долго не выдержат.

12 days later
Edus

Подскажите какой инструмент заказать для раллийки. Скоро предстоит глобальная переборка, замена спура, диффов и т.п.

Edus

Всё-таки песок сильно убивает спур с пиньёном, на новый поменяю, буду делать защиту какую-нибудь

Edus

Вот у этих товарищей не реклама, есть бодик за 10 фунтов на нашу раллийку, только что-то не вижу я у них отправки в россию.

STZ
Edus:

Вот у этих товарищей не реклама, есть бодик за 10 фунтов на нашу раллийку, только что-то не вижу я у них отправки в россию.

А фоток нет! И написано, что это printed body - может он из бумаги? 😃

SlonSpb

Господа ! Подскажите плиз… Какой зазор выставлять между пиньоном мотора и шестерней ? Второй раз срезает шестерню…

Или это от песка и грязи происходит ?

Спасибо.

Edus

У меня целиком съело спур от того что большой зазор был, туда аж камни забивались и клинили. Теперь думаю над изготовлением кожуха для шестерён

2dfx
STZ:

А фоток нет! И написано, что это printed body - может он из бумаги? 😃

Этот корпус идет как запчасть к ЭТОЙ машинке.
Я думаю он будет выглядеть так:

Попробую заказать…

STZ
2dfx:

Попробую заказать…

Не забудь отписаться потом, как он? Как встал, колхозить не пришлось?

На вид мне нравится!

SlonSpb
Edus:

У меня целиком съело спур от того что большой зазор был, туда аж камни забивались и клинили. Теперь думаю над изготовлением кожуха для шестерён

Огромное спасибо за подсказки Сергею ! «Саригор»

Защита спура

2dfx

Ответ с островов:

Unfortunately we do not currently deliver to Russia.
If there is anything we can do to assist you furtherplease do not hesitate to contact us .

Т.е. в Россию не отправляем…
Но ведь ACME это тот самый китай и стоит его поискать где-нибудь еще.

Edus
2dfx:

Ответ с островов:

If there is anything we can do to assist you furtherplease do not hesitate to contact us .

Т.е. в Россию не отправляем…
Но ведь ACME это тот самый китай и стоит его поискать где-нибудь еще.

Я про что и писал, что в россию не шлют они, но судя по ценам на модель, цена на бодик тоже завышена раза в 2 у них. Вчера всё перерыл, ничё не нашёл, кому ещё они бодики поставляют. А вот сайт самого производителя (не реклама) там и другие турниговские модели увидеть можно

STZ
2dfx:

Ответ с островов:

На Эстонию отправка стОит 7,20 фунтов! Т.е. кузов для меня выйдет 17,20 фунтов, что сопоставимо с 1/3 машины. Нах надо?

Кларк_Кент

На 30 паке акка 2200 слизалась ведущая шестерня дифференциала спереди и сатилиты сзади.За всё время не скушало ни одного спура/пиньона хоть катался и по асфальту и по песку и по грязи.

SlonSpb:

Какой зазор выставлять между пиньоном мотора и шестерней ?

Я выставлял на глаз как можно ближе,но - не переусердствовать, а то можно зажать и будет туго крутиться и греметь.

Sour41
Кларк_Кент:

На 30 паке акка 2200 слизалась ведущая шестерня дифференциала спереди и сатилиты сзади.

с этого момента это будет происходить довольно часто

SlonSpb
Sour41:

с этого момента это будет происходить довольно часто

Почему ?

8 days later
messir

Товарищи. Кто нить покупал extreme edition?
В чем разница с этой версией?