Traxxas 1/18 LaTrax Teton 2.4GHz RTR
Покупал на xodels (не реклама). Просто ближе к дому. Цены везде примерно одинаковые.
Мою под душем. Совсем в воду опускать боюсь. Но гонял по лужам, вода была выше колес. Пока все нормально.
Если сырая погода не советую заезжать на песок. попадает в редуктора. С сухим песком проблем не было.
Понято. Еще раз спасибо. В обзорах тоже на пески в редукторе жалуются. )
Может подходят от других моделей? Вчера купил, в первый же день дома сломал шток переднего амортизатора.
Тоже сломал шток переднего амортизатора на второй покатушке.
В Питере пока в наличии не нашел. Вопрос совместимости тоже очень интересует.
Кто будет заказывать “там”, имеет смысл взять запасные амортизаторы.
Ммдя… обзвонил все магазины, только в одном предложили амортизатор на замену, 1 шт. за 400р… На башне в стоке нет, решил заняться колхозингом.
Откусил кусачками кусок опоры, выкрутил отломленную в нем резьбу и ввернул на суперклей остаток штока. Пошел катать, сломал второй амортизатор. Тоже шток, тоже под основание резьбы. Перекаленные они имхо…
Отремонтировал тем же способом. Теперь дорожный просвет уменьшился миллиметра на 3-4 и амортизаторы стали работать хуже, но зато тачка на ходу 😒
Думаю родные аморты покупать смысла нет, их на одно пустячное столкновение хватает… Надо искать замену.
Попробуйте от 1/18 Himota или HSP подобрать аморты.
Я тоже также колхозил. Но просвет меньше становится.
400 за штуку нормальная цена. У нас за две цена 750 руб.
Сделал вывод, что эта тачка для быстрых покатушек по бездорожью не подходит.
Я тоже также колхозил. Но просвет меньше становится.
400 за штуку нормальная цена. У нас за две цена 750 руб.
Сделал вывод, что эта тачка для быстрых покатушек по бездорожью не подходит.
так он не родной за 400, он “вроде подойдет”. 😃 Было бы два таких, попробовал бы, а один менять смысла имхо нет.
Тем более что второй в тот же день сломался…
Я по лужам его погонял и по крошке и по траве и через лежачего полицейского попрыгал… В принципе нормально все. А вот столкновения ему категорически противопоказаны…
А кто нибудь уже пытался коробку от песка защищать? Между зубов спура застревает… Гремит и заедает…😦
Все. Капремонт. Двигатель спалил 😃
Кто в курсе, сколько оборотов у стока. Какой на замену подойдет?
На башне родной заказал, но пока он дойдет…
Пока нашел только информацию о том, что он 370 класса и шафт 2мм.
upd: может есть у кого “запас” в Петербурге? 😃 верну, как мой дойдет 😃
Печалька.
Печалька.
Зато вчера аккумуляторы для саважа приехали, так что теперь есть чем заняться в ожидании мотора с башни 😃
Кто в курсе, сколько оборотов у стока. Какой на замену подойдет?
Двигатель 370 класса, я себе брал от Мини Рекона там на 21 виток, а у нас на 28 витков.
А кто нибудь уже пытался коробку от песка защищать? Между зубов спура застревает… Гремит и заедает…
На коробке есть небольшое отверстие где из нее карданный вал выходит, ну так я в это место резиновое кольцо приколхозил сейчас песок туда (в коробку) не попадает, еще в отверстие между моторамой и мотором (в верхнем левом углу) чуть чуть добавил автомобильного герметика (красного), на мотор присобачил на термоклей радиаторы от видюхи с компа, на амортизаторы пыльники сделал от воздушного шарика, на этом пока переделки закончились. Планирую свет поставить в бампера нашел подходящий набор www.ebay.com/itm/321315008111 (не реклама) и колеса прикупить от мини саммита. Хотел спросить кто-то уже другие колеса ставил как поведение модельки изменилось.
здравствуйте. можно на эту модель поставить бк двиготель .если можно . то какой?
У меня вчера серва затрещала.
При макс повороте колес направо слышно как шестеренки прощелкиваются.
Скоро видимо менять придется.
Поменял шестеренки на серве из ремкомплекта.
Задумываюсь, может поставить другую серву с металлическими шестернями.
ребяты! помогайте срочно! бида-бида с машинкой. Купил сыну - откатали ровно 2 дня. Первая проблема была - что-то попало внутрь мотора - вероятно песок - его напрочь заклинило. Ну это не вопрос - разобрал, почитстил все, выгреб кучу песка и поехало дальше. Купил вторую батарейку, вчера откатали сначала родную, потом вторую - не полностью была заряжена - так что откатали немного. принесли домой, поставил батарейки на зарядку. Утром ставлю батарейку, жму газ-нуль реакции. Рулем крутит, а газа нет. Диод на регуле при нажатии газа мигает красным, но ничего не происходит. Писка регулятора тоже нет. Уже пробовал и менять режимы и калибровать регуль по мануалу - все как бы проходит, а результата нуль. В воде машинка еще не была - погода пока не та, пыли конечно много повидала, но в общем не вижу причин так просто не работать. Батарейки в пульте новые, 2 родных акка заряжены, но ехать тупо не хочет. Колеса крутятся норм, никакого сопротивления движку нет.
Утром ставлю батарейку, жму газ-нуль реакции. Рулем крутит, а газа нет. Диод на регуле при нажатии газа мигает красным, но ничего не происходит.
Я после похожих симптомов движок менял… Диагностировать можно мультиметром, точнее вольтметром, померьте напряжение на контактах двигателя при нажатом курке газа, если все норм - движок сдох.
Кстати когда свой двигатель разобрал, причина неполадки оказалась в одной отломившейся щетке.
Если кого вдруг посещают мысли по поводу липо аккумуляторов, докладываю: вот эти отлично подходят.
Хватает на долго. Чтобы не убить, лучше использовать вместе с пищалкой или по времени.
Я после похожих симптомов движок менял… Диагностировать можно мультиметром, точнее вольтметром, померьте напряжение на контактах двигателя при нажатом курке газа, если все норм - движок сдох.
Кстати когда свой двигатель разобрал, причина неполадки оказалась в одной отломившейся щетке.Если кого вдруг посещают мысли по поводу липо аккумуляторов, докладываю: вот эти отлично подходят.
Хватает на долго. Чтобы не убить, лучше использовать вместе с пищалкой или по времени.
А у тебя при нажатии на газ был писк?или тишина? У меня как будто ничего не происходит. Хотя я точно не знаю должен ли без нагрузки регуль издавать звуки
ну вот аккумуляторов у меня вагон и маленькая тележка )как и пищалок.
Ща померял напряжение на контактах моторчика - 8.2-8,3В, то есть как я понимаю все ок с регулем. Мотор отправился на тот свет… печально. Ровно 2 дня прожил… странно для такой компании. У меня был E-maxx раньше - он с 2006 по 2010 год проездил без единой поломки… с дуру продал за копейки.
А у тебя при нажатии на газ был писк?или тишина? У меня как будто ничего не происходит. Хотя я точно не знаю должен ли без нагрузки регуль издавать звуки
Неа ничего не пищало, лампочка только или моргает или загорается, я уже и не помню.
Ща померял напряжение на контактах моторчика - 8.2-8,3В, то есть как я понимаю все ок с регулем. Мотор отправился на тот свет…
угу, вероятнее всего…