1/16 WPL B-24 и B-11
Выше была ссылка на регуль!
Простите, а на какой странице?
Может 9 постов вверх?
rcopen.com/forum/f76/topic511522/1605
или я чЬтото пропустил…
Паш, а на счет этого ru.aliexpress.com/item/…/32820490632.html?algo_exp…
что скажешь?
Дык-это наш “красный”
у мну их, как у дурака семучек, попадаются с прибабахом, я их нунах в топку…не те деньги с говна пенки снимать…
Про косяки уже все говорили…
попадаются с прибабахом
А которые нормальные? Это какие?
на липо перестал реагировать… Хотя вчера все ездило.
А электролит живой на входе? Эх поковырять бы. Что-то с сопротивлением (или пульсации какие не нравятся) раз от другого питания работает.
А которые нормальные? Это какие?
Хороший вопрос…
Ответ -бесценен…
Для десяток и восьмёрок, могу подсказать…
Дерзай!!! Пока заказ не делал!
есть 8 рублей
А электролит живой на входе? Эх поковырять бы. Что-то с сопротивлением (или пульсации какие не нравятся) раз от другого питания работает.
Шишига гоняет с теми же липо 😃
Регуль даже на родную липо не реагирует, которая не использовалась
“Осветил” Урал. Много фото и описание тут.
------------------------------------------------------------------
Меня спрашивали про изготовление фонарей, но я не представляю что может снова заставить меня взяться за это
Сейчас хочу взять вот эти
отзывы читаем или нет?продаван не надежный.
“Осветил” Урал.
Зачетно!
Я с подсветкой автопоезда пока не решил как осветить…Не хочу дырявить стекло,может одним диодом осветить…
У шишиги сделал диодом 3 мм.
спрашивали про изготовление фонарей
смотрю и новую рамку напечатал ) для урала.
Не хочу дырявить стекло,может одним диодом осветить
Да я тоже не хотел, но у меня же камера стоит, примерил вкл диод и стекло стало светится еле заметно, по краям эффект был сильнее, получилось что-то вроде световода. Не хотелось иметь засветку. Так что я перестраховался даже закрасил посадочное место диода черным краско-маркером.
смотрю и новую рамку напечатал ) для урала.
Ага, даже без примерки, убрал на глаз лишнее и укоротил крепления фонарей и с 1 печати все стало. Закину как 2 версию туда же где и первая.
Да и сделал чуть шире заднюю сторону, чтобы по просторнее было и провода с резисторами можно было уложить лучше, по опыту первой.
Закину как 2 версию туда же где и первая.
Я зайду гляну.
Пока не до принтера)
Дутики -видел.
Гусеницы- видел.
Спарку- не видел…
Чудик получится какой-то 😃
Привет.
Что скажете на счет этого регуля ru.aliexpress.com/item/…/32729418917.html не реклама
И вот этого ru.aliexpress.com/item/…/32758497968.html не креклама
кто из них лучше??
Я уже замучился выбирать их
Дутики -видел.
Гусеницы- видел.
Спарку- не видел…Чудик получится какой-то 😃
Были такие дядь Паш спереди обычные с заду спарка и савок колхозный на три стороны. Вот стахолюдина allspectech.com/…/gaz-saz_3511-360x270.jpg
Как думаешь есть смысл попробовать задний мост расширить до двух покрышек?(на шишиге)
Будет ли проходимее или наоборот…
Наоборот
Эт, нормально, я про шишку, там привычно видеть стоковую версию, а ваше желание вам в “+”, ничего запретного не вижу…
Паш, привет
Посмотри мое сообщение.
И какие у тебя стоят регуляторы?
КРАСНЫЕ…
Я писал, “Не все йорурты одинаково полезны”, некоторые на измене, при их стоимости, на ремонт не парился.
А так весьма годные регули.
В параходике один работает уже год.
Так чЬто -лотерея…