Tunrigy 1/16 Rally Car
У мотора одинаковые крепления ?
да,входит идеально,пиньон побольше и в путь…
кст,3S тоже держит
А не у кого лишнего мотора не осталось ? готов купить а то а то с хоббикинга ждать долго придется ((
у меня есть 2000кв с 15 пином. Но будет очень медленно. Я в таком виде по квартире пускал для ребёнка. На улице скорость думаю не больше 20км/ч
Подскажите что это за деталь (там две металлические штуки) ?
У меня одна половинка куда то исчезла 😵
Насколько вижу, это чашка ступицы.
Это не 2 детали, а одна с прорзью. Лопнула. Под замену.
На сайте ХК найдите свою модель, на вкладке files обычно можно выкачать инструкцию и парт-лист в помощь.
она? banned link
На фото не понятно что именно сломано.
Или эта banned link
Поставил свет такими фонарями
Ты что дырки делал в корпусе, или как?
Ты что дырки делал в корпусе, или как?
да, и посадил диоды внятяг, изнутри веь корпус с платами диодов обклеил армированным скотчем. уже второй год так катаюсь и во влажнуюпогоду и по грязи. все ок. слежу за изоляцией плат армированным скотчем *-чтоб не отклеися. так все норм, однако с пульта свет так и не удалось включить)))))
Что-то тема умерла, не сезон наверное. Так вот поделюсь-ка я своим горьким опытом с вами. Вот начитался я тут что корпус он же “Боди” бъётсья сильно быстро как и положено для них а купить отдельно его нет. И я решил укрепить его с средины карбон файбером. Задумка как мне показалась не плохая, и вроде бы всё получалось. Но по не знанию я положил её на батарею и… она по плавилась. Не много конечно но всё равно вид испорчен. а сколько на неё планов было. Я то хотел и свет и стоп фонари поставить.
Так вот хочу делать по новой но вот так не задача какой корпус на неё станет. Может есть уже проверенные варианты и кто-то подскажет какой?
какой корпус на неё станет
Что нибудь отсюда должно подойти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?&C=CHD очень похоже вот этот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPLD&P… база такая же…
видео просто супер, мастерски сделано
управлял и снимал сам?
Да, все один делал
тоже иногда самому приходится,изолентой камеру к пульту и понеслась…
правда первый раз с непривычки модель поймать не мог))
Всем доброго дня!
Обнаружил на модели спур ходит волной… затянул слиппер до отказа вроде норм… может неравномерно затянут был?
И еще вопрос о дифах! где в Украине купить замену или как связаться с человеком который их изготавливает? и какова стоимость?
Спасибо!
затянул слиппер до отказа вроде норм…
не надо затягивать, спур убьете…
не надо затягивать, спур убьете…
Это просто для выравнивания спура! конечно ослаблю!!! просто эта мера была для того, чтоб увидеть что со спуром!
Это просто для выравнивания спура! конечно ослаблю!!! просто эта мера была для того, чтоб увидеть что со спуром!
у меня также волной был…затянул все в норме…потом пытался ослаблять-встает опять волной…так и езжу на затянутом…за 1.5 года спуров то сменил только 3…правда я езжу только по асфальту
у меня также волной был…затянул все в норме…потом пытался ослаблять-встает опять волной…так и езжу на затянутом…за 1.5 года спуров то сменил только 3…правда я езжу только по асфальту
вернул назад! ослабил! пусть волной лучше, но слиппер будет работать как следует!!! шестерню по мере слизывания заменю!
а как у вас за 1,5 года с дифами???
вернул назад! ослабил! пусть волной лучше, но слиппер будет работать как следует!!! шестерню по мере слизывания заменю!
а как у вас за 1,5 года с дифами???
а вот с дифами напрямую зависит от настройки подвески…если клиренс настроен таким образом что ступица колеса. кость и ступица дифа строго на одной линии то дифы живут отлично…акков 60 точно(это возможно только на родных колесах…с колесами от жука им хана даже с такой настройкой акков через 10-15…вес колес сказывается ну и баланса ноль естественно))…ну я искатал 7 полных комплектов(перд зад) дифов…сейчас 8ой комплект стоит…но я езжу только по асфальту и только на 2s аккуме…двигло сменил на нова 5820кв 20-30мм.пиньон 15.ускорение в натяг(20-30 не 20-40 конечно…радиатор стоит) максималка повыше…живет машинка)))))дифы мажу вот этим (не реклама) www.stihl.ru/stihl-mehrzweckfett.aspx…
а вот с дифами напрямую зависит от настройки подвески…если клиренс настроен таким образом что ступица колеса. кость и ступица дифа строго на одной линии то дифы живут отлично…акков 60 точно(это возможно только на родных колесах…с колесами от жука им хана даже с такой настройкой акков через 10-15…вес колес сказывается ну и баланса ноль естественно))…ну я искатал 7 полных комплектов(перд зад) дифов…сейчас 8ой комплект стоит…но я езжу только по асфальту и только на 2s аккуме…двигло сменил на нова 5820кв 20-30мм.пиньон 15.ускорение в натяг(20-30 не 20-40 конечно…радиатор стоит) максималка повыше…живет машинка)))))дифы мажу вот этим (не реклама) www.stihl.ru/stihl-mehrzweckfett.aspx…
Спасибо! дифы смазад ХАДО пока норм!