1/16 WPL B-24 и B-11
На днях получил Газ 66…/RTR.
Посылка пришла за 16 дней.
Ужас в глазах был когда я увидел упаковку!
Ну и то что внутри все повреждено,не было сомнений.Так и оказалось.Продаван даже не упаковал в пупырку,млин.Попытаюсь договориться о скидке.
Удивило следующее,шестерня метал )а вторая пластик.
Больше готовых версий не заказываю((Нет 3ей фары.Кто нить встречал на просторах,эту деталь?
Зеркала на одну сторону…Движение только назад…Ужас ))
Будем переделывать.
Вопрос к гурам. Я тут на несколько лет выпал из моделизма, а тут ребенку купил шишигу, дюже понравилась а себе любимому заказал урал и двухступку. В общем пока все это едет, хочу на шишигу моторчик повеселее и серву на руль. Выбор такой, аппа rc-today.ru/…/radioapparatura-flysky-gt3b-s-priemn…
Мотор rc-today.ru/…/dvigatel-kollektornyy-micro-rs4-fk18…
Серва rc-today.ru/…/rulevaya-mashinka-k-power-mb0090/
Регуль rc-today.ru/…/regulyator-skorosti-kollektornyy-1-1…
Акб rc-today.ru/…/akkumulyator-li-ion-74v-1500mah-dlya…
Может еще что надо, или что то другое. Желательно из наличия в данном магазе что бы поехал и купил.
Аппа -классика бюджета
Мотор -безпофиг, не угадать с моЧностью и тяговитостью…
Серва и штатная нормальная
Регуль БОЛЬШОЙ-очень.
Акк годный, главное попасть в размер лотка.
У мну ртр. Там вместо сервы шляпа с моторчиком. Регулей меньше вроде в этом магазе нету. С мотором понятно, есть три 130 с разными цветами щеточного узла, мож есть мануал ,как понять какой куда. А никто кузов шишиги под старого образца с арками не переделывал??? А то этот малость глаз режет.
…себе любимому заказал урал и двухступку…
Здравствуйте, Алексей! Вот не ожидал от Вас, с Вашими волшебными руками. Извините за Офф!
Здравствуйте Еркен . Просто есть еще большая игрушка a.d-cd.net/95a72a2s-960.jpg . Которая после покатух Покатался тоже требует заботы и рук. А так как увлекаюсь еще археологией, то времени катострафически на все не хватает.
Регуль БОЛЬШОЙ-очень.
может кто подскажет где в Москве или в России купить регуль под этот класс машин? Везде крупные регули.
В китае заказал но идти будут до выхода ещё новой модели от wpl)
Тоже поинтересуюсь.
Про серву ,поняяяял, у мну кит, там серва всамделешняя.
Серва обычная в мини, см. по размеру, тягу на 1см рычага, так меряется на ВСЕХ сервоприводах, от 1 кг хватит, чтоб не мучалась в стоячем положении.
Где мелкий регуль взять- не копенгаген, мои за 3 недели пришли с Али…
Вчера все таки поставил паралон в колеса ШИШИГИ. Посадил на герметик. Жду железные валы и регулятор скорости.
Пришла мне посылка с УРАЛОМ. Качество пластика порадовало. Качество инструкция просто ужас. Толком ничего не видно. Винты не помечены. Сам угадай куда какие.
Вчера собрал ходовую, кабину и гунг. Теперь хочу туда железный абгрейд.
В окошко кунга отлично подходит по размерам вольтметр 0.28"
ru.aliexpress.com/item/…/32672092022.html?subid1=D…
Но, я пока передумал ставить, падает уровень копийности) Может кому-то пригодится эта идея.
А нафига оно вообще надо. Что даст сия нформация.
нформация.
Покурочил Ваш пост так грубо - дабы мне опять по кивку озабоченного не сделали -1 к карме - типа отквотил слишком много .
А инфо эта, так считаю автор думал, даст знание того - на сколь сильно разрядился Ли-По - это если само Ли-По без отсечки .
Всем привет! Почитал пару страниц( так как тут их много) ответ не нашел. Подскажите, кому не сложно. Заказал модель WPL c24 (Хайлюкс) заказал кита. Хочу собрать, чтобы понимать, что там и как. Посоветуйте, какую взять апаратуру, акум и что еще к ней нужно будет? Вообще по апаратуре не знаю ничего, в будущем, если зацепит, хотелось бы сделать поворотники, доп свет и так далее. Это какую апаратуру надо будет? Если не трудно, есть на форуме где тема с подробным описанием всех компонентов рс моделей? Я не особо нашел.
Почитал пару страниц( так как тут их много) ответ не нашел. Если не трудно, есть на форуме где тема с подробным описанием всех компонентов рс моделей?
Пока посылка с WPL c24 (кит) в пути , у Вас есть время , прочитайте всю эту тему про WPL ! Думаю получите много ответов !
Пока посылка с WPL c24 (кит) в пути , у Вас есть время , прочитайте всю эту тему про WPL ! Думаю получите много ответов !
Я и начал:) с конца.
это если само Ли-По без отсечки
Наши липы, в принципе не имеет отсечки, ею( отсечкой) обладает только регулятор…
Ставьте пищалку и меньше и не видно, пищит- остановись …,замени батарейку(С)
Я не особо нашел.
Тёска, продолжаем читать, ссылок-как грязи, советов-как иголок на ежике, две страницы от заду- не выход, ну хоть с половины начни, поиском порулить типа " аппаратура для WPL C24"…
Наши липы, в принципе не имеет отсечки, ею( отсечкой) обладает только регулятор…
Ставьте пищалку и меньше и не видно, пищит- остановись …,замени батарейку(С)Тёска, продолжаем читать, ссылок-как грязи, советов-как иголок на ежике, две страницы от заду- не выход, ну хоть с половины начни, поиском порулить типа " аппаратура для WPL C24"…
ДА читаю я, читаю 😃. Кое что уже нашел. Вероятно возьму простое что то для начала.
А ПРОСТОЕ и рулит!!!
Эт, я вам отвечаю…
А ПРОСТОЕ и рулит!!!
Эт, я вам отвечаю…
ну, я пока вообще полный ноль. Потому и решил с кита попробовать. Так то жена еще 1\10 вд 10428 купила на НГ, но там тоже надо сначала все разобрать будет.
Пока жду посылки с запчастями( уже заждался, кстати, сколько примерно идут посылки то с бангооо или как там его, и jjrc с алиэкспресса тоже пока нет, не терпится сравнить шишигу в стоке и jjrc) занялся механикой шишиги. В частности нарезкой протектора. Прорядил прилично, маникюрные ножнички жены в помощь))) стало сильно ловчее. Теперь иногда цепляется протектор, но не хватает мотора. Так что нарезка протектора благо))
Разобрался с липо и его проводами. Спасибо форуму. Картинка проясняется)