Супер авто!
[quote=Arto;238450]
TeamLosi Mini-T MonsteRRR 😂
😃 Здорово,его не узнать!!! 😃
TeamLosi Mini-T MonsteRRR 😂
Хочу еще на зад повесить дополнительную пару амортов! Будет ваще как монстр! 😲
И серву посильнее поставить,а то колеса еле двигаются…
Фотки вылажу как тока так сразу! 😃
Хочу еще на зад повесить дополнительную пару амортов! Будет ваще как монстр! 😲
И серву посильнее поставить,а то колеса еле двигаются…
Фотки вылажу как тока так сразу! 😃
А видео можно??? 😃
А видео можно??? 😃
😊 У меня интернет 30Кбит/с… и камера только на телефоне…
Может придумаю чего - сразу выложу! 😋
А какая серва сейчас стоит? И на какую будешь менять?
А какая серва сейчас стоит? И на какую будешь менять?
Сейчас стоит от МиниИнферны! Но т.к. колеса тяжелые - она плохо справляется,особенно на большой скорости… 😕 По поводу замены сервы сам спрашивал ТУТ!
Ничего так, симпотно.
Но вот размер фоток в 2,5 метра…
Ничего так, симпотно.
Но вот размер фоток в 2,5 метра…
Ага он такой,а у вас есть??
Вот мое изделие 😃 .Протюнил полностью ходовую,ну на первое время подшипники, аморт(гидравлика),карбоновая нижняя пластина, вобщем тюнинг заводской ☕ , алюминя нет…пока 😈 . На аккумах 850mah летает минут 40,очень помогли подшипники(появился неслабый накат). Даже не знаю покупать двигатель мощнее 😕 … шучу,шучу 😂 Достигнутым результатом на данном этапе очень доволен 😁 Буду тюнить дальше. Всем творческих успехов! 😃 С уважением Иван.
прикольно,а на мини монстре при новом моторе скорость заметно увеличивается?
прикольно,а на мини монстре при новом моторе скорость заметно увеличивается?
В этом обзоре: www.rcuniverse.com/magazine/article_display.cfm?ar… есть видео “до и после”
Вот мое изделие 😃 .Протюнил полностью ходовую,ну на первое время подшипники, аморт(гидравлика),карбоновая нижняя пластина, вобщем тюнинг заводской ☕ , алюминя нет…пока 😈 . На аккумах 850mah летает минут 40,очень помогли подшипники(появился неслабый накат). Даже не знаю покупать двигатель мощнее 😕 … шучу,шучу 😂 Достигнутым результатом на данном этапе очень доволен 😁 Буду тюнить дальше. Всем творческих успехов! 😃 С уважением Иван.
для гонок не хватает шарикового дифференциала
для гонок не хватает шарикового дифференциала
Да, шариковый дифер покупка номер1 на данный момент. Не так шумит да и работа стабильней. Кстати где прикупить не подскажите(до 800р)? А то нет в наличиии там где я тарюсь з.ч.,а где есть так там цена почти 1.500р (обдираловка). На самом деле я хоть щас на гонки. Только куда? Кстати сделал шестерню на двигатель латунную, так модель вобще почти не слышно, износ ведомой шестерни практически нулевой. Только шестерню отполировать надо обязательно. К сожалению прототип 11 зубов, что совсем не динамично. Но эффект впечатляет.
В этом обзоре: www.rcuniverse.com/magazine/article_display.cfm?ar… есть видео “до и после”
У меня jet audio,и он это не воспроизводит!
Вот поставил корпус от жучка,получилось средне зато аппаратура закрута! Фотки размером 2.5 метров…
№3 это переделанная китайская игрушка?
№3 это переделанная китайская игрушка?
2)))
зверь-машина… передний мост независим от остальной части, 4 задние колеса ведущие, причем можно использовать как все 4, так и только 2. …
Да, шариковый дифер покупка номер1 на данный момент. Не так шумит да и работа стабильней. Кстати где прикупить не подскажите(до 800р)? А то нет в наличиии там где я тарюсь з.ч.,а где есть так там цена почти 1.500р (обдираловка). На самом деле я хоть щас на гонки. Только куда? Кстати сделал шестерню на двигатель латунную, так модель вобще почти не слышно, износ ведомой шестерни практически нулевой. Только шестерню отполировать надо обязательно. К сожалению прототип 11 зубов, что совсем не динамично. Но эффект впечатляет.
держи ссылку на шариковый дифф:
xmodels.ru/accessories/index.php?pid=302&PHPSESSID…
он нужен для настойки прохождения поворотов
а не для меньшего шума