Traxxas 1/18 LaTrax Teton 2.4GHz RTR
Встречайте! Новая полноприводная модель от Traxxas масштаба 1/18 LaTrax Teton. Доступен к заказу с 12.02.2014.
Производитель заявляет, что это прочный монстр-трак с водонепроницаемой пропорциональной электроникой, оснащенный мощным (28 витков) коллекторным электромотором 370 размера. Три программных режима движения: тренировочный, гонка, спорт. Длинноходная независимая подвеска с гладкими маслонаполненными амортизаторами длинной 60мм. Металлические закаленные шестерни дифференциалов и алюминиевый центральный привод. Колеса 1.63" из мягкой резины.
Все вроде бы хорошо, но цена в 150$ без учета доставки не радует.
ага, и будет что-то типа этого
ожидание: LaTrax Rally - 1/18 Scale 4WD Rally Car
реальность: RC SPEED WEEK #2 - LaTrax Rally Speed Test - Stock
Нормальная мелочь. Для совсем начинающих почему нет.
Получил эту мелочь))
Всем привет, Игорь, вы как единственный владелец данного агрегата, не могли бы померить размер шестигранника на который крепится колесо, заранее огромное спасибо))
2,5мм ))
Приношу свои извинения за некоректно построенный вопрос, хекс какой у данного шестигранника? Не 12 случайно?
аааа, я думал каким хексом заворачивается)))
Да, колесо сидит на 12-м хексе)
А внутрений диаметр отверстия какой? И если можете, сфотографируйте посадочное хекс, как он крепится на ось саму)) не смог что то найти в инете
И если можно то диаметр колеса, а то,что то с трудом вериться что оно всего 41 мм.
Спасибо огромное))
Игорь ,а от мелко ревы VXL система встанет ??? двиг вроде 380 ,за ранее спасибо
Мда, игрушка для детей… Аммортизаторы, судя по видео, поставлены для красоты.
Игорь ,а от мелко ревы VXL система встанет ??? двиг вроде 380 ,за ранее спасибо
Надо мерить, у меня к сожалению нет этой системы
а от мелко ревы VXL система встанет ??? двиг вроде 380
По идее должна встать. 380-й мотор диаметром 24мм и длинной 40-48мм. Только, мне кажется, порвет тетона от оборотов… а может и нет)
забавный пепелац,еслиб вышла на пару лет раньше то стала бы моим первым драндулетом )))по мне так идеальный вариант для тех у кого дома мало места и максимум на что может расчитывтать модель это стоянка на подоконике или в корбке под диваном))
Народ, подскажите пожалуйста где на него в Москве можно купить амортизаторы или запчасти к ним?
Может подходят от других моделей?
Вчера купил, в первый же день дома сломал шток переднего амортизатора.
rc-go.ru/…/driveshaft_assem_f__r_2_driveshaft_a/ кто может подсказать размеры подшипников идущих на этот вал длину кости и размер шарика на конце кости, заранее спасибо)))
Забыл,ссылки не реклама
Народ, подскажите пожалуйста где на него в Москве можно купить амортизаторы или запчасти к ним?
Может подходят от других моделей?
Вчера купил, в первый же день дома сломал шток переднего амортизатора.
www.xmodels.ru/catalog/326/
Только звонить надо узнавать наличие или заказ
Не реклама, а просто написал “запчасти latrax” в гугле
спасибо, я уже купил здесь www.hobbycenter.ru/product_info_38785.html (не реклама)
Приветствую, уважаемые!
Решил приобрести данный аппарат, в качестве первой путной машинки (есть совсем Китайский краулер, но чисто игрушечный). Возникло пара вопросов, к знающим, перед покупкой:
Во-первых - как в России с гарантией на данного производителя. Вопрос связан со способом приобретения - если заказать в США - значит гарантии не будет? Или у Траксаса международная, или как вообще? =)
Во-вторых - хотелось бы понять возможность дальнейшей прокачки сабжа - в сети нашел мало запчастей - думаю, связанно с новизной модели, как считаете? Интересует, в перспективе, установка БК, привязка другой управляющей аппаратуры, замена убитых стоковых деталей, возможность замены кузова (на другой, такой-же в продаже нашел)…
В-третьих - может что-то стоит заказать сразу с машинкой - аккум, части подвески, что вылетает быстро у новичков?
Заранее спасибо за ответы!
Модель новая, поэтому с запчастями проблемы.
ИМХО: Я думаю, что качать эту модель смысла нет. Она только для вхождения в хобби. Потом возьмешь модель побольше и будешь уже качать.
Я ее взял, чтобы с ребенком гулять не скучно было. Одной батарейки хватает минут на 20.
Купил 2 мес назад. Проблемы были только с амортизаторами. Ломаются нижние наконечники.