Mini-lst вопросы новичка..

elRikk
orov:

Только что звонил в магазин спросил про поддержку регулятора lipo на первом лосе мне ответили что да поддериживает двух баночные спайки )))))
Сегодня вечером будет тест 😒

Ага, а как они еще ответят, если продают для него литий, да еще по такой цене?

Как результаты теста?

Cowex

Стоит ли брать мини-лст если есть мини инферна ?(Всмысле мини инферну я продаю а потом добавить и купить мини лст)Что ломается у мини лст за 1 месяц?небольших прышков и быстрой езды по Off-road?

orov
elRikk:

Ага, а как они еще ответят, если продают для него литий, да еще по такой цене?

Как результаты теста?

тест прошол удачно отсечька сработала)))

да у мня есть такой вопросик
когда менял шестеренки в диферах с пластмассы на метал вот эти toyhobby.ru/img/LOSB1253-250.jpg там есесно давались новы чашки для кардана
после всей установки обнаружилось что карданы от центрального дива которые ну не то чтобы не встают по длине встали конешно но с большим усилием и теперь нету не малейшего люфт вних и сразу стало заметно что наат у машинки практически пропал кто сталкивался на перво минилосенке с такой проблемой поделитесь своим опытом и решение а то акумы ну совсем из за этого быстро проседают(((
Может надо чтото еще поменять ?
Спасибо

Lev_S

странно, у меня все нормально встало, еще и люфт остался (я пружинку вставил). может поставил чашки далеко, попробуй поглубже поставить

orov
Lev_S:

странно, у меня все нормально встало, еще и люфт остался (я пружинку вставил). может поставил чашки далеко, попробуй поглубже поставить

в томто и дело что чашки прижал максимум к подшипнику((((

2 months later
semen787

Всё, случилось чудо!
после двух месяцев хождения вокруг да около(жаба душила) всё-таки купил мини лст 2
и неповерите, радуюсь как ребёнок (а ведь сначала успокаивал себя - зачем тебе игрушка)
но случилось небольшое горе с лосёнком- полетела серва, точнее захрустела и тут же родилась идея а некто непробывал ставить одну большую заместо двух дохлиньких

ну и по повуду покупки ЛОСЯ 2
созрело несколько вопросов после всего здесь прочитаного

1- на втором лосе межосивые диффы и коническая шестерня железо это верно?

2- ремкомплект для серво я заказал, но всё-же я так и непонял почему горят сервы других производителей
и будут ли они со вторым лосём дружить (вроде аппаратура немного отличается)?

P.S.и ещё мне в той хобби сказали что эти сервы www.xmodels.ru/catalog/52/1006/ довести напильничком и они встанут как родные,
я их так-же спросил а со стандартной аппаратурой лося2 они совмесстимы? на что был получен ответ конечно ДА!(после всего прочитаного я им неверю)

Cowex

Как к 9.6 вольтам относится мини-лст?ну я думаю сервы сломаются,а остальная электроника? И у меня при очень маленьких оборотах двигателей заметно ,что 1 двиг крутится немного медленее другого,можно ли как-то исправить это,чтоб они крутились одинаково?

un_toS_kA
semen787:

P.S.и ещё мне в той хобби сказали что эти сервы www.xmodels.ru/catalog/52/1006/ довести напильничком и они встанут как родные,
я их так-же спросил а со стандартной аппаратурой лося2 они совмесстимы? на что был получен ответ конечно ДА!(после всего прочитаного я им неверю)

Хотел бы я посмотреть на этот процесс… Здесь многие писали это сделать это элементарно… Я подрезал серву, но пока не срезал пару сантиметров алюминия и пластика (+рулевые тяги) ни хрена не вставало! В общем, если нервы крепкие и много терпения, то можно всё. За счёт урезки тяг радиус поворота увеличился в 2-3 раза.
Может просто надо было подольше подумать и сделать всё аккуратно? Возможно… 😃

ZIPPO

Незнаю,2 см алюминия-слишком много…
Я ставил себе Пилотаж С-05,нужно было просверлить 4 дырки,и чуть проточить натфилем 2.5 мм…
Очень кстати доволен,только одна почему-то стала заедать…

semen787

а с подключением к приёмнику проблем небыло?

elRikk

Я вот у нас просмотрел все сервы в магазине, под родной сейвер ни одна не подошла (диаметр выходного вала на родной больше чем у остальных серв 😃 ).
Неуж-то у всех красные сейверы?

to un_to$#k@! привет!

ZIPPO

А что за красные сейверы?
Где достать можно в Москве такие?

GALY-VAS

Ребят, померийте пожалуйста всю длину антенного провода, сразу от приёмника 😃 , а то я купил с рук, думаю, что он отрезанный.

ZIPPO

Тогда должна влезать в трубочку(не укоточенную) и чуть кончик высовываться…

semen787

я сделал это, пристроил две новые сервы “Pilotage С-05МР” на второго мини лося

кстати один вопрос
а какое напряжение подаётся на сервы второго лося?

elRikk
semen787:

я сделал это, пристроил две новые сервы “Pilotage С-05МР” на второго мини лося

А фотку можно, если не трудно?

semen787
elRikk:

А фотку можно, если не трудно?

можно,

родные сервосейверы неподошли, вал чуть меньше, прокручивается
хотя изначально показалось что подходит

elRikk
semen787:

родные сервосейверы неподошли, …

Т.е. фактически сейчас нет сейверов? Просто к сервовой качалке прикручена от машины?