1/10 MG10 MT3 4WD .18 Nitro Monster Truck
От заказа до получения прошло 10 дней
а я все жду…
блин хоть видео обкатки снимите и выложите , всем интересно ведь!!! 😃
блин хоть видео обкатки снимите и выложите , всем интересно ведь!!! 😃
Набери в ю тюбе - cen mg10 там есть видео, у нее было две версии mt3 как эта и tr 2 как багги , отличие в кузове и колесах
Живу недалеко от границы с Финляндией и посылки получаю там. Получается не в пользу Почты России примерно на месяц((. Машинка именно CEN, на ней даже логотип есть Вот только пульт похоже кто то ввытащил(( )) . Фото буду те же , что и по ссылке, если надо что то конкретно,то сделаю. Мои впечатления от тест драйва: Следуя инструкции сжег суммарно 4 бака вхолостою. На 4 баке уже подгазовывал. Пока настроек подвески и карбюратора не делал, все заводское. Ездил по влажному снегу. Летает только в путь. Шины широкие, машинка не проваливается. Так как коробки передач нет, при застрявании в яме бывает невозможно выехать, так как сцепление не схватывает.Так как машинка полностью не обкатана, полный газ старался не давать ) … Машинка с виду конечно хлипковата, эксплуатация покажет насколько она долговечна. Однозначно надо менять серву на рулевом механизме, та что стоит категорически не тянет. Батарею на ЛИПОФЕ с того же сайта. Вроде пока все. Испытания продолжаются.
Я смотрю, из четырех позиций на ХК, две осталось. 😃 Распродажа остатков как есть.
Меня от покупки остановила только категория ликвидейшн и отсутствие з\ч.
Я смотрю, из четырех позиций на ХК, две осталось. 😃 Распродажа остатков как есть.
Меня от покупки остановила только категория ликвидейшн и отсутствие з\ч.
Запчасти то есть на сайте CEN Raising вот только цена на них((( я ее как игрушку взял, сломаем а уж потом думать будем восстанавливать иль викинуть
С другой стороны на саважи и хпи запчасти так же стоят но при этом они дороже в 3 раза, так что погонять с дитем на даче вполне подойдет думаю
Мне машинка понравилась. Своих денег стоит однозначно. Рекомендую поставить новые сервы, батарейку, настроить подвеску и сцепление, протянкуть болты(некоторые были прослаблены) и в путь.
Мне машинка понравилась. Своих денег стоит однозначно. Рекомендую поставить новые сервы, батарейку, настроить подвеску и сцепление, протянкуть болты(некоторые были прослаблены) и в путь.
А какие сервы порекомендуете и батарейку ( с хобби кинга) а то я больше по вертолетам?! Сцепление настраивается как я понял заменой пружин на более мягкие или наоборот более жесткие?!
23 оплачено
28 отправлено и трек дали CP847799378HK
но пока он не трекается, так что ждем с нетерпением, когда же он приедет… 😃
Да уж… Судя по треку, он 9 апреля с гонкога вышел только… Походу свой я как раз к отпуску в июне и получу)))
СЕрвы металлические) Батарейку LiPOFE 1100 с того же сайта) тут по моему ссылки нельзя указывать.
наоборот надо ссылки указывать
ждем!
сервы заказал такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… так как более дешевые только в бекордере, а ждать и так доставку черти сколько. Аккумы пока такие купил www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
так как липофе (лифепо- LiFePo4) еще и зарядка нужна (не помню заряжает ли моя турниджи бл6 их) и бек, так как двубаночные они 6,6 вольт, а приемник расчитан на 4,8-6 вольт
А чем стоковая серва то не устраивает?
Стоковая серва еле проворачивает колеса. так что помощнее надо)) А батарейки именно такие. Липофе нормально работают и заряжаются от стандартной турниговской зарядки. Так что рекомендую попробовать. Да и стоят в принципе недорого. сейчас там 1100 мач есть.
Стоковая серва еле проворачивает колеса. так что помощнее надо)) А батарейки именно такие. Липофе нормально работают и заряжаются от стандартной турниговской зарядки. Так что рекомендую попробовать. Да и стоят в принципе недорого. сейчас там 1100 мач есть.
С батарейкой бек нужен?Или у вас приемник который больше 6 вольт держит?
Бек не нужен. прямо на батарейке разъем для включение в приемник. Эти батпрейки ниже напряжением чем ли по, но более енергоемки чем Ни мет,
Подскажите длину обсуждаемой машинки, а то в описании только колесная база и ширина даны!
Заказал себе такого монстрика. Подскажите, какую горючку лучше в него лить (сколько нитры), чтобы ресурс был побольше, мощность не так важна? Будет использоваться для расслабляющих покатушек во дворе.
я вот одного понять немогу почему эта тема в этом разделе) модель то нифига не микро)
Бек не нужен. прямо на батарейке разъем для включение в приемник. Эти батпрейки ниже напряжением чем ли по, но более енергоемки чем Ни мет,
Они же 6,6 вольть, а приемник мой от 4,8 до 6 вольть, у вас аппаратура какая, сколько вольт приемник держит!?!
я вот одного понять немогу почему эта тема в этом разделе) модель то нифига не микро)
Все просто и логично, она относится к микро в разрезе цены!))) и вообще, приличные ковбои в публичных местах должны снимать шлЯпу))))
у меня все приемники нормально дружат с 6,6. Ассан, турнига и хоббикинговский. Да и батарейка рассчитана по видимому на питание именно приемников. Топливо заливал пилотаж 15 % авиационное. работает отлично.