Уаз 3309 (из жести)
Да магнит хороший куплю да кузов начну!
Кузов пока не начатый ,но уже всё расчитано !Только вот не знаю как сделать сзади дверцы не могу разроботать механизм?
Удачи
спасибо!
Вы не думайте что я просто сделаю красиво и всё !Меня будет освещение!
Может тебе детали какин нужны ? Напиши адрес свой (полностью с индексом) !
Спрашивай , будем рады помочь ! я тоже когда то начинал так ! и с прибытием на наш форум ! насчет кузова где то были развертки из бумаги я найду скину сразу . удачи
Хорошо если что надо будет то ,я скажу!Пока не чё не надо
Хорошо ,если что-нибудь понадобится напишу!
Блин два раза написал!
удачи
Спасибо!
насчет кузова где то были развертки из бумаги я найду скину сразу
Скидывай!
Пиши не стесняйся ! У Всех полно болтов,гаек,пружинок,колес и др… ! Я бы посылку тебе с удовольствием отправил !!!
пиши окажем помощь !
Пиши не стесняйся ! У Всех полно болтов,гаек,пружинок,колес и др… ! Я бы посылку тебе с удовольствием отправил !!!
Я не стесняюсь просто мне реально пока нечего не надо!
пиши окажем помощь !
Мне надо понять как устроен механизм на задних дверцах чтобы открывался и закрывался?
вот ну только качество неочень !
Ну спасибо из-за это!
Как вы думаете противотуманки где сделать на кенгурятнике или на крыше ?
Вот эта прикольная моделька rcopen.com/forum/f98/topic218926
насчет противотуман рано еще думать надо делать стоковый автомобиль для начало , а потом все девайсы сделаешь !)
Кстати я научился паять не по этому видео которое на форуме ,а на кружке если хотите могу танк скинуть он простой просто из жести спаян ,но в кружёк я долго не ходил месяца 2
скинь ! но давай флуд не разводить в теме =)
насчет противотуман рано еще думать надо делать стоковый автомобиль для начало , а потом все девайсы сделаешь !)
Да ты прав пока ещё рано об этом думать!
скинь ! но давай флуд не разводить в теме =)
Чуть попозже скину!
Пожалуйста не пинайте сильно !К сожелению уаз будет не р\у!
а я сиводня на дачи кочели для плимяща даделал. ни р/у правда но жылезак и диревящык многа. и вирефка балшой толстый привезал.жаль фотак нет. тилифон сел завтра сфоткать папробую красива палучилась!
Офф. первый пост, первая фотка и уже пальцы забинтованы. Какбэ к концу проекта не понадобилась пересадка органов и переливание крови. Парень тебе лучше перескочить на пластик, с ним и работать проше, и не покалечишься, да и модель если не РУ то из пластика самое оно будет.
Мне тоже кажется, для твоих лет надо на чем-нибудь по проще попрактиковаться.
Я в этом возрасте мечтал из швейной машинки электро карт сделать себе. Не получилось.
Чуть попозже скину!
Думаю не в эту ветку. Я все понимаю, но проект, если это можно им назвать, просится в самоделки, явно не в наш раздел. Если у Вас есть желание что-то отправить автору, думаю личка самый правильный способ для обсуждения этого!
Офф. первый пост, первая фотка и уже пальцы забинтованы. Какбэ к концу проекта не понадобилась пересадка органов и переливание крови. Парень тебе лучше перескочить на пластик, с ним и работать проше, и не покалечишься, да и модель если не РУ то из пластика самое оно будет.
Я не знаю где его достать, и я не умею работать с пластиком!Я палец ножом порезал когда хлеб резал! Пересадка органов и периливание крови точно не понадобится!
У кого есть мягкие пружинки для амортизатров длина 3см?Мне нужно 4 штучки.
У кого есть мягкие пружинки для амортизатров длина 3см?Мне нужно 4 штучки.
В шариковой ручке, там где то как раз 3 см. Техника безопасности должна быть на первом месте.
В шариковой ручке, там где то как раз 3 см.
Я вытаскивал жёсткие !С одной вытащил жёсткая с другой вытащил жёсткая!
Афтар, у тебя на клаве из кнопок знаков препинания только восклицательный знак работает? Или у вас, молодых кастомайзеров, фича такая? Тут у нас один известный коллега тоже так пишет.