HSP Eidolon Mini Buggy Racer 1/18

screamy

спасибо попробую ,только вот принцип какой нажал триммер выключили пульт потом снова включил и так до тех пор пока машинка не перстала стоять,это когда была проблмка у меня номер 1,а тут вроде так же я полагаю?

pilot258

Нет выключать необязательно, вреальном времени должно все изменятся. Вообще на этих крутилках-тримерах должна быть отметка нулевая. Сфоткай пульт и тримеры непосретственно.

screamy

да я ее пока не прбовал решать,я принцип пока не понял,я понял только как отрегулировать тримерры с первой проблемой а тут регулирую ,все равно так же,попробую потом еще разок не спеша

sanek08
screamy:

есть вопросик к спецам или кто поможет еще,когда вкл машинку колеса поварачиваются на права а вкл потом пульт они сразу становятся прямо

Я конечно не спец.Но как бы ВсЕгДа в первую очередь вкл передатчик(пульт),а затем приемник(модель).Просто авто(включенное само по себе)без сигнала передатчика начинает “сходить с ума”.Представь если бы у тебя был 1/8 монстр с мощной б\к системой и у неё бы не колеса поворачивались,а “газ в пол” включался!Так и до травмы не далеко.

screamy

согласен полностью,но проблемы этой не было,поэтому интресно устронить