Servo crawler
Пока на этом остановился.
Если не трудно, не продолжай,а? Попытка достойна всяких похвал, но в нашу ветку она никак не пролезает не по масштабу, не по сути в принципе. Тем более, не стоило создавать отдельный топик, если охота показать, есть тема rcopen.com/forum/f76
Да ладно вам, очень инересный проект. Проблема только в том, что уместнее было бы поместить тему в Минимодели или Самоделки в той же ветке.
А суть самая та, пусть не трофи, но триалом на такой малютке тоже вполне можно заниматься. И пока выходит вполне качественно, что редкость в самоделках таких маслштабов. Мое мнение - стоит продолжать. Интересное техническое решение.
Поместил в эту ветку только по тому что это триал трофи всё таки. Если угодно пусть модераторы перенесут в другую ветку.
Никто не спорит, что интересные решения имеют право на жизнь, и они должны быть, из предложенных некогда даже родились некие технологии, которые сейчас многими используются… Но, по моему мнению, ветка начинает и должна дальше приобретать качественное содержание, соответствующее стандартам и принципам нашего хобби, вообще, не мешало-бы ввести некоторые ограничения на вновь создаваемые темы, и добавлять темы после одобрения модератором. ИМХО
пусть модераторы перенесут в другую ветку.
Модераторы не могут перекидывать темы туда-сюда, как хочется.
Да, кстати, мнения пользователя имени японских кроссовок глубоко по-барабану.
Ну Вы “слегка” не правы. В нашей ветке не указан масштаб и не указаны параметры создания темы. Тематика модели указанная в теме - краулер, следовательно направление выбрано верно. А если вы отобьете у человека желание строить? Возможно что следующая модель будет в уровне исполнения “norco”.
Мда, если Вам не интересно не заходите в тему и все, оставьте свое мнение для тем имеющих “соответствующее стандартам и принципам нашего хобби” содержание)))
В нашей ветке не указан масштаб и не указаны параметры создания темы. Тематика модели указанная в теме - краулер
Именно про это я и писал выше
не мешало-бы ввести некоторые ограничения на вновь создаваемые темы
На соревах есть чёткие ограничения, на выставках тоже начинают появлятся, почему здесь нужно вываливать всё без разбора? У меня есть четыре колеса от игрушки, кузов из картона и моторчик от советского катера… Давайте я их соберу вместе, но назову краулером, формально тоже не придерёшься, и потом могу ещё год выкладывать его тюнинг)) Причём, я выше написал, что начинание интересное, просто всему своё место, и заметьте, что слово ИМХО пишется не просто так, значит мои мысли не последняя инстанция, а просто моё личное мнение и оспаривать его необязательно…
П.С. а по поводу человека под ником asics-считаю последним делом, не будучи в теме ни в зуб ногой, использывать “качели” из спасибо и помидоров для троллинга темы…по-шакальи это. Ничего личного.
Это тоже самое, что придти в ветку к судомоделистам с бумажным корабликом, ну не серьёзно. Триал и Трофи подразумевает серьёзные модели. Почему для mini-z создана отдельная ветка? Потому что по масштабу больше никуда не проходят. Так и здесь. Хотя мне очень нравится работа автора, и я понимаю, что он хочет нам здесь ее показать, но на форуме тоже есть правила.
Да я понимаю это не вершина моделизма, и даже не середина. Сейчас конечно если если финансы заказывай чего хочется и собирай как конструктор. Если кому то не нравиться я не в обиде, ведь осознаю что есть проекты на очень высоком уровне. Я же делаю для себя. Кому не нравиться, критикуйте. Я для этого и выкладывал сюда, что бы мнения людей узнать.
Если не трудно, не продолжай,а?
Интересная позиция, может вообще запретить на форуме создавать новые темы? Все вопросы в том или ином виде уже рассматривались, а в связи с наличием поисковиков задавать их здесь нет смысла. Не интересна тема - не читайте. Автор темы не в личку же вам пишет. Конечно проект до вашего уровня мягко говоря не дотягивает (пока), но все с чего то начинали.
Если не трудно, не продолжай,а?
Вас забыли спросить,что где и как делать. Мой первый,за 6 лет пребывания на форуме,летит в вас.
Вот именно,ваше мнение тут всем по барабану.
Триал и Трофи подразумевает серьёзные модели.
Что серьезна? Остальные ветки видимо все “не серьезные”?
А теперь по теме…
Dyamorph шли всех недовольных нахер и продолжай работать над проектом.
Большинству форумчан он интересен.
Всем, продолжающим по инерции холивар. Если не заметили, вопрос давно решён, тема перемещена в соответствующюю ветку… Так, что хватит метать икру, теперь уже вы жостко флудите. Тема, без сомнения, интересная, тоже буду следить.
если финансы заказывай чего хочется и собирай как конструктор
Иногда и нет, поэтому часто приходится делать из того, что подскажет фантазия)) Твоё решение переднего моста с кулаками просто супер, и исполнение на высоте. Я сам начинал собирать что-то подобное, даже на память остался такой краулер, вечером фотку скину… Интересно продолжение, а по поводу ветки триал-трофи не держи обид, там действительно немного другая тема, и по масштабам и концепции. А попытки сослаться на отсутствие каких-то прописаных правил, не более, чем популизм, в любых правилах есть дырки)) Поэтому многие, приходя на нашу ветку, не сразу въезжают в НАШИ правила.