1/16 WPL B-24 и B-11

ZigZag_ZZ

Да, не впихнуть, надо подумать какой передаточный узел приспособить, я не копенгаген, к сожалению…
Вопрос задан, коллективный разум должен помочь.

Skypunk

Ну тут либо ставить два 360-х, крепить их к раме хомутами и получить драгстер. Либо городить свою раздатку с шестернями, валами, блэкджеком…

prommen

Подскажите куда подключают фары? светодиоды. Все вроде соединил работает на могу понять куда фары подсоединить

Skypunk
prommen:

Подскажите куда подключают фары? светодиоды. Все вроде соединил работает на могу понять куда фары подсоединить

Сейчас мы увидим то, чего не знаем, посмотрим на то, незная на что и дадим вам ответ.

prommen

Skypunk:

Сейчас мы увидим то, чего не знаем, посмотрим на то, незная на что и дадим вам ответ.

ну всё как и всех наверное регуль приёмник серва мотор акб 2s выше я уже спрашивал что вообще куда подсоединяется и выкладывал фото

Nosferatos
prommen:

Подскажите куда подключают фары? светодиоды.

Через резистор на ВЕС приёмника

Skypunk
prommen:

ну всё как и всех

у кого-то электроника сток, а у кого-то “продвинутая”. на стоке вроде были клемы для с/диодов. на кастомной, можно через спец модуль на отдельный канал, а можно и как написали выше, через резюк к питанию.

Rand0m
ZigZag_ZZ:

360 моторчег и так силён, НО без редуктора ему будет тяжело месить грязь, зато по шоссе-будет как пуля лететь!!!

Если напрямую его ставить, то можно через такое www.ebay.com/itm/…/264107962129 не реклама
Но у этого движка 13к оборотов, без понижайшего редуктора будет ракета 😃

Baly1

Подскажите
Пришли рулевые тяги. Но не могу установить на штатный пластик. На фото сделал стрелки о чем я. Так надо срезать кончик пластика или тупо физически запихнуть? }

Prooofik
Mixer_XR:
  • ну я бы спор для начала открыл и продавца постарался прогнуть, далее зачем сток если можно поставить апгрейд?
  • родных в продаже не видел но может это поможет: ru.aliexpress.com/…/1249108_32855446266.html (не реклама)

А они точно подойдут? Я не разбираюсь еще:( я потому кита и взял, чтобы так сказать пощупать, понять…

Проблема еще в том, что нет нижней проушины…Вечером фото выложу. Есть в общем 4 пружинки, 4 болта(штока) и верхнее ухо. А кожуха и нижней проушины нету. У меня бомбит:(

Утро вечера как говорится…Стал еще раз на али искать, нашел комплект аммортов 800рублей. Их и взял.

Manergeim

Доброе утро. У мен такой вопрос.
На ШИШИГУ я буду ставить акк ZIPPY 6000mah 2S2P 35C (www.*************/ru/product/1520504/) Не реклама На силовых проводах стоит XT60. Провод 12AWG
Не будут ли греться провода на регуляторе ESC 20A (ru.aliexpress.com/item/…/32729418917.html) Не реклама. Тут провода тоньше.
Переходник я спаяю. Только провода на переходнике какие? Такие как на акке? Или как на регеле?

Я конечно могу ошибаться, акк под рукой нет. Там может быть и 16AWG

Skypunk

Manergeim, греться там будет только сам регуль. Берите провод с сечением не меньше 1.5 мм, лучше медный советский. Этого будет достаточно.

Manergeim

А одножильный или многожильный??

Может тогда и на регуль нужнс вертушка?

Skypunk
Manergeim:

А одножильный или многожильный??

Может тогда и на регуль нужнс вертушка?

Ну естессно многожильный 😁 советую провод, который раньше был на холодильниках, ТВ, проигрывателях и усилителях. Токи то будут большие, а напряжение маленькое, плюс длина всех проводов не ахти какая. Не стоит изощрятся и питать всё через 10 мм тросы. Лучше вспомнить физику и заглянуть в ветку Триал/Трофи 10-го масштаба, там куча самоделок и переделок с подробными фото.

Rand0m
Baly1:

Подскажите
Пришли рулевые тяги. Но не могу установить на штатный пластик. На фото сделал стрелки о чем я. Так надо срезать кончик пластика или тупо физически запихнуть? }

Там вроде у продавца указан этот момент, по крайней мере я нашел такую картинку
ae01.alicdn.com/…/HTB1kSm0qKuSBuNjSsziq6zq8pXa4.jp…
ae01.alicdn.com/…/HTB1dcYcqNSYBuNjSspjq6x73VXaC.jp…

Baly1
Rand0m:

Там вроде у продавца указан этот момент, по крайней мере я нашел такую картинку

Да - походу пилить надо .Спасибо . У моего такого не видел …

Prooofik:

Стал еще раз на али искать, нашел комплект аммортов

вот штатные www.ebay.com/itm/…/292904551134

Артемий29
Baly1:

Да - походу пилить надо .Спасибо . У моего такого не видел …

Да надо резать.При этом болтики в комплекте длинные,я срезал с одной стороны пластик с двух сторон,а на другой стороне только снизу.Чтобы болт не пилить.

Mixer_XR
Baly1:

Подскажите
Пришли рулевые тяги. Но не могу установить на штатный пластик. Так надо срезать кончик пластика или тупо физически запихнуть? }

Юрий, Ваши тяги под металл. поворотные кулаки и рычаги. Если у Вас под вашу втулку есть болт нужного диаметра на котором тяга не болтается, то место посадки можно обрезать и засверлить (аккуратно) под размер вашего болта ! Если болта нет а есть мелкий саморезик то надо посадочное (пластик) подточить под размер втулки, смазать, посадить и уже сверху крепить саморезом.

Heavych
Skypunk:

советую провод, который раньше был на холодильниках, ТВ

Медь из ссср, старые холодильники, интересно а как остальной мир занимается хобби ведь у них никогда не было ссср?
Силиконовые провода нужно использовать, а не хлам из помоек. И желательно те изоляция которых держит 200°C, есть силиконовые похуже и них маркировка 150С °C. XT30 коннектор при 60А отпаиваются провод от контакта т.е плавится припой (нужно ли говорить что XT60 мягко говоря избыточен в нашем масштабе) при этом сам коннектор цел, интересно что стало бы с вашими проводами при таком тесте? Я думаю вы бы оценили советскую медь еще больше, ведь изоляция уже не будет вам мешать.

Интересное после 1 минуты