Traxxas 1/18 LaTrax Teton 2.4GHz RTR
Мда, игрушка для детей… Аммортизаторы, судя по видео, поставлены для красоты.
Игорь ,а от мелко ревы VXL система встанет ??? двиг вроде 380 ,за ранее спасибо
Надо мерить, у меня к сожалению нет этой системы
а от мелко ревы VXL система встанет ??? двиг вроде 380
По идее должна встать. 380-й мотор диаметром 24мм и длинной 40-48мм. Только, мне кажется, порвет тетона от оборотов… а может и нет)
забавный пепелац,еслиб вышла на пару лет раньше то стала бы моим первым драндулетом )))по мне так идеальный вариант для тех у кого дома мало места и максимум на что может расчитывтать модель это стоянка на подоконике или в корбке под диваном))
Народ, подскажите пожалуйста где на него в Москве можно купить амортизаторы или запчасти к ним?
Может подходят от других моделей?
Вчера купил, в первый же день дома сломал шток переднего амортизатора.
rc-go.ru/…/driveshaft_assem_f__r_2_driveshaft_a/ кто может подсказать размеры подшипников идущих на этот вал длину кости и размер шарика на конце кости, заранее спасибо)))
Забыл,ссылки не реклама
Народ, подскажите пожалуйста где на него в Москве можно купить амортизаторы или запчасти к ним?
Может подходят от других моделей?
Вчера купил, в первый же день дома сломал шток переднего амортизатора.
www.xmodels.ru/catalog/326/
Только звонить надо узнавать наличие или заказ
Не реклама, а просто написал “запчасти latrax” в гугле
спасибо, я уже купил здесь www.hobbycenter.ru/product_info_38785.html (не реклама)
Приветствую, уважаемые!
Решил приобрести данный аппарат, в качестве первой путной машинки (есть совсем Китайский краулер, но чисто игрушечный). Возникло пара вопросов, к знающим, перед покупкой:
Во-первых - как в России с гарантией на данного производителя. Вопрос связан со способом приобретения - если заказать в США - значит гарантии не будет? Или у Траксаса международная, или как вообще? =)
Во-вторых - хотелось бы понять возможность дальнейшей прокачки сабжа - в сети нашел мало запчастей - думаю, связанно с новизной модели, как считаете? Интересует, в перспективе, установка БК, привязка другой управляющей аппаратуры, замена убитых стоковых деталей, возможность замены кузова (на другой, такой-же в продаже нашел)…
В-третьих - может что-то стоит заказать сразу с машинкой - аккум, части подвески, что вылетает быстро у новичков?
Заранее спасибо за ответы!
Модель новая, поэтому с запчастями проблемы.
ИМХО: Я думаю, что качать эту модель смысла нет. Она только для вхождения в хобби. Потом возьмешь модель побольше и будешь уже качать.
Я ее взял, чтобы с ребенком гулять не скучно было. Одной батарейки хватает минут на 20.
Купил 2 мес назад. Проблемы были только с амортизаторами. Ломаются нижние наконечники.
Спасибо, Андрей!
А как покупали? У нас, или заказывали из-за бугра?
Еще момент: я правильно понимаю, что после покатушек ее можно прямо под краном мыть - гидроизоляция позволяет?
Покупал на xodels (не реклама). Просто ближе к дому. Цены везде примерно одинаковые.
Мою под душем. Совсем в воду опускать боюсь. Но гонял по лужам, вода была выше колес. Пока все нормально.
Если сырая погода не советую заезжать на песок. попадает в редуктора. С сухим песком проблем не было.
Понято. Еще раз спасибо. В обзорах тоже на пески в редукторе жалуются. )
Может подходят от других моделей? Вчера купил, в первый же день дома сломал шток переднего амортизатора.
Тоже сломал шток переднего амортизатора на второй покатушке.
В Питере пока в наличии не нашел. Вопрос совместимости тоже очень интересует.
Кто будет заказывать “там”, имеет смысл взять запасные амортизаторы.
Ммдя… обзвонил все магазины, только в одном предложили амортизатор на замену, 1 шт. за 400р… На башне в стоке нет, решил заняться колхозингом.
Откусил кусачками кусок опоры, выкрутил отломленную в нем резьбу и ввернул на суперклей остаток штока. Пошел катать, сломал второй амортизатор. Тоже шток, тоже под основание резьбы. Перекаленные они имхо…
Отремонтировал тем же способом. Теперь дорожный просвет уменьшился миллиметра на 3-4 и амортизаторы стали работать хуже, но зато тачка на ходу 😒
Думаю родные аморты покупать смысла нет, их на одно пустячное столкновение хватает… Надо искать замену.
Попробуйте от 1/18 Himota или HSP подобрать аморты.
Я тоже также колхозил. Но просвет меньше становится.
400 за штуку нормальная цена. У нас за две цена 750 руб.
Сделал вывод, что эта тачка для быстрых покатушек по бездорожью не подходит.
Я тоже также колхозил. Но просвет меньше становится.
400 за штуку нормальная цена. У нас за две цена 750 руб.
Сделал вывод, что эта тачка для быстрых покатушек по бездорожью не подходит.
так он не родной за 400, он “вроде подойдет”. 😃 Было бы два таких, попробовал бы, а один менять смысла имхо нет.
Тем более что второй в тот же день сломался…
Я по лужам его погонял и по крошке и по траве и через лежачего полицейского попрыгал… В принципе нормально все. А вот столкновения ему категорически противопоказаны…
А кто нибудь уже пытался коробку от песка защищать? Между зубов спура застревает… Гремит и заедает…😦
Все. Капремонт. Двигатель спалил 😃
Кто в курсе, сколько оборотов у стока. Какой на замену подойдет?
На башне родной заказал, но пока он дойдет…
Пока нашел только информацию о том, что он 370 класса и шафт 2мм.
upd: может есть у кого “запас” в Петербурге? 😃 верну, как мой дойдет 😃
Печалька.