Traxxas 1/18 LaTrax Teton 2.4GHz RTR
rc-go.ru/…/driveshaft_assem_f__r_2_driveshaft_a/ кто может подсказать размеры подшипников идущих на этот вал длину кости и размер шарика на конце кости, заранее спасибо)))
Забыл,ссылки не реклама
Народ, подскажите пожалуйста где на него в Москве можно купить амортизаторы или запчасти к ним?
Может подходят от других моделей?
Вчера купил, в первый же день дома сломал шток переднего амортизатора.
www.xmodels.ru/catalog/326/
Только звонить надо узнавать наличие или заказ
Не реклама, а просто написал “запчасти latrax” в гугле
спасибо, я уже купил здесь www.hobbycenter.ru/product_info_38785.html (не реклама)
Приветствую, уважаемые!
Решил приобрести данный аппарат, в качестве первой путной машинки (есть совсем Китайский краулер, но чисто игрушечный). Возникло пара вопросов, к знающим, перед покупкой:
Во-первых - как в России с гарантией на данного производителя. Вопрос связан со способом приобретения - если заказать в США - значит гарантии не будет? Или у Траксаса международная, или как вообще? =)
Во-вторых - хотелось бы понять возможность дальнейшей прокачки сабжа - в сети нашел мало запчастей - думаю, связанно с новизной модели, как считаете? Интересует, в перспективе, установка БК, привязка другой управляющей аппаратуры, замена убитых стоковых деталей, возможность замены кузова (на другой, такой-же в продаже нашел)…
В-третьих - может что-то стоит заказать сразу с машинкой - аккум, части подвески, что вылетает быстро у новичков?
Заранее спасибо за ответы!
Модель новая, поэтому с запчастями проблемы.
ИМХО: Я думаю, что качать эту модель смысла нет. Она только для вхождения в хобби. Потом возьмешь модель побольше и будешь уже качать.
Я ее взял, чтобы с ребенком гулять не скучно было. Одной батарейки хватает минут на 20.
Купил 2 мес назад. Проблемы были только с амортизаторами. Ломаются нижние наконечники.
Спасибо, Андрей!
А как покупали? У нас, или заказывали из-за бугра?
Еще момент: я правильно понимаю, что после покатушек ее можно прямо под краном мыть - гидроизоляция позволяет?
Покупал на xodels (не реклама). Просто ближе к дому. Цены везде примерно одинаковые.
Мою под душем. Совсем в воду опускать боюсь. Но гонял по лужам, вода была выше колес. Пока все нормально.
Если сырая погода не советую заезжать на песок. попадает в редуктора. С сухим песком проблем не было.
Понято. Еще раз спасибо. В обзорах тоже на пески в редукторе жалуются. )
Может подходят от других моделей? Вчера купил, в первый же день дома сломал шток переднего амортизатора.
Тоже сломал шток переднего амортизатора на второй покатушке.
В Питере пока в наличии не нашел. Вопрос совместимости тоже очень интересует.
Кто будет заказывать “там”, имеет смысл взять запасные амортизаторы.
Ммдя… обзвонил все магазины, только в одном предложили амортизатор на замену, 1 шт. за 400р… На башне в стоке нет, решил заняться колхозингом.
Откусил кусачками кусок опоры, выкрутил отломленную в нем резьбу и ввернул на суперклей остаток штока. Пошел катать, сломал второй амортизатор. Тоже шток, тоже под основание резьбы. Перекаленные они имхо…
Отремонтировал тем же способом. Теперь дорожный просвет уменьшился миллиметра на 3-4 и амортизаторы стали работать хуже, но зато тачка на ходу 😒
Думаю родные аморты покупать смысла нет, их на одно пустячное столкновение хватает… Надо искать замену.
Попробуйте от 1/18 Himota или HSP подобрать аморты.
Я тоже также колхозил. Но просвет меньше становится.
400 за штуку нормальная цена. У нас за две цена 750 руб.
Сделал вывод, что эта тачка для быстрых покатушек по бездорожью не подходит.
Я тоже также колхозил. Но просвет меньше становится.
400 за штуку нормальная цена. У нас за две цена 750 руб.
Сделал вывод, что эта тачка для быстрых покатушек по бездорожью не подходит.
так он не родной за 400, он “вроде подойдет”. 😃 Было бы два таких, попробовал бы, а один менять смысла имхо нет.
Тем более что второй в тот же день сломался…
Я по лужам его погонял и по крошке и по траве и через лежачего полицейского попрыгал… В принципе нормально все. А вот столкновения ему категорически противопоказаны…
А кто нибудь уже пытался коробку от песка защищать? Между зубов спура застревает… Гремит и заедает…😦
Все. Капремонт. Двигатель спалил 😃
Кто в курсе, сколько оборотов у стока. Какой на замену подойдет?
На башне родной заказал, но пока он дойдет…
Пока нашел только информацию о том, что он 370 класса и шафт 2мм.
upd: может есть у кого “запас” в Петербурге? 😃 верну, как мой дойдет 😃
Печалька.
Печалька.
Зато вчера аккумуляторы для саважа приехали, так что теперь есть чем заняться в ожидании мотора с башни 😃
Кто в курсе, сколько оборотов у стока. Какой на замену подойдет?
Двигатель 370 класса, я себе брал от Мини Рекона там на 21 виток, а у нас на 28 витков.
А кто нибудь уже пытался коробку от песка защищать? Между зубов спура застревает… Гремит и заедает…
На коробке есть небольшое отверстие где из нее карданный вал выходит, ну так я в это место резиновое кольцо приколхозил сейчас песок туда (в коробку) не попадает, еще в отверстие между моторамой и мотором (в верхнем левом углу) чуть чуть добавил автомобильного герметика (красного), на мотор присобачил на термоклей радиаторы от видюхи с компа, на амортизаторы пыльники сделал от воздушного шарика, на этом пока переделки закончились. Планирую свет поставить в бампера нашел подходящий набор www.ebay.com/itm/321315008111 (не реклама) и колеса прикупить от мини саммита. Хотел спросить кто-то уже другие колеса ставил как поведение модельки изменилось.
здравствуйте. можно на эту модель поставить бк двиготель .если можно . то какой?
У меня вчера серва затрещала.
При макс повороте колес направо слышно как шестеренки прощелкиваются.
Скоро видимо менять придется.